3 дня и 16 часов
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Терпеть не могу, эти ваши, бурятские порномультики! 😠😠😠:evil3:
По всем вопросам в ЛС. Левакам не писать, могу покусать!
Kuro no Rider
Felix Argyle
Ruka Urushibara
Mariya Shidou
Youta Tsunashi
Souji Mitsuka
Natsuru Senou
Gasper Vladi
Hasuta
Aoi Hyoudou
Hideyoshi Kinoshita
Mizuki
Kenjirou Hato
Ayumu Aikawa
Haku
Nagisa Shiota
Nagi Arisuin
Saika Totsuka
Hime Arikawa
Ringo Tsukimiya
Mariandale
Kinoshita
Sousuke Mitsuba


youtube
youtube
youtube
youtube


Скрыть 474 комментария
Показать 474 комментария
Загрузить ещё 10 из 474 комментариев
karter
karter#
@NeuerKon-kun, опять ты про либералов, они тебе в душу насрали что ли ? Откуда ты их выкопал из нашей дискуссии? Сколько уже можно, отвяжись от них:scream:
Равенство, само по себе - миф.
Ну а я что писал (в плане социума)?:love2:
В странах, где наблюдается лево-либеральная тенденция, где вместо равенства государство выдаёт меньшинствам особые привилегии по определению никакого юрид. равенства нет
Я то думаю, чего тебя так все тянет на либералов, на демократию, оказалось, что в слове демократия есть корень"гей". Так бы сразу и сказал. Не одно так другое. Неужели человеку так нужно во что-то свято верить?
Ля, дискуссия окончена все равно что с зомбоящиком разговариваю. Вангую, следущая тема будет: "Кругом враги"
karter
karter#
Dr. GK
Dr. GK#
@karter, Ну, КисельТВ, как всегда! :stress:
karter
karter#
решения во вред олигарху
Это дело понятное, тут никакая демократия не спасет, ее в чистом виде и нету. Но у нас например за экологические катастрофы (ага, та самая на Ямале, ближний пример) олигархи платят копейки, вот уж кто ровнее. на вечно гнилом западе и умирающей Европе, они выплачивают огромные ссуды на устранении последствий
NeuerKon-kun
NeuerKon-kun#
@karter, подустал от твоих спекуляций. Я ничего в данном сообщении про либералов не писал. Я их ранее использовал как аргумент, причём не в негативном посыле, но ты опять пустился в софистику.
<Ля, дискуссия окончена все равно что с зомбоящиком разговариваю
Теперь у нас любой, кто не желает нарушения естественного порядка - ватоид. Вот только вы от них ничем не отличаетесь, разве что кроме самой подаваемой информации. Но ярлыки так-же любите вешать. Мне правда как-то стремно слышать подобное от вас))
<Я то думаю, чего тебя так все тянет на либералов, на демократию, оказалось, что в слове демократия есть корень"гей". Так бы сразу и сказал.
Гражданин, мне не очень понятно, откуда в слове "демократия" и "либерализм" взялся слог "гей". Но, кто что видит, я не обращаю внимания на сексуальные предпочтения оппонента.
<Вангую, следущая тема будет: "Кругом враги"
Почему будет, если ты её уже начал? Любой, кто не согласен автоматом ватник и смотрит зомбоящик.
<Но у нас например за экологические катастрофы (ага, та самая на Ямале, ближний пример) олигархи платят копейки, вот уж кто ровнее. на вечно гнилом западе и умирающей Европе, они выплачивают огромные ссуды на устранении последствий
Очень плохо, что есть такое положение дел. Но, в той же самой Европе тебя за убийство мигранта в целях самозащиты могут надолго засадить по причине "расист, нацист". А ещё по прогрессивной шкале налогообложения, чем больше ты получаешь прибыль, тем больше будешь платить налогов, на которые будут содержать мигрантов и прочее ленивое быдло. Вот ещё Меркель мусульманских предпринимателей в месяц Рамадан от налогов освободила. Ещё остаётся загадкой то, зачем ты употребил для посыла слова "гнилой" и "умирающий". Да, Западная Цивилизация находится в упадке от того беспредела, который вам подобные любители социального прогресса устроили. Ну а кризисная ситуация присутствует так-же и в России, Путэн такой же пособник олигархического Капитала, к слову, если тебе от сделанного мною утверждения станет лучше. И политические режимы ни в России, ни в Европе мне не импонируют. Ещё забавно заявить о том, что дискуссия (в которой я ничего серьёзного, кроме обзывалок уровня "зумер-левак" так и не удостоился увидеть) закончена, и в это же время пилить ответ на мое утверждение. Дай мне аргументы посерьезней, дорогой))
karter
karter#
за убийство мигранта в целях самозащиты могут надолго засадить по причине "расист, нацист"
ужастики из ящика
прогрессивной шкале налогообложения
у нее много плюсов и минусов это гнилая тема
И политические режимы ни в России, ни в Европе мне не импонируют.
незачем тогда их защищать:depressed:
обзывалок уровня "зумер-левак"
Святые угодники, опять леваки и либерасты:Cry4:
Дай мне аргументы посерьезней
нихачу, одно и тоже все.
человеческий мир меняется, этот процесс необратим, то что было обыденным до нашей эры, сейчас дикость. Многие политические определения устаревают из-за первоначальной скупости пояснений.
Не вижу смысла разбрасываться заученными фразами, если они ничего не означают в действительности:dont listen:
NeuerKon-kun
NeuerKon-kun#
@karter,
<ужастики из ящика
Ага, население западных стран теперь на Россия 24 работает)) Alternative für Deutschland теперь анклав партии "ЕдРо":hurray:
vk.com/wall-42744677_191596
vk.com/wall-42744677_156999
vk.com/wall-42744677_181146
vk.com/wall-42744677_181794
Так-же вангую, что сейчас будет классическое "всё врёти, это другое".
<у нее много плюсов и минусов это гнилая тема
Расскажи-ка хотя-бы об одном плюсе.
<незачем тогда их защищать
Я вроде бы и не защищал... Наоборот.
<Святые угодники, опять леваки и либерасты
Замени "леваки" и "либерасты" на "ватники" и "кремлеботы" — получится очередная самоирония в собственную сторону, ведь об этом больше всего кричишь именно ты) И да, именно "либерасты", а не либералы. Хайек, Мизес, Локк однозначно не одобрили бы первых последователей некой "швабодки". В Европе давно не классические либералы у власти.
<нихачу, одно и тоже все.
человеческий мир меняется, этот процесс необратим, то что было обыденным до нашей эры, сейчас дикость.
Непонятно, к чему это было сказано. Приход к власти национал-социалистов в Германии тоже можно считать необратимым процессом, ибо это закономерная реакция людей на(появления пика противоречия)вырождение той системы, что появилась после падения монархии Гогенцоллернов. Последнюю, в свою очередь, можно считать причиной появления и вырождения этой самой бюрократической системы. Вот только ты забыл упомянуть о том, что сам человек меняет мир, на решения которого влияет наличие тех, или иных факторов, вступающих в противоречие, и создающие объективные предпосылки для появления революционной ситуации, что сейчас и происходит в Европе(и в России(но в медленной обстановке), ибо она часть западной цивилизации, часть Европы) — рост правых сил. Они не из ниоткуда появляются, не из какой-нибудь метафизической дыры.
<Не вижу смысла разбрасываться заученными фразами, если они ничего не означают в действительности
Какие-то значат, какие-то нет:dunno:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть