2 месяца
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
AlfaKeks
ohMidnight
MalFurik
Bleghsayer
Михей Лопаткин
Rainbow Power
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые

Нет достижений.

Франшизы
0 / 194
Обо мне
Уточнение по оценкам:

10 - нечто близкое к совершенству, без значительных негативных сторон. Мне еще предстоит найти подобное творение.

9 - тайтл который можно посоветовать практически любому любителю аниме, но не без отсутствия каких-то конкретных минусов или набора минорных оплошностей которые могли озаботить меня во время просмотра. Вероятно, что тайтл привлекает меня на концептуальном уровне.

8 - все еще очень сильные тайтлы которые было интересно и приятно смотреть, но уже с более серьезными и явными недостатками. Тайтлы начиная с этой оценки, вероятно, лично мне не так уже мне привлекательны, но я всё еще высоко ценю их за сильные стороны и получил большое удовольствие от их просмотра.

7 - тайтлы которые в целом мне понравились, но я не стал бы их пересматривать по тем или иным причинам, мне не настолько интересен конкретный сеттинг, персонажи, мир, история и так далее. Вероятно, тайтл не выделяется чем-то особенным или имеются относительно серьезные слабые стороны, но недостаточно серьезные чтобы полностью испортить мой процесс просмотра.

6 - из категории "смотрибельно, но есть вещи и получше". Что-то, что смогло каким-то образом завлечь или просто попалось на глаза, но по итогу не вызвало у меня какого-то искреннего интереса или восхищения в связи с достаточно серьезными слабыми сторонами или по недостаточному интересу к концепции тайтла с моей стороны.

5 - просто "meh", тайтл абсолютно ничем не выделяющийся или не имеющий интересных для меня сторон, не считаю, что его просмотр был полностью потерянным временем, но и даже думать лишний раз об этом тайтле не хочется.

4 - скучно, слабо, а определенные слабые стороны с высоким шансом вгоняли меня в состояние фрустрации во время просмотра. Начиная от этой оценки я воспринимаю тайтл как плохой опыт просмотра.

3 - тотальное дерьмо которое даже не старается заинтересовать или вовсе не уважает своего зрителя и пытается заманивать его дешевыми способами.

2 - оценка при которой мне показалось что у тайтла, возможно, был какой-то единичный и КРАЙНЕ минорный момент/аспект который меня минимально заинтересовал или понравился. Например, если в аниме чуть-чуть заинтересовал какой-то персонаж, понравился его дизайн, зашла единичная шутка. По итогу абсолютно слабое и иррелевантное творение не заслуживающее внимания любого разумного существа.

1 - absolute horseshit. Де факто, объективная часть моей предвзятости позволяет мне избегать просмотра подобного шлака, но, увы, мне еще суждено найти подобный высер.