2 месяца и 1 неделя
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
neuwuro
ohMidnight
Bleghsayer
MalFurik
Михей Лопаткин
Rainbow Power
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые

Нет достижений.

Франшизы
0 / 216
Обо мне
Интересуюсь аниме сильнее случайного любителя, но далек от того чтобы являться экспертом. Слабая сторона - сёнен-аниме. Мангу практически не читаю, изредка использую как источник информации. Относительно завышенная планка не дает мне смотреть большинство популярных сезонных тайтлов. Для меня это является одновременно гордостью и проблемой.

Уточнение по оценкам:

10 - Нечто близкое к совершенству в рамках художественного произведения. Произведение которое поднимает множество разных тем, при этом успешно раскрывает их все. Недостатки абсолютно минорны, а качества данного творения я могу обсуждать часами.

9 - Тайтл который можно посоветовать практически любому любителю аниме. Существенные недостатки отсутствуют, но для максимальной оценки данному творению не хватило смелости в поднятии тем и/или их разнообразия.

8 - Всё еще очень качественные тайтлы которые было интересно и приятно смотреть, но уже с более с более значимым количеством недостатков. Начиная с этой оценки тайтлы редко поднимают множество разных тем, либо при поднятии тем не осиливают их раскрытие, а так же в целом могут не нести в своем сюжете или идее какой-либо глубины.

7 - Тайтлы которые по большей части мне доставили положительные эмоции, но ничего особенного в голове после себя они не оставили. Тайтл не выделяется чем-то особенным или имеются относительно заметные дыры в сюжете, но недостаточно серьезные чтобы полностью испортить мой процесс просмотра.

6 - Из категории "посмотрел и забыл". Тайтл который смог каким-то образом завлечь или просто попался на глаза, но по итогу не вызвал у меня искреннего восхищения в связи с достаточно серьезными дырами в сюжете, посредственными темами или по недостаточному интересу к сеттингу тайтла с моей стороны.

5 - Просто "meh". Тайтл который не является тратой времени, но и ничего после себя он не оставляет на уме.

4 - Скучно, слабо, а слабые стороны сюжета с высоким шансом вгоняли меня в состояние фрустрации во время просмотра. Начиная от этой оценки я воспринимаю тайтл как плохой опыт просмотра.

3 - Произведение которое даже не старается заинтересовать или вовсе не хочет уважать своего зрителя и пытается заманивать его дешевыми способами.

2 - Нечто, что сумело заманить меня чем-то: интересным дизайном персонажа, сеттингом, или какой-то единичной идеей, но на практике оказалось чем-то настолько посредственным, что смотреть подобное - оскорбление.

1 - Худшее что мне удалось узреть. Де факто, объективная часть моей предвзятости, скептицизм и опыт позволяют мне избегать просмотра подобного шлака.