3 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
2 / 193
Скрыть 5 комментариев
свернуть
Показать 5 комментариев
Загрузить ещё 5 комментариев
Alice Hexen
Alice Hexen#
Ich habe auch nicht verstanden. - darüber dass hat MikhailKIL im Kommentar geschrieben. Kein Manhwa - es ist gut für ihn? So wahrschienlich
Ich tu dir weh
Ich tu dir weh#
@Alice Hexen,Manhwa ist optisch hübscher als gewöhnlicher Manga, plus Farbe.
Tod.
Tod.#
@Alice Hexen, простите,я не понимаю немецкий,но MikhailKIL продолжил текст песни Rammstein - Ich Tu Dir Weh. Так же,как и TraNqu1L1Ty. Вот текст песни

Ich tu dir weh
Tut mir nicht leid
Das tut dir gut
Hoert wie es schreit
Думаю,об этом уже все давно догадались,но все равно.
Ich tu dir weh
Ich tu dir weh#
@Tod., да,я сначала не понял этого(до меня долго доходило,к тому-же,я не ожидал такого прикола и в итоге опростоволосился).А насчёт знания немецкого...Тут ты не один такой).У меня немецкий школьный и поэтому многое перевожу с помощью переводчика(с разговорным ещё хуже:знаю нескольско фраз на Баварском,с классическим немецким чуть лучше,но тоже не ахти(родственники в Германии имеются,иногда приезжаю,практикуюсь).
Tod.
Tod.#
@Ich tu dir weh, у меня,к слову,вообще полный ноль.В школе немецкий не преподавали,по крайней мере,когда я учился.(сейчас,слышал,ввели. Жаль,что не застал :hopeless:). Единственное,чем могу похвастаться так это то,что я знаю песню Die Bots-Was wollen wir trinken. На этом познания немецкого заканчиваются.:bored:
Ich tu dir weh
Ich tu dir weh#
@Tod., жаль ,что не было.Немецкий интересный язык,к тому-же,многие принижают его достоинства,а зря(стран,где разговаривают на немецком,не так и мало).Для меня,лучшими учителями языка,стали "раммы").У них в песнях такое чистое и понятное произношение,что диву даёшься(наверно для Ausländer старались).
Лично я хотел бы знать немецкий на уровне носителя,но увы,судьба не благоволит мне (может когда-нибудь,но не сейчас).
Ich tu dir weh
Ich tu dir weh#
@Tod., помню эту песню,Die Bots-Was wollen wir trinken,но не помню где я её слышал.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть