2 месяца и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
2 / 193
Обо мне



Просто 2д девушки, без особого потаённого смысла.




Diane
Mayuri Shiina
Shirahoshi
Mashiro Shiina






Пожалуй выделю опенинги Нарика в отдельную категорию. Он это заслужил.



А теперь пошли просто различные опенинги из анимешек. Пока никак не отсортированные, но вскоре сделаю и это. Сортировать собираюсь хронологически по году создания, ну или дате)) Тут можно неплохо так упороться, но другого вида сортировки я пока и не вижу) Какой то топ я не вижу смысла создавать, просто не смогу ставить какие то вещи выше других. Вот такие у нас пироги :tea2:

smotret-anime.ru smotret-anime.ru vk.com/video17847334_169748865 vk.com/video33325757_170211063 smotret-anime.ru smotret-anime.ru vk.com/video260754928_456239102


- вот этот эндинг наверное остается для меня одним из лучших, в каждой из 12 серий он разный, картинка простая, но замечательная. А песня... как же я её люблю, она - лучшее, что amazarashi спел! +_+ (Тут представлена версия, которая является полной версией песни, а также - компиляцией всех эндингов в одном. Потярсающей красоты произведение :sad2:)


smotret-anime.ru vk.com/video15950011_169243905 smotret-anime.ru

В отдельную категорию могу выделить именно русские дублированные версии эндингов, а точнее он один и по One Piece! Но господи это же просто божественно, официальный русский дубляж студией OPRUS-KANSAI. Смотрел One Piece в их озвучке вплоть до последней официально 131 серии. Дальше они тоже конечно озвучили серии, по заказу поклонников, но я там уже на оригинал подсел и слазить не собирался. :tea2:







Потихоньку буду добавлять сюда тайтлы :tea2:
Nodame Cantabile
Hunter x Hunter (2011)

  • Нодаме Контабиле - к удивлению весьма приятный тайтл. Не часто такое посмотришь. Герои - не школьники, студенты. Пьют, курят. Не особо много романтики, больше серьезного отношения к музыке, да и к будущему героев. Да и музыка, весьма прекрасно подобрана и смотрится все это дело на одном дыхании. :tea2:
  • Хантер х Хантер (2011) - блин, это было самой настоящей находкой для меня! Вот чего ты ожидаешь от PG-13 сёнена? Да ничего особенного - какие то детки, супер силы, школьники бла бла бла. Но тут мы получаем интересный сетинг, серьезность происходящего увеличивающуюся по нарастающей. Рост главного героя в нестандартное русло. На редкость проработанного антагониста в лице Меруэма. В итоге просмотр этих 148 серий занял у меня всего пару дней. И мне хотелось большего! :-o


Наверное, надо что-то рассказать о себе, раз уж вы зашли в мой профиль и даже еще и нажали на пикчу в нем. Что ж, с чего бы начать. :ooph:
Я самый обычный парень, студентик. Весьма ленивый, но в то же время страдаю перфекционизмом в разных повседневных мелочах. Если человек мне нравится, то я с ним довольно легко и свободно могу общаться. Схожусь с людьми довольно просто - лишь только сделайте первый шажочек, и я в вашем распоряжении. Не расист, не сексист, не гомофоб) Родился и вырос в северном городе Мурманске. Как-то так, вроде бы вполне себе начало.

Мой ник Balaxon читается просто как слово балахон.
Я его не сам придумал - мне его одолжили, а оно мне и зашло. В старом добром 6-ом классе (
лень считать год, я сейчас на третьем курсе - так что давно
), друзья уговорили начать играть в мою первую онлайн-игру - Perfect World. Сколько же я в ней провел времени.. Хотя это несравнимое количество часов по сравнению с той же Дотой. Да и, ой, что бы все ни говорили об этой корейской ванильной девчачьей MMORPG, но мне было в кайф... я до сих пор помню песню из менюшки логина - "Fly with me! In the Perfect Woooorld!". :hurray:

Какие жанры мне нравятся? :oh: Раньше я бы сразу сказал, что очень люблю романтику, но все же нынче я не смотрю на жанры в тайтлах. Я просто ищу для себя интересные работы. Хотя большинство из просмотренного все же и можно отнести к романтике/драме/экшену. Но это уже случайность) Хорошее аниме может быть любого жанра :tea2:.
( В последнее время очень люблю многосерийки и всячески игнорирую двенадцатисерийки :evil:)
Само аниме начал смотреть еще в относительно далеком 2006 году. Все начиналось с Нарика, эх, ламповые были вечерочки. Смотрел тогда еще в убогеньких одноголосых озвучках, полностью пропустил первую арку с миссией на мосту. А когда ездил летом В (xD) Украину - то смотрел его еще и на кабельном по Jetix. Также тогда просмотрел первый сезон Бакугана, с сеструхой начинал смотреть первые 100 серий куска (только недавно к нему вернулся, о боже, он шикарен), первые фильмы Хаяо Миадзаки, да и не помню, что там было еще. Эх, воспоминания :tea2:.

Так и шли года, Нарик был единственным моим серьезным тайтлом, пока я не перешел в 10-ый класс. Так уж вышло, что многие мои друзья этим всем увлекались, так и меня потихоньку подсадили. Эх, чего только не сделаешь ради доп. темы общения с девушкой друганами. :prcl: А девушка
...в итоге того не стоила) Но аниме уже текло в моей крови, так что ладно.

Смотрел аниме на AniDUB, начинал с чего-то совсем трешового - Академия Драгонар / Концерт Нобунаги. Но потом один из друганов начал наставлять меня на путь истинный. Смотрел я, кстати, в озвучке русской.
Время шло, закончилась шкалка - начался вуз. Переехал из своего родного городка, заселился в общагу, где сейчас, собственно, и пребываю.

Как пришел в вуз, нашел себе нового сэмпая по аниме. Однажды начал смотреть Oregairu ( Юи тян - топ тян ), аниме шикарное, но суть не в этом... озвучки с первого сезона на второй у меня не было. И тогда я впервые решил для себя посмотреть аниму в сабах и оригинальной озвучке.. и как же это прекрасно. Теперь только так и делаю. Вместо одних и тех же русских голосов ты слышишь тонну разнообразных :hurray:. А когда слышишь знакомый голос, а затем узнаешь этого сэйю, так вообще кайф. Прекрасные ощущения)

Так и жил Влад, качал тайтлы с Рутрекера, по немногу, потихонечку.
Пока не наступил 2К17 год, и я не наткнулся на Шикимори. Сам проект я считаю просто шикарным! Это потрясный форум-энциклопедия с огромными возможностями, начиная с самореализации/самовыражения в своем профиле, заканчивая заливанием тонны воды на оффтоп тредах и не только.

Что ж, что бы еще начирикать. Что мне не нравится? Наверное - ничего, кроме, гуру и
стиля писанины одного подлизы
. :oh:
  • Traps are not gay. - Конечно же, они же совсем от девушек не отличаются!) Лул. Астолфо-тян - топ тян, это знают все вокруг :star: ( Наруто - НЕ ТРАП
    я это так просто не приму
    )
  • Как я отношусь к шипингу? - Вполне себе положительно - люблю наблюдать совместные арты персонажей. Раньше у самого даже желания шиперить не возникало, пока я не посмотрел Oregairu, пока я не понял, что пара Хикки x Юи обязана получиться (хоть в аниме все и скатывается к Юкиносите.. эх, хочу несколько рутов :Cry4: ). Потом я увидел еще одну пару - Луффи x Хэнкок , они хоть и не будут вместе, но чем-то мне особо доставляет идея их объединения в пару. Эх, возможно, это уже болезнь, пора пойти писать фанфики :tea2:.
/


МОЭ АВАТАРКИ:
1560x15981560x1598720x720


Что ж, вы действительно все это прочитали? Не знаю, чем это я вас заинтересовал, но гц.
Yuri yuri daze. Ну тогда вот вам мой ВК что ли. Я человек не закрытый.



а вот это вот просто круто выглядит вместе!



UNO shikimori.org

Скрыть 121 комментарий
свернуть
Показать 121 комментарий
Загрузить ещё 10 из 121 комментариев
GrandBalaxon
GrandBalaxon#
Мой новый любимый опенинг? Ммм, хотя может я и переборщил :oh:
Четвертый сезон JoJo был прекрасен.
Sad Knight
Sad Knight#
@GrandBalaxon, опенинг топовый, злодей топовый, но Стардасты всё же больше понравились.
GrandBalaxon
GrandBalaxon#
@Sad Knight, там уровень немного другой. Я бы их не сравнивал даже) :bunch:
GrandBalaxon
GrandBalaxon#
Новая Жижа, новые офигенные опенинги пошли! FIGHTING GOLD! :tea2:
Хотя тут я еще добавлю 3-й опенинг 4-го сезона, он был тоже прекрасен. :bunch:
GrandBalaxon
GrandBalaxon#
loli99
loli99#
GrandBalaxon
GrandBalaxon#
@black hole, ля, здорово конечно, но зачем :oh:
Ваш комментарий

OK

OK