3 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
8 / 192
Обо мне
Всё по канону: читаю аниме, играю в манги и смотрю визуальные новеллы.

Из аниме предпочитаю: смотрю всё, что плохо лежит, а что лежит хорошо смотрю тоже. Особую любовь питаю к психологическим триллерам, киберпанку, ужасам, остросюжетным гаремам, детективам и романтическим аниме, где все нравственно и морально страдают. Жру стекло и вам советую! Так же ночью, пока никто не видит, смотрю аниме про мальчиков-айдолов и реверс-гаремы. Не брезгую жанрами яоя и юри, а так же нахождением непосредственно в тайтле ЛГБТ-персонажей и трапов.
Не люблю в аниме: С осторожностью отношусь к споконам и сёдзё-ромкомам. Даже не смотрю в сторону бесконечных онгонигов, самурайских боевиков и боевых искусств, аниме про историческую Японию, а так же ДжоДжо.



Мангу люблю: Читаю в основном либо яой\юри, либо хорроры. За редким исключением могу прочитать что-то другое, но как правило выделяющееся и нестандартное.
Не люблю : Сёдзё ромкомы на кучу томов, ни в каком виде не перевариваю сёнэны и всё остальное, что указано в нелюбимых аниме.

Мангам ставлю низкую оценку, потому что большинство из них даже не врезается в память, чтобы я ставила им что-то выше 4.



Из ВН: Читаю\играю во всё, ну вот просто во ВСЁ. В приоритете детектив, психология, ужасы, денпа и уцуге. Почитываю отомэ по мере их выхода на русский\ангельский, а так же сёнэн-ай\яой новеллы (если невмоготу ждать, то читаю как есть).
Почти всё: Не перевариваю РуВН ни в каком виде, с осторожностью отношусь к нукигэ и R-18 отомэ, не пищу от восторга при виде новелл от KEY, а так же терпеть не могу линейку ВН Sono Hanabira ni Kuchizuke o и Сакуры.

При ознакомлении с тайтлом (франшизой) пользуюсь принципом: "Сначала плохое, потом хорошее". Для начала знакомлюсь с адаптацией, а позже - с оригиналом (если вижу в этом смысл, само-собой).

Тварь, мразь, гнида, мудак, тупая пи_, токсичный абьюзер, унтерменш, жируха-яойщица, стерва, быдло, нитакаякакфсе, задрот без личной жизни, нуб, мамколюб, победительница конкурса "Самое важное мнение 2013" республики ПНХ . Ненавижу всё, что шевелится, а что не шевелится я двигаю и ненавижу. Ненавижу тех, кто что-то в открытую ненавидит, потому что из двух озлобленных мразей должна остаться только одна. Больше женщин ненавижу мужчин, а больше мужчин - ретри-палов и Ханзомейнеров. В вечной депрессии, постоянно ною как плохо живётся, на падающую звезду всегда загадываю желание умереть. 2D-кунов считаю лучшим изобретением человечества, потому что из-за лекарства от рака люди будут жить дольше нужного.
Помимо моих виабушных увлечений, из-за которых со мной никто не общается, увлекаюсь хоррор-фильмами разной степени тяжести (от шок-контента до лютого трэша), читаю умные книги про психологию и психиатрию, чтобы унижать кого-то в холиварах и делать вид, что красивей, умней и перспективней собеседника. Увлекаюсь так же культурологией и архитектурой, но самой историей интересуюсь мало, в особенности начиная с 20 века и заканчивая современностью (раньше было лучше, да, держу в курсе).
Слушаю пост-хардкор и РУССКИЙ эмо-кор (педовка detected!), отдельное место в сердечке для Pyrokinesis, Escape the Fate, Actemis (R.I.P.), 4-е Апреля и NeoNate (R.I.P. upd: Возвращение легенды). В прошлом любила РУССКИЙ death-metal, но прошлое на то и прошлое. Музыкальные вкусы меняются каждый сезон стабильно, так что ждите обновы.
Пишу свои никому на хрен не нужные рассказы и фанфики, потому что могу и хочу. Читаю то же, что и смотрю из фильмов, в вечном поиске любимого автора и любимых книг. Из жанров: ужасы, мистика, запутанные детективы и эпос. Угораю по Лавкрафту и его мифологии.
ПеКа-боярин. Люблю WoW, Overwatch и потреблять нишевый гейм-контент сомнительного качества. В WoW гоняю за Орду, мэйн класс - мути-рога. Сильвана - серый неоднозначный персонаж. Поясню за ЛОР по WoW при встрече.
Коротко обо мне и Overwatch:800x600
Тот самый сапорт-мейнер с золотом по количеству убийств и с пустой медалью за хил. Мейню: бабку, Баптиста, Мойру и ту сволочь со щитом.
Если говорить о жанровых предпочтениях в играх, то больше всего люблю Action и Action-RPG, слэшэры, квестовые адвенчуры, сами RPG и MMORPG. Могу потерпеть шутер, если там рассказана добротная история. Ценю драматичный серьёзный сюжет и психоделику.
Терпеть не могу MOB-ы, Survivor-игры, пострелушки без приколов (читай как сюжет), RT-стратегии и индюшатину. Список можно продолжать вечно, но пока хватит и так.


Мои коллекции:
1) Gothic Lolita Fashion: /collections/1133-ghotic-lolita-fashion
2) Ямато Надэсико: /collections/1313-yamato-nadesiko
3) Kodona Fashion: /collections/1394-kodona-fashion
4) Fujoshi & Fudanshi: /collections/1407-fujoshi-fudanshi
5) Sweet Lolita Fashion: /collections/1486-sweet-lolita-fashion
6) Yoshiwara: /collections/1995-yoshiwara
7) Манга по отомэ-играм: /collections/2298-manga-po-otome-igram
8) Гадкий утёнок: /collections/2513-gadkiy-utyonok

И группы:
1) Otome games: /clubs/2246-otome-games

Мой лист на VNDB: vndb.org/u151302/list


Вот колокол звонит, час искупленья возвещая.
Узри, как Смерть танцует вальс; деревья увядают,
Источники пересыхают и ветры дикие на части землю раздирают.
То ненависть моя кипит, не ведая конца и края.
Сей мир познает Ад.
И почва кровью вашей напоится.
Узрите же, как месть моя вершится.






Хасубандо я имею привычку величать юношей, с которыми нахожу много общего, и которые вызывают во мне какие-то эмоции и чувства. Я восхищаюсь ими, нахожу их интересными и близкими по духу, они для меня - личный идеал характера человека. Их история трагична и интересна, захватывающая и неповторимая. У них нет какой-то чётких параметров внешности, для меня главное в них - это характер. Единственные и неповторимые в своём роде.

1) Kannonzaka Doppo

2) Kisumi Shigino

3) Conrad Weller

4) Unknown

5) Робин Гуд

Вайфу я называю девушек, отличных от остальных. С ними я нахожу что-то общее, в их характере я вижу идеал сильной юношеской души, тем не менее им присуща и мягкая "цветочная" сторона. Для большинства они - простые болванки, для меня - близкие по духу персонажи, отчасти даже пример для подражания.

1) Tomoe Udagawa

2) Morgana

3) Celia Cumani Aintree

4) Похоть

5) Setsuna Kiyoura


Мужской идеал характера: Conrad Weller, Tomohisa Kitakado . Такие персонажи автоматически и без очереди попадают в список любимчиков.
Мужской идеал внешности: Shinya Hiiragi, Hampnie Hambart - Устоять можно, но очень и очень сложно.
Персонажи, которые так или иначе приглянулись мне внешними параметрами и характером. Ни в коем случае чем-то одним из них. Проще говоря - идеальное сочетание внешности и характера вдогонку. Не обращайте внимание на название спойлера - чисто для привлечения внимания.

Hampnie Hambart
Kisumi Shigino
Luca
Sei
Battler Ushiromiya
Shy Makishima
Goushi Kaneshiro
Aoi Suminomiya
Mikazuki Munechika
Tomohisa Kitakado
Rokurou Unno
Yorito Kisaka
Yuu Kuroya
Juuzou Suzuya
Saber
Vincent Phantomhive
Uro
Azusa Asahina
Riku Ageha
Ayato Naoi
Speed-o'-Sound Sonic
Kousuke Kira
Boris Airay
Shiki Kagurazaka
Mitsunari Ishida
Rem Kaginuki
Natsuhiko Azuma
Yuuya Kizami
Mizuki
Kaoru Sakuraba
Saint-Germain
Isami Miyanomori
Akashi Kuniyuki
Lin Koujo
Kazuya Shibuya
Benedict Blue
Tamaki Yotsuba
Kanata Age
Goldov Auora
Jouichirou Nishi
Eichi Tenshouin
Tsukasa Suou
YoRHa 9-gou S-gata
Prompto Argentum
Conrad Weller
Yukihito
Shinya Hiiragi
Ryouta Sakuraba
Takuji Mamiya
Mizuki
Koujaku
Perla
Ebisu
Shinichirou Minato
Kai Nagase
Solomon Goldsmith
Abraham Van Helsing
Natsume Sakasaki
Claude Claudel
Junichirou Hoshimura
Eiji Ootori
Ren Jinguuji
Yuuto Kiba
Nagisa Kiryuu
Keiichi Iwase
Bell Cranel
Hakuya Mitsumine
Kakeru Kazami

Женский идеал характера: Felicità,Похоть (Из 2003 года. Сразу говорю, Братство - фу), Shima Nishina - противоречивость, сила воли и характера, но не без толики женственности.
Женский идеал внешности: Celia Cumani Aintree

Super Sonico
Lust
Gou Matsuoka
Felicità
Hannah Anafeloz
Ai
Haruka Nanami
Tomochika Shibuya
Nymph
Re-l Mayer
Celia Cumani Aintree
Rosette Christopher
Pashet
Fuka
Haru Asagi
Miyo Takano
Mei Tachibana
Cardia Beckford
Vivaldi
Kareha
Sawa
Tsumugi Takanashi
Shigure Minazuki
Shima Nishina
Tomoe Udagawa
Shizuku Ashuu
Setsuna Kiyoura
Anissina von Karbelnikoff
Ayana Otonashi
Yukari Tokisaka
Shimako Toudou
Yuuri Wakasa
Kanna Kamui
Tae Hanazono
Saya Otonashi
Hisako
Yusa
Shiina
Kanae Hokari
Akira Asagi
Angelina Durless
Rumi Tezuka
Setsuna Iwato
Rinko Shirokane
Morgana


Сюда собраны персонажи, которые привлекают меня характером, но не привлекают внешностью, понятное дело исходя исключительно из субъективных мерок. Однако они ни на йоту не лишены своей привлекательности для меня

Saizou Kirigakure
Keiichi Maebara
Nagi Mikado
Reiji Kotobuki
Van Kiryuuin
Nezumi
Rokurou Okajima
Ruki Mukami
Johan Liebert
Subaru Sakamaki
Subaru Asahina
Kaworu Nagisa
Houshou Takigawa
Yuuji Tsuga

Arisa Ichigaya
Kaoru Seta
Yukina Minato
Sei Satou


Персонажи с невероятно притягательной для меня внешностью, однако с совершенно бестолковым пустым характером, или же с ужасным раскрытием, ленивым и простым.

Yakumo Saitou
Shuu Sakamaki
Arsène Lupin

Ran Mitake
Lisa Imai


Близкие по духу, но слишком далеки до звания Хасубандо или Вайфу. Я нахожу в них что-то родное, но не всегда привлекательное.

Tokiya Ichinose
Natsuki Shinomiya
Eiji Ootori
Gareki
Uro
Makoto Tachibana
Kent
Ukyo
Aoi Suminomiya
Lindo Tachibana
Mage Nanashiro
Laica
Hideyoshi Nagachika
Luca
Goushi Kaneshiro
Fafnir

Laura Bodewig
Rei Hasekura


Любимые трапы. Очень люблю цундэристых трапов, и это единственное исключение, когда я люблю цундэрэ. Впрочем, не только цундэрэ-характером трапы едины здесь

Ashuramaru
Hamaji Yakumo
Kuro no Rider
Felix Argyle
Hacka Doll No.3
Midare Toushirou
Akira Totsuka
Ringo Tsukimiya
Chihiro Fujisaki
Gasper Vladi
Yuuri Himemiya
Xianming Lin
Saki Mizushima
Ryuuji Korekuni
Kokoro Hanabusa
Albert
Yuki
Tomo
Megumu Touzokuyama
Hasuta
Minato Asuka
Yoshio Kobayashi
Saika Totsuka
Hideyoshi Kinoshita
Souta Kishibe
Aki Shiina


Просто милые мальчики. Ничего особенного
Eva Armstrong
Pierre
Hozumi Kohinata
Akita Toushirou
Yagen Toushirou
Delacroix II
Gokotai
Kanato Sakamaki
Alois Trancy
Sakutaro
Sukuna Gojou
Kousuke Kira
Rin
Nagi Mikado
Nate River
Chizuru Sawamura
Kyuusaku Yumeno
Scarlet
Kazuo Noguchi
Ayumu Hoshino
Nai
Wataru Asahina
Hayato Shigino
Mikhail
Ibuki
Lest Karr
Livius Orvinus Ifrikia
Kenya Kobayashi
Gilbert Cocteau
Purapura
Ryuu
Orion
Yoshio Kobayashi
YoRHa 9-gou S-gata
Juuzou Suzuya
Aki Shiina
Shouta Magatsuchi
Shinano Toushirou
Takuji Mamiya
Kogarasumaru


Редкий типаж "горячих мужчин постарше", особенно притягательных внешне и без ублюдочного (частично) характера.
Gaku Yashiro
Gilbert Ross
Toshio Ozaki
Ryoutarou Doujima
Ryuuken Ishida
Ryuuya Hyuuga


Субъективный список тех, кого я считаю плохими и клишированными персонажами.
Ненавистные типажи: цун- мусор (за исключением кунцов), приторные моэ, янгире без обоснуя, двуличные скотины, "тянка, которая всегда достанется ГГ и не волнует", безвольные овощи 120 уровня, парни с синдромом дауна нет_значит_да, откровенные бабники и ЧСВ-мудаки_ни.
Aika Fuwa
Oboro Iga
Yuno Gasai
Krul Tepes
Satoko Houjou
Mei Misaki
Jessica Ushiromiya
Nao Tomori
Natsuko Honda
Chisato Shirasagi
Touka Kirishima
Nemu Manaka
Winry Rockbell
Lisa Mishima
Yuna
Mirai Kuriyama
Asuna Yuuki
Misaki Ayuzawa
Kurisu Makise
Kei Kishimoto


Kazuto Kirigaya
Tomoe
Levi
Gennosuke Kouga
Kyrie
Camus
Shin
Ayato Sakamaki
Laito Sakamaki
Sebastian Michaelis
Grell Sutcliff
Takumi Usui
Shin Lee


Обережно! .Длиннопост с картинками.
1) Алиса Лидделл - American McGee’s Alice

2) Джейд - Beyond Good & Evil

3) Сильвана Ветрокрылая - World of Warcraft

4) Ванесса ван Клиф - World of Warcraft

5) Первая Чародейка Талисра - World of Warcraft

6) Рэйн - Bloodrayne

7) Регина - Dino Crisis

8) Вестница - Anima:Gate of Memories

9) Мойра - Overwatch

10) Мерси - Overwatch

11) Сомбра - Overwatch

12) Эш - Overwatch

13) Принцесса Таланджи- World of Warcraft

14) Лилиан Восс - World of Warcraft

1) Алекс Мерсер - Prototype

2) Альтаир - Assassin's Creed

3) Саймон Хэнрикссон - Cry of Fear

4) Джозеф Ода - The Evil Within

5) Натанос Гнилостень - World of Warcraft

6) Гневион - World of Warcraft

7) Флинн Фэйрвинд - World of Warcraft

8) Батист - Overwatch



Yui Komori
Ruki Mukami

Heroine
Ukyo

Heroine
Orion

Haruka Nanami
Otoya Ittoki

Haruka Nanami
Ryuuya Hyuuga

Haruka Nanami
Cecil Aijima

Haruka Nanami
Ai Mikaze

Haruka Nanami
Van Kiryuuin

Ritsuka Tachibana
Rem Kaginuki

Ritsuka Tachibana
Mage Nanashiro

Fuka
Caramia

Charlotte Dunois
Ichika Orimura

Mai Taniyama
Houshou Takigawa

Kobeni Yonomori
Hakuya Mitsumine

Kohana Aigasaki
Kanato Hibiki

Mei Tachibana
Yamato Kurosawa

Nana Komatsu
Nobuo Terashima

Nana Osaki
Ren Honjou

Cardia Beckford
Abraham Van Helsing

Felicità
Jolly

Felicità
Luca

Ai
Alice Color

Saya Otonashi
Solomon Goldsmith

Kogorou Akechi
Namikoshi

Glen Ichinose
Shinya Hiiragi

Makoto Narumi
Shuusaku Iwasaki

Makoto Tachibana
Kisumi Shigino

Masato Hijirikawa
Ranmaru Kurosaki

Tokiya Ichinose
Eiji Ootori

Ren Jinguuji
Otoya Ittoki

Gareki
Yogi

Yuuri Shibuya
Conrad Weller

Tomohisa Kitakado
Ryuuji Korekuni

Kakeru Kazami
Ikuma Amaki

Kuroda
Tsukishima

Kuroto Hourai
Senshirou Furuori

Hotsuma Renjou
Shuusei Usui

Naoya Kirihara
Naoto Kirihara

Keita Itou
Tetsuya Niwa

Michael Levi
August Macleod

Kuroto
Hanashiro

Youji Sakiyama
Makoto Mita

Aoba Seragaki
Koujaku

Aoba Seragaki
Clear

Kaoru Seta
Rinko Shirokane

Kaoru Seta
Tomoe Udagawa

Misaki Okusawa
Kanon Matsubara

Fuka
Pashet

Haruka Nanami
Tomochika Shibuya

Ritsuka Tachibana
Azuna Kuzuha

Miho Amakata
Gou Matsuoka

Alice Liddell
Vivaldi

Celia Cumani Aintree
Akane Ryuuzouji

Kae Serinuma
Shima Nishina

Kohana Aigasaki
Juri Chikamatsu








В процессе


В процессе




В процессе




Скрыть 76 комментариев
свернуть
Показать 76 комментариев
Загрузить ещё 10 из 76 комментариев
No_escape34
No_escape34#
Тол'виры и Рамкахены.



Тол'вир - народность каменных людей-кошек, созданных титанами во время исследованией, которые проводились в Ульдуме. Тысячи лет назад Тол'вир попали под действие Проклятья Плоти и обратились в Рамкахенов, известных в настоящее время.
Даже сейчас на территории Ульдума можно встретить каменных представителей Тол'вир, которые назвали себя Неферсеты. Они - бывшие Рамкахены, согласившиеся примкнуть к Смертокрылу и исцеленные от проклятья магией джинна Сиамата, владыки южного ветра.
Основным отличием Тол'вир от Рамкахенов, кроме тел, состоящих из камня, а не из плоти, является наличие крыльев.
Существа, известные как обсидиановые разрушители, являются порабощенными созданиями титанов, когда-то носившими имя тол'вир. Они были созданы для поддержания порядка в хранилищах знания титанов и их механизмов в Ульдуаре и Ульдуме. Через некоторое время тролли разбили империю Акири на два народа. Разумные насекомые, которые отправились на север и позже стали известны как нерубы, захватили строения тол'вир и адаптировали для своих целей. Кроме этого, южные акири разграбили исследовательские станции титанов у Ульдума и, назвав себя кираджи, основали империю Ан'Кираж.
Хотя Плети в будущем всё-таки удалось истребить нерубов и сделать своими рабами как пауков, так и остатки тол'вир, возможно, что в скрытых глубинах Азжол-Неруба еще существуют изначальные представители этого народа.

Когда Смертокрыл вернулся в Азерот, башни Небесной выси и войска воздушных элементалей атаковали Ульдум, управляемые волей Ал'Акира, вставшего на сторону Аспекта Смерти. Некоторые из Рамкахен согласились примкнуть к Смертокрылу, который вернул им каменный облик, и стали известны как народ Неферсет.
No_escape34
No_escape34#
Игра: Death Mark
Пейринг: Протагонист/Сатору
Автор: www.pixiv.net/member.php?id=4731476
No_escape34
No_escape34#
Да, я наконец-то дождалась перевода игрушки, на которую пускала слюни с момента релиза.

Автор: www.pixiv.net/member.php?id=2761870
Пейринг: Протагонист/Сатору и ещё одна второстепенная пара.
742x1050660x900742x1050636x900636x900770x1050636x900636x900616x840689x1020689x1020827x1224960x1280875x12401009x1408960x1280

800x1120900x12601260x16801080x12601080x12601200x1440
No_escape34
No_escape34#
Офф.арты по Heavens в честь выхода альбома с их сольниками.
No_escape34
No_escape34#
@No_escape34, С одной стороны я хочу, чтобы Heavens наконец появились в игре Uta no Prince-sama Shining Lives, потому что я их очень люблю. У них шикарные песни и необычные сочетания голосов. Я уже придумала, какие у них будут карточки в гачах и ивентах, и какие фразы будут говорить при прокачке ранков.
С другой стороны я не хочу, чтобы они появлялись в игре, потому что я тогда не смогу определиться с любимчиком и буду плакать, если мне не выпадут в очередной лимит.гаче ВСЕ.
Please, kill me.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть