3 месяца и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Привет всем, кто как-то забрёл на мою страницу. Меня зовут Константин, можно просто - Костя.
ATTENTION! В спойлерах много букв!
На данный момент мне 17 лет. Рост где-то 185 см. Живу в Украине. В школе учился посредственно в классе технарей. Результат IQ теста - 110. Следую пути аскетизма. Интеллектуалом себя не считаю, СПГС не страдаю. Всю жизнь стараюсь бороться со своим лицемерием и невежеством. Из-за социофобии друзей никогда не искал, однако никогда не был против новых знакомств.
Презираю людей, навязывающих своё мнение; глупцов; мракобесов; псевдоинтеллектуалов; религиозных (и не только) фанатиков; людей, необоснованно хейтящих что-либо; радфемок; "грустных" подростков и переростков; насильников; ЧСВшников; троллей; *%*список со временем будет пополняться*%*
Лоли - смысл жизни.
Любимые аниме жанры: романтика, драма, психологическое, экшен, фэнтези. Не любимые аниме жанры: сёнен-ай, сёдзе-ай, яой, юри (не имею абсолютно ничего против ЛГБТ сообщества, всего-лишь предпочитаю традиционную ориентацию), а также музыка и повседневность (место исключениям всегда есть).
Хоть в жанрах аниме музыку я не люблю, саму её всё же обожаю. Слушаю множество разновидностей рока, джаз, блюз, даунтемпо, техно, электронную музыку, эмбиент, IDM, ретровейв, j-pop, зарубежную попсу, зарубежный рэп, дабстеп, драм&бейс, хардбасс *%*список со временем будет пополняться*%*
Литературой практически не интересуюсь (особенно отечественной), исключением являются манга, ранобэ.
Мечта: стать сценаристом и режиссёром собственного аниме. Правда, в силу своей пассивности вряд-ли достигну её когда-либо:dunno:
.
Первое увиденное аниме не вспомню, давно это было. Скорее всего это был либо "Наруто", либо "Блич", либо "Тетрадь Смерти". Самое первое моё полностью просмотренное аниме - "Стальной Алхимик: Братство" в году так 2010-2011 в озвучке от Анкорда. Ох, были же времена... Где-то в тоже время я писался в штаны от счастья, когда кто-то говорил о Бакуганах. После этого аниме я обходил десятой дорогой, пока в 2016 не наткнулся на свой первый гаремник Макен-Ки, опять таки в озвучке Анкорда. И вот только тогда я понял, что аниме бывают абсолютно разные. Вызванное чувство зависти к ГГ отпугнуло от дальнейшего просмотра same ереси. И вновь я забил на аниме, втянувшись всего на пару часов.
И вот настал 2017 год. Однажды, я решил включить телевизор и посмотреть, что же произошло с моим любимым телеканалом детства QTV. Когда я его включил, на канале шёл второй сезон "Наруто", середина арки Войны шиноби. Тогда ещё я "Наруто" полностью не посмотрел, и, нахватавшись спойлеров, погнал смотреть его в интернете. Через 2 недели я наконец закончил просмотр и на следующий день узнал, что в этот день выходит первая серия "Боруто". Мне стало дико интересно, что произойдёт в будущем с персонажами оригинальной истории, по этому и стал смотреть "Боруто" по 1 серии в неделю, чего мне хватало по горло.
Где-то в мае того же года я наткнулся на канал Давга, и в одном из своих видео он рассказывал об аниме "Дракон горничная Кобаяши", которое мне почему-то приглянулось, и я пошёл смотреть. Мне понравилось, для первого моего слайса было неплохо. Но, заставить меня смотреть ещё не смогло.
И вот, настал июль. Я наткнулся на старое видео Сыендука(опять ютубер виноват), в конце которого упоминалось о скором выходе пятого, завершающего сезона Самурая Джека. Зная, какой крутой это был мультфильм в своё время и как мне было его смотреть в детстве, я решил досмотреть Джека. Поскольку видео Сыендука было залито давненько, 5 сезон Джека уже успел полностью выйти с профессиональным русским дубляжем. Я решил не тянуть время и в тот же день его посмотреть. В итоге, в тот же день досмотреть у меня не получилось, только на следующий. И-и-и...
Эх. Это... Это было нечто... Лучшее, что со мной случалось из мультфильмов со времён Стального Алхимика. Правда, если присмотреться, то от 5 сезона Джека так и тянет Голливудскими штучками. Однако, даже так, я считаю, что это достойное завершение достойного мультфильма. Концовка выдавила из меня несколько вёдер мужских скупых слёз.
Под впечатлением я полез в комментарии на сайте почитать отзывы. Там я увидел множество комментариев, в которых, если обобщить, говорилось: "Концовка как в "Гуррен-Лаганне"".
Ещё через день, я решился посмотреть "Гуррен-Лаганн". Посмотрев 5 серий я забил. Не сказал бы, что было скучно, даже чувство дежавю постоянно возникало, но почему то не затянуло. Однако, я не забил на аниме, и спустя ещё какое-то время решил подыскать, что бы посмотреть. Я зашёл на сайт Анидаб и начал мотать списки в поисках. Взгляд мой остановился на "Ре:Зеро", который я и посмотрел. Как сильно он мне понравился мне расписывать лень, ведь, в отличии от каких-нибудь "Ангельских Ритмов", приятная грусть на меня не уже не наплывает. Дальше я смотрел ещё несколько аниме, через время всё таки досмотрел "Гуррен-Лаганн", и всё это, в итоге, попало в "Избранное".
И вот, спустя год на данный момент, я всё ещё смотрю аниме и не собираюсь бросать это дело.
.
Если Вы дочитали до этого места раскрывая спойлеры, пусть даст Макаронный Монстр Вам здоровья.
768x718
Steins;Gate
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Code Geass
Tengen Toppa Gurren Lagann
Akame ga Kill!
Angel Beats!
Bakemonogatari
Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai
Katanagatari
Golden Time
Toradora!
Gosick
Highschool of the Dead
No Game No Life
Clannad
Kaichou wa Maid-sama!
Mahou Shoujo Madoka★Magica
One Punch Man
Planetarian: Hoshi no Hito
Prison School
Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Tasogare Otome x Amnesia
Space☆Dandy
Overlord
Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The Animation



Mine
Kurisu Makise
Kuroko Shirai
Chiyo Sakura
Chinami Oka
IF
Tomoyo Sakagami
Shinoa Hiiragi
Matsurika Shinouji
Sodachi Oikura
Shiro
Shuvi
Nia Teppelin
Kazuki Kazami
Kanade Tachibana
Komugi
Togame
Isla
Yotsugi Ononoki
Tomo Kunagisa
Kiriha
Erio Touwa
Shinobu Oshino
Kobato Hasegawa
Niko Niiyama
Biscuit Krueger
Marie Bell Breguet
Eri Sawachika
Victorique de Blois
Mavis Vermillion
Yuuko Kanoe
Rory Mercury
Tsugumi
Celestia Ludenberg


Tatsumi
Boku
Misogi Kumagawa
Egami
Lelouch Lamperouge
Deishuu Kaiki
Takehito Morokuzu
Roy Mustang
Alex Louis Armstrong
Saitama
Jean-Pierre Polnareff
Kamina
Natsu Dragneel



Akiko Shikata - Katayoku no Tori

anNino - Taishou a

Aoi Tada - Brave Song

Lia - My Soul, Your Beats!

MYTH&ROID - Paradisus-Paradoxum

Suzuki Konomi - Choir Jail

Lisa Komine - Resuscitated Hope

Rie Kugimiya - Pre-Parade

ZAQ - Castle Room

Sid - Rain

YUI - Again

Saori Hayami - Allegro

Saori Hayami - Noise

Saori Hayami - Orange Mint

Yasuyuki Okamura - Viva Namida

Yakushimaru Etsuko - X Jigen e Youkoso

Yakushimaru Etsuko - Ruru

Yuka Iguchi - Platinum Disco

Kana Hanazawa - Ren'ai Circulation

Kyaru Pamyu Pamyu - Ninja Re Bang Bang

Shimamiya Eiko - Higurasho no Naku Koro ni

Shimamiya Eiko - Narahu no Hana

ROUND TABLE - Puzzle

Maximum The Hormone - What's Up People

Nomizu Iori - Darakena

Nomizu Iori - Shikkoku wo Nuritsubuse

Nyanners - Nyans not hot!
Latanios
Latanios#
Этот парень сделал лучший обзор на "Меж двух огней-Девушка и подруго детсва":D
Frustrated_Telepath
Frustrated_Telepath#
@Latanios, спасибо большое, действительно приятно:shy: (хотя если я его перечитаю - пробью рукой лоб)
Ваш комментарий

OK

OK