4 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
10 / 217
Обо мне

Приветствую всех, кто забрел на мою страницу. Если вы зашли сюда не по принуждению, возможно, вам будет интересно узнать немного обо мне и моей жизни.
Меня зовут Эмильен, мне 20 лет, и в данный момент, я учусь на третьем курсе на программиста.
Смотреть аниме, это, наверное, самое большое мое увлечение. Каким бы загруженным не был день, я обязательно выделю время хотя бы для одной серии. Кроме того, я покупаю лицензионную печатную мангу и оригинальные фигурки из Японии. За пять лет я собрал довольно большую коллекцию и очень ей горжусь.
Конечно, аниме не единственное мое увлечение, я люблю программировать, интересуюсь автомобилями, и ко всему этому, еще и хардкорный геймер:shy:
Кроме того, я активно изучаю Японский, и планирую подыскать себе работу именно на территории Японии. Мой любимый язык программирования - Ruby, и я вполне неплохо его изучил.
Что касается аниме, я часто нахожу что-то интересное для себя в совершенно разных жанрах, поэтому, обычно, смотрю все, что попадается под руку.
В общем, я очень доволен своей жизнью!
Если вы все это дочитали, и еще не решили убежать с моей страницы, Добро пожаловать! Ниже вас ждут великолепные арты, рассуждения, списки моих любимых персонажей и многое другое.
Published: 08.09.18
Lite UPD: 07.09.20




Это было где-то в дебрях 2006 года. Впрочем, тогда я еще совершенно не осознавал, что смотрю аниме, и не предполагал, что это станет моим основным увлечением.


Всерьез мое увлечение начало проявляться после просмотра Наруто: Ураганные Хроники в 2011 году.


Наруто или Король Шаманов. В то время они оба шли по Jetix, и я начал смотреть их практически одновременно.


Я большой любитель пересматривать понравившиеся мне тайтлы. Обычно я делаю это через некоторый промежуток времени, когда сюжет аниме вспоминается уже смутно, и помнится только в общих чертах. Правда, в последнее время... моя нездоровая тяга к пересмотрам начала медленно исчезать.


С этим связана отдельная история. В детстве, не имея доступа к интернету, но имея DVD и неплохие деньги, я частенько скупал диски с аниме и смотрел их днями и ночами. Правда, в то время ассортимент с аниме в моем городе был сильно ограничен, и поэтому, настал момент, когда смотреть стало нечего. Но, я не особо грустил по этому поводу, и ударился в повторные пересмотры (иногда неоднократные). Кроме того, как только я приобрел компьютер, все просмотренные тайтлы были пересмотрены в нормальном качестве, и с более приемлемой озвучкой.


На данный момент, это более 100 томов манги и ранобэ на русском, около 20 томов на японском, и 22 оригинальные фигурки из Японии.


В ЛЮБОМ жанре есть что-то интересное. В первую очередь я ищу себе аниме для просмотра по скриншотам, артам персонажей и описанию на Шики. AMV тоже иногда играют немаловажную роль. Я никогда не сужу аниме по отзывам и рецензиям критиков. Мое мнение очень редко с ними совпадает. Впрочем, чаще всего я смотрю жанры Сёнен и Этти.


Обычно я фанатею от фэнтезийных тянок, от которых прямо таки веет чем-то загадочным. Очень люблю темные стили одежды и внешности. Что касается характера, то наверное любимый стереотип это - Цундерки :)


Я люблю наблюдать за темными героями. Психи, одержимые демонами, садисты и убийцы, это самое то...


Вообще, мне нравится и то и другое. Но если бы нужно было выбирать... Выбор пал бы на... Новеллки. Не ожидали? Я считаю, что ни аниме, ни манга не сравнятся с ранобэ по количеству контента. Ведь мелкие, забавные детали можно отыскать только там.




Shintarou Midorima
Dante
Adlet Mayer
Karma Akabane
Sojiro Kusaka
Hachiman Hikigaya
Bell Cranel
Gilgamesh
Avenger
Kariya Matou
Joseph Joestar
Joutarou Kuujou
Robert E. O. Speedwagon
Rokurou Okajima
Momonga
Tatsuya Shiba
Koyomi Araragi
Yuuichirou Hyakuya
Crowley Eusford
Alucard
Haise Sasaki
Tatara
Tooru Acura
Rentarou Satomi
You Asakura
Firo Prochainezo
Kojou Akatsuki
Shiroe
Rokuro Enmadou
Shimon Ikaruga
Rintarou Okabe
Shidou Itsuka


Meliodas
Ban
Jack Frost
Naofumi Iwatani
Light Yagami
Zoro Roronoa
Edward Elric
Maes Hughes
Alex Louis Armstrong
Goblin Slayer
Jellal Fernandes
Soul Eater Evans
Sadao Maou
Hanzou Urushihara
Rimuru Tempest
Izuku Midoriya
Tomura Shigaraki
Zack Fair
Ledo
Naruto Uzumaki
Minato Namikaze
Jiraiya
Fukasaku
Itachi Uchiha
Sasori
Lelouch Lamperouge
Ashley Ashra
Rolo Lamperouge
Berocas
Gaku Yashiro
Yuuto Ijika
Reid Hershel


Ragna the Bloodedge
Hajime Nagumo




Elsa Granhiert
Rem
Beatrice
Hephaistios
Kyouko Kirigiri
Airi Katagiri
Shinobu Oshino
Iroha Isshiki
Saber
Rin Tohsaka
Illyasviel von Einzbern
Angelica Ainsworth
Cornelia li Britannia
Leila Malcal
Lady
Arachne Gorgon
Krul Tepes
Jibril
Noel Vermillion
Nu-13
Rize Kamishiro
Konjiki no Yami
Lust
Seras Victoria
Enju Aihara
Liz
Tatsumaki
Elf
Glass
Therese Alexanderite
Annie Leonhart
Isabel Magnolia


Tomone
Mira Yamana
Lala
Xenovia Quarta
Yugito Nii
Kushina Uzumaki
Saara
Ajisai
Guren
Koyuki Kazehana
Hanabi Hyuuga
Akatsuki
Fremy Speeddraw
Shalltear Bloodfallen
Evileye
Chane Laforet
Senna Sato
Millim Nava
Tanya Degurechaff
Yue




Извините! Похоже, мне все еще в лом оформить этот раздел:scream:




С недавних пор я решил оценивать просмотренные мною тайтлы. Хочу сказать, что человек я довольно необычный, и мое мнение нередко не совпадает с мнением масс, поэтому не удивляйтесь, если в моем списке, неинтересный (по вашему мнению) проходняк будет оценен выше общепризнанного шедевра.
Кроме того, я являюсь невероятным лоялистом, и поэтому очень низких оценок (1,2,3,4) вы никогда не увидите.
В первую очередь я уважаю человеческий труд, и поэтому, эти самые 4 балла я заслуженно отдаю любому тайтлу за потраченные человеко-часы.
Внимание! Оценки я выставляю исключительно на основе своих эмоций и впечатлений от просмотра. (Конкретика, и трезвая критика здесь занимают явно не первые позиции). Учтите, что я вполне могу списать недочеты тайтлу, который подарил мне хорошие впечатления, и наоборот, придраться к мелочи в откровенно скучном аниме. Ну а вообще, я очень добренький :shy:
А теперь представляю вашему внимание следующую оценочную схему:
4 - Ну На#ер ( Я с трудом пережил просмотр Этого. Наверное, моя жизнь больше никогда не будет прежней):noooo:
5 - Что за хрень? (Ужас, Невероятный ужас узрели мои очи, и смотреть это я не желаю никому):scream:
6 - Не зашло (Анимеха была скучной, либо не зашла эстетически и оставила по большему счету негативные впечатления) (Кроме того, большая часть музыкальных клипов, ONA и рекапов будут получать именно эту оценку):Warning:
7 - Нормально (Грубо говоря, это самый настоящий проходняк, впечатления у меня не то чтобы отрицательные, но и особого восторга от просмотра я не испытывал):oh:
8 - Отлично (Анимеха мне понравилась, и заслуживает рекомендации, однако вряд ли она удостоится пересмотра или упоминания в будущем):-D
9 - Прекрасно! (Анимеха вышла просто прекрасной, я рекомендую ее к просмотру и скорее всего, пересмотрю через пару лет):thumbup:
10 - Шедевр!! (Аниме, вызывающее бурю эмоций, заставляющее испытать настоящий восторг, либо наоборот, пустить слезу(или целый ручей). Я не только безгранично восторгаюсь такими тайтлами(нередко на публике :D ), но и зачастую сопровождаю все это тематическими покупками (Вроде оригинальных фигурок и манги).:roll:
Если вы не согласны с моими оценками, не спешите бросать в меня палкой :D Можем даже подискутировать об этом в личке :)





В последнее время я все чаще встречаю людей, без причины нарекающих все подряд "Неканоном". Особенно этот новый тренд развит у начинающих анимешников. Честно говоря, накипело. Хочу напомнить всем, прочитавшим это, что Неканон, это ТОЛЬКО то, что противоречит Канону - т.е. оригинальной истории. Это значит, что Филлеры, Фильмы, Спешелы, доп. сценки из рекапов, ответвления манги и все остальное подобного рода глупо называть Неканоном, если они не противоречат оригинальной сюжетной линии! В большинстве случаев они дополняют вселенную (пусть, зачастую совершенно бесполезными историями), и значит, являются дополнительными материалами. Кроме того, отдельного упоминания заслуживают индивидуумы, доказывающие, что Неканон - все что написано/снято не автором оригинальной истории (даже если аниме по манге :D). Хочу сказать, что автор, передавая права на вселенную, вместе с ними дает полное (чаще всего частичное) право дополнять или изменять мир своего произведения - а следовательно, считать такие вещи неканоном нельзя.
За сим, подытожим: Неканон - это, все, что противоречит, изменяет, или еще каким нибудь образом влияет на Канон оригинальной истории. Все остальное можно считать чем угодно, но только не неканоном.
Действительно накипело из-за этой ситуации. Сижу я значит, строю теории о коллабе двух совсем не связанных тайтлов на основе 30-секундной рекламы, а очередной школьник заявляет, что все аниме по манге - неканон. Жесть творится...
Всем добра :)
Published: 17.01.19




Еще одно мое рассуждение. На этот раз насчет филлеров. В этом плане, мое мнение тоже сильно отличается от масс, и филлеры я смотреть люблю. Да вы не ослышались. Я действительно люблю смотреть филлеры. Но, конечно, далеко не все. Для начала, хотел бы напомнить, что филлеры это ответвления от сюжета, которые не противоречат оригиналу и, в 99% случаев, с героями в них не может произойти ничего важного. Является ли это поводом их пропускать?
Каждый должен решить это для себя сам. Для меня в первую очередь интересен сеттинг, герои, сюжет. Меня совершенно не заботит потраченное время, и мне плевать на абсолютное авторство создателя. И если он дал право студии сделать отступление от своей задумки, и сценаристы сделают его интересным, я буду этому только рад. Да, есть такие филлеры, которые меня бесят. Например, те, что пихают посреди важного сюжетного поворота, или вообще неорганично впихивают в арку... или совсем уж бездарные, вроде большей части криповых серий 1 сезона Наруто. Но иногда, филлеры бывают интересными. Иногда они бывают даже интереснее каких-то событий оригинальной истории, и смотреть их бывает одно удовольствие. Я не призываю людей смотреть каждый филлер, что они встретят на своем пути. Признаюсь, у меня действительно невероятно много свободного времени, и даже в такой ситуации, иногда я жалею, что его потратил. Но, в следующий раз перед дропом очередного филлера, попробуйте хотя бы дать ему шанс и пролистайте хронометраж серии. Возможно, вы рискуете пропустить что-то действительно крутое:)
UPD: "Назови хотя бы одну интересную арку филлеров"
1. Блич - Восстание Занпакто (Одна из самых интересных арок, за всю историю филлеров. Интереснее 60% оригинал контента Блича)
2. Наруто - История Треххвостого (Да, были ляпы. На каких-то моментах сэкономили. Однако, история Гурен - невероятно интересная арка)
3. Бездомный Бог - Покинутый Бог (История бога Лаве, по стилистике и сюжету ни на шаг не отстает от ориг. сюжета. Аплодирую создателям)
И это еще не все! Я могу предоставить еще с десяток интересных филлерных арок, после которых вы точно не пожалеете о потраченном времени! Нужно всего лишь чиркануть мне в ЛС.
Published: 27.07.19



Demure Paranoid
Demure Paranoid#
:D
Demure Paranoid
Demure Paranoid#
Неплохой пока-что :bye:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть