7 месяцев и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Anirok
Index libr
Heavens Slave
Ethan Frye
Павел_Иванов
Клубы
Обо мне
Правда всегда жестока. Иногда она даже может оборвать надежды. В большинстве случаев люди не понимают цену познания правды. Я просто хотела посмотреть, есть ли у тебя необходимая решимость. Теперь, кликни на меня и внимательно слушай.
...С...сражайся... Да. Мии, нипаа~☆
Скука — единственный яд, который может убить ведьму. Так что постарайся меня не убивать, ладно?
Когда они живы, вы можете наблюдать за их борьбой и наслаждаться. Когда они мертвы, вы можете разрывать их внутренности и наслаждаться. Истории — это то, чем вы можете наслаждаться дважды.
Хочешь принять ванну? Могу умыть твоё лицо этой шваброй.
Я приведу тебя к жалкому проигрышу и заставлю в сожалении рыдать, ползать и царапать землю... Я уже почти забыла то удовольствие, когда хватала тебя за твои милые волосы и вытирала ими пол, задыхаясь от смеха!
Чудеса так называются потому, что их не бывает.
Ты — не более, чем шахматная фигура. Твоё отсутствие никоим образом не помешает моему прогрессу в этой игре. Если ты не можешь придумать конкретные теории, то убирайся с доски и отправляйся собирать пыль в каком-нибудь тёмном месте. Даже думать о такой бесполезной фигуре больно.
Эм-м, телефонные номера, телефонные номера... Почему у меня здесь не записано ни одного телефонного номера?.. Ах да, у меня же нет друзей... Эм-м, как надлежит приветствовать людей по телефону? "Здравствуйте" сработает?
Каждый имеет право на счастливую жизнь. Трудность заключается в том, чтобы это право заслужить.
Люди — жалкие существа, идущие спиной вперёд к будущему, уставившись взглядом в прошлое. Вот почему они не замечают мельчайших камней под ногами и спотыкаются, трагически и комично.
Читателем буду я. У меня «нет любви». Возможно, всё закончится тем, что я буду интерпретировать некоторые вещи странным образом. Тем не менее, только читателю решать, как именно читать произведение и с какой интонацией.
Правда действительно так драгоценна? Как абсурдно, как глупо! Почему люди не могут управлять своей правдой? Они бестолково ищут её, как будто это всё, что имеет значение, а когда, наконец, находят и не могут выдержать — превращаются в жалкие куски мяса.
Да, в этом мире не бывает чудес. На сотворение чуда требуется время, которого никогда не хватает... период, неотличимый от бесконечности. Когда нечто подобное происходит раньше — это не чудо, а чьё-то намерение.
Вся правда бессмысленна. В конце концов, «смысл» исходит из ума каждого отдельного человека. А значит и «Единственная Истина» не существует, ведь она может означать разные вещи для разных людей. В ней вообще нет никакого смысла.





Appalach1
Appalach1#
Почаще пиши отзывы, они у тебя хороши!
Knox
Knox#
@Appalach1, да, спасибо. Вообще, это не совсем отзывы, а скорее впечатления от просмотра, записанные для себя (со временем впечатления смазываются, а тут можно глянуть в записи и освежить их). Раньше они висели мёртвым грузом в блогах на myanimelist, но там очень неудобная навигация по страницам, поэтому я решил постепенно репостнуть их сюда, вдруг кому пригодятся.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть