13 часов и 22 минуты
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
ВИШЕНКА-КУН
Клубы
Обо мне
Терпеть не могу, эти ваши, бурятские порномультики! 😠😠😠:evil3:
По всем вопросам в ЛС. Левакам не писать, могу покусать!
Dr. GK
Dr. GK#
:dont want:
Dr. GK
Dr. GK#
:ololo:
Dr. GKDr. GKнаписал:
Я вообще авторитарист, но когда дело касается трапов, я либертарианец!
Dr. GK
Dr. GK#
:hypno:
Dr. GKDr. GKнаписал:
Дерьмократия — это для того чтобы быдло не пугать, на самом деле демократии нет никакой и быть не может, потому что народ в массе своей слишком глуп и неоднороден, чтобы собой управлять! На самом деле кругом этатизм и элитизм! Во как! Ну, за исключением Сомали, там, да, демократия.
Dr. GK
Dr. GK#
:depressed2:
Полковник написал:
Ничего не понимаю… И это офицеры? Говно какое-то, ***, ***. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, ***! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия?! Это армия?! ***… Му*** — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — ***, ***, ***…
Dr. GK
Dr. GK#
Грязные мерзкие фантазии совко-анишешников! Слабонервным и беременным не читать! :shocked2:
Что за конча такая, ты в порядке там? Это тебя так собственные видосы кончают? Могу предложить ещё один, давно как-то смотрел. Сюжет такой: девушка-блонда в красном плаще врывается в классную комнату, классная дама - очкастая стерва в миниюбке - её позвала помахаться знаниями. Только что гос. регалий не нацепили, гы-гы. Сначала они жёстко махались, а потома... стерва изловчившись ухватила красненькую блонду за... за... за письку... ооооооох, бедненькая красненькая такого не ожидала!.. Оххх... что же теперь будет. У красненькой чё-то помутилось. А миниюбочница ухмыльнулась "Гы-гы. Буду трахать?" И начала унижать красненькую белоснежку, воспитывать ю. А красненькая ничего не может в ответ. Ей на клапан сильно давит. Гы-гы, на клапан любви. Она только рот раздвигает и ножки. Тогда стерва достала ей страпон из-под миниюбки. А белоснежку снова накрыло и она стала... сосатьб фиолетовый страпон... Фуууууууууу... Фуни-фуни, бэомбкаээээхь... Красненькая потеряла сознание, тогда учихалка-стерва оттащила её в подвал с кафелем, на шкурку бросила, до завтра. Белоснежка просыпается по-утру, а мамочка к ней уже спускается по лесенке. Белоснежка: "Ничё не помню! Ничё не помню! Помню только, что сосатьб! Но если эта штука... О, ноу! Ноу! Ноооооооооооуууууу!.." Первым делом стерва трахнула белоснежку в грудь, в самое дорогое для девушек место. Потом поставила на четвереньки, задрала красненькое шмотку и стала пихать! А блонда только стонет и выгинается как шлюшка... Фоооооооох... Фуууууууууу... Тада стервоза выкончала её, сняла со страпона и - на шкурку... И думает такая: "А классные были волосы у девки на ощупь. Каким шампунем она мылась?!" Теперь она будет приходить в подвальчик каждое утро, ведь у неё там интересная игрушка!!
Вот какие видосы надо смотреть, а не эти ваши нигеры :star:
А мы заняты теперь спасением красненькой из подвала! Хорошо ещё, что был не лесбокончающий страпон, а то мало ли могли бы придумать, чтобы белоснежка ещё и забеременела от стервозы. Анимешники, вперёд! Следующий фильм должен называться "Спасение из западни."
ШУЕ ППШ
ШУЕ ППШ#
@Dr. GK,
Никогда не понимал произведений Карл Маркса :interested:
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть