7 месяцев и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
29 / 194
Обо мне
Konichiwa самураи!

На аккаунт video.sibnet.ru/users/Duif/ больше не будет загружаться аниме контент, т.к. shikimori.org (онлайн просмотр) забанен, а также в группу vk.com/animetyan73 .


*жмяк на артики*
Начал смотреть аниме с июля 2017 года. Первые 4 аниме, которые просмотрел осознано - Школа-тюрьма, Boku dake ga Inai Machi,Akame ga Kill!, Tokyo Ghoul. Могу сказать, что смотрю пока.. с интересом, ибо, как мы все, анимешники, знаем, аниме индустрия, практически, не обладает оригинальностью! Просмотрел не так уж много тайтлов, но понял что для меня главное в аниме - хотя бы малейший смысл!:revenge:. Присутствовал бы он во всех аниме! Хотя куда уж.. можно и без него. Ведь фантазия японцев безгранична.. Чего только не придумают:happy:. Не коллекционирую вещи с аниме-тематикой потому, что считаю это глупостью. Имею кружку с главной героиней из Ангельских ритм!. Ох, чего стоил для меня выбор кружки.. Но не об этом.

Читаю мангу/ранобэ/Маньхуа онлайн. По началу думал покупать это все дело, а не читать онлайн. И все таки решился покупать мангу. Приятно трогать данную бумажку:!:. Первое аниме, как не удивительно от создателя Hayao Miyazaki , Унесённые призраками, если память мне не изменяет, посмотрел данный полнометражный фильм в возрасте 13 лет. Первую мангу, которую Я прочел, была Убийца Акамэ!. На момент прочтения мне было 15 лет. Так же есть ненавистные мною жанры. Перейдем к ним. Не знаю по какой причине, но жанр "Сёдзе Ай" вызывает у меня некое отвращение именно ко "всему" аниме. Также не долюбливаю жанр "Гарем".

Так же у меня нет определенной системы оценок. Есть только то, на что я ориентируюсь - по мере субъективности и по внутренним ощущениям, впечатлениям. Самая низкая оценка как для аниме, так и для манги - "5". В основном ставлю такую оценку жанрам - "Гарем" ,"Яой", "Сёдзе Ай" ( бывают исключения ).Так как и в аниме, и в манге нет оригинальности, оценку "10" можно редко увидеть, поэтому в основном у меня фигурирует оценка "7" из-за уважение к создателям, будь это аниме или же манга. Если честно, то считаю себя немало важным оценщиком аниме!


Quanzhi Gaoshou
Another
Akame ga Kill!
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.
Violet Evergarden
Sakurasou no Pet na Kanojo
Naruto: Shippuuden
Mo Dao Zu Shi
Hyouka
Prison School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru
ReLIFE
Grand Blue
Mushishi
One Punch Man
Boku no Hero Academia
Black Clover
Yakusoku no Neverland
Dororo
Golden Kamuy

Фильмы
Kuroko no Basket Movie 4: Last Game
Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic
Kimi no Na wa.
Koe no Katachi
Sword Art Online Movie: Ordinal Scale
Tamako Love Story
The Last: Naruto the Movie
Hotarubi no Mori e
Bungou Stray Dogs: Dead Apple
Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero
Kimi no Suizou wo Tabetai