8 месяцев и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Aniki-kun
Eskhandar
Michaelya
Клубы
Общие
Жанровые
Франшизы
2 / 230
Скрыть 50 комментариев
Показать 50 комментариев
Загрузить ещё 10 из 50 комментариев
PRIVA
PRIVA#
Пост непонятности.
О плохом писать много не буду, смысл?

Бывает, что читаешь/смотришь что-то и вроде все неплохо, но как-то...не цепляет или ничего необычного не видишь.
При прочтении Beautiful People так и было. Вроде неплохой сборник, но чего-то мне в нем не хватило. Половина историй мне либо не понравилось, либо показались странными. Здесь уж явно на любителя, коим, увы, я не оказалась.

От произведений, под руководством Миядзаки, обычно ожидаешь многого, этот мувик не стал исключением. Не знаю, что пошло не так, но меня не впечатлило. На один раз, даже не смотря на кучу восхвалений в адрес данного аниме. Частенько становилось скучно. Может здесь все пропитано японским духом, который мне не понять...в общем не знаю. Виды, природа, задумка, мне все это нравилось, но как протекал сюжет - нет. Я чуть не засыпала, хотя конечно не ожидала какого-то экшена и головокружительных поворотов в сюжете. Увы и ах, меня постигло разочарование от той вещи, от которой не ожидала.

Angel Sky - хоть и ваншот, но все равно ужасно не понравилось. Единственный плюс - задумка. Реализация хромает, нет обоснованности самой главной вещи. Как-то наивно и неправдоподобно, в плохом смысле.

Читала только первую историю из сборника, как раз таки заглавную. Какой же бред. Поведение глав героини повергало меня в недоумение, а уж как в конце все разрешилось вызвало кучу фейспалмов. И вроде посыл то хороший, изначально тоже хорошо все шло, но с середины "что-то" пошло не так. Этим "что-то", видимо, было нежелание автора все логично и жизненно разрулить.

Вампирша в Yodong's Vampire прекрасна, даже не смотря на рисовку. Единственное хорошее в данной манге. Как жестоко меня обманула обложка на адалт манге х) Я то даже не думала, что там будет такой хлюпик бесхребетный в главных героях. Странная вещь

В Ookami Shoujo to Kuro Ouji все настолько типично и грустно, что я даже не запомнила о том, что посмотрела это аниме. Пришлось перепроверять, включая последнюю серию. Подобного рода анимешки обычно не хватают звезд с неба, но не настолько же.

Наверно бывает хуже, но столь розово-сопливую мангу/ваншот, как Kare Kano Hajimemashita очень трудно найти х)
karter
karter#
@PRIVA, QQ , продолжай заметки, интересно читать, жалко раньше не наткнулся:oh:
PRIVA
PRIVA#
@karter, спасибо, приятно такое читать, но увы и ах, не пишу их 5 лет уже) Причина банальна - лень
karter
karter#
@PRIVA, лень да, сложно сконцентрироваться на чем-то из-за нее:shy:
Nori-chi★
Nori-chi★#
@PRIVA, хочу продолжение) +_+
дима гуап
дима гуап#
30 лет сидит на шикимори ####


: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
PRIVA
PRIVA#
@дима гуап, лол и что)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть