1 месяц
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
6 / 204
Обо мне
Молодой мужчина. Традиционалист, вегетарианец, трезвенник. Люблю лесные ягоды, книги, девушек, природу, физкультуру, пейзажную живопись, эпос, шахматы, классическую и народную музыку, серьёзные драматические фильмы, пешие прогулки, деревья, ведическую и стоическую философию, ретро-игры (Денди, Мега Драйв, СНЕС), малосольные огурцы, сказки, восточные боевые искусства, спать. Из аниме предпочитаю полнометражные фильмы, так как они обычно более содержательные и требуют меньше времени. Любимые авторы - режиссёры в рамках студии Гибли, а также Сатоcи Кон (психология), Макото Синкай (романтика) и Мамору Хосода (взросление).

Ежели увлекаетесь кино, могу посоветовать
Советское / Доживём до понедельника, А зори здесь тихие; Дом, в котором я живу; Подвиг разведчика, Город Зеро, Джентльмены удачи, Мне 20 лет, Зеркало, Неисправимый лгун, Баллада о солдате, Евдокия, Я и другие, Солнце светит всем, Отец солдата, Вихри враждебные, Зеркало для героя
Российское (после 1990 года) / Брат, Частное пионерское (первые две части), В августе 44-го, Идиот (сериал), 28 панфиловцев, Монах и бес, Брестская крепость, Кавказский пленник, Остров, Спящие (сериал), Окраина, Ворошиловский стрелок, Кочегар, Мы из будущего, Марш-бросок

Франция / Профессионал, Диалог с моим садовником, Лабиринты (Dedales), Хористы; Набережная Орфевр, 36; Подземка, Жандарм из Сен-Тропе, Чистый лист
Британские острова / Револьвер, Одиночество бегуна на длинные дистанции, Поллианна, Песня для изгоя, Возврат; О, счастливчик!; Ботинки мертвеца, Треугольник
Скандинавия / Охотники за головами (Hodejegerne), Зло (Ondskan), Осенняя соната, Дурацкое дело нехитрое, Персона
Больше двух стран / Танцующая в темноте, Странник (Homo Faber), Ночной поезд до Лиссабона
Польша / Когда Солнце было богом, Фараон, Знахарь
Германия / Работа без авторства, Мёд в голове
Италия / Конформист, Похитители велосипедов
Испания / Крепкий сон (Mientras Duermes)

Индия / Бахубали (две части), Меня зовут Кхан, Три идиота, Наша неполная история, Эту пару создал Бог, Брат Баджранги
Корея / Пустой дом; Весна, лето, осень, зима... и снова весна; Порыв ветра, Пропаганда, Поэзия
Япония / Сумрачный самурай, Скрытый клинок, Любовь и честь, Жить (Ikiru), Кикуджиро, Дзен
Китай / Кулак ярости, Во имя чести, Цветы войны
Таиланд / Онг Бак, Честь дракона

США / Сердца в Атлантиде, Побег из Шоушенка, Исходный код, Гран Торино, Мгновения жизни, Мирный воин, Куда приводят мечты, Матрица, Соединённые штаты Лиланда, Прибытие, Апокалипто, Лекарство от здоровья, Неприкасаемые, Лестница Иакова, Беглец, Отступники, Перекрёсток Миллера, Танцующий с волками, Шакал, Гладиатор, Пёс-призрак: путь самурая, За кровь платят кровью, Эта замечательная жизнь, Последний самурай, Марни, Человек с Земли, Начало, Мажестик, Красная жара, Матрица времени, Робокоп (оригинальный), Отважная, О мышах и людях, Правила виноделов, Джоси Уэйлс - человек вне закона, Водопад ангела, Доктор Стрейнджлав, Остаться в живых (сериал)
Канада / Пожары, Славное будущее, Вдали от неё, Повторяющие реальность, Куб, Паук, Слепота, Заложник смерти

Подручный Хадсакера, Нечего терять, Жандарм из Сен-Тропе, После прочтения сжечь, Агент Джонни Инглиш 3.0, Телеведущий: и снова здравствуйте, Инспектор Клузо, Фантомас; Столетний старик, который вылез в окно и исчез; Недоумки (Brain Donors), Скромное обаяние буржуазии

Прогулка в облаках, Лучшее во мне, Наша неполная история, Порыв ветра, Эту пару создал Бог, Вдали от неё, Завтрак у Тиффани; Привет, Джули!; Огнеупорный, Любовь приходит тихо, Дорогами любви, Большая перемена, Неверная, Босиком по мостовой, День труда, Влюблённые (Dilwale)
World_Houp
World_Houp#
@Blagomir, отвечу сюда, чтобы оффтоп в клубе не разводить.
Сайт, как видно, хорошо заточен под форум, а на любом форуме можно завести друзей по интересам. Почему должны выгнать? Добавляться - личное дело людей, если они не захотят - не добавятся или отфрендят) Забанить тут могут за мат и троллинг, и за создание множества аккаунтов, но не за заявку в друзья, это что-то новенькое)
Blagomir
Blagomir#
@World_Houp, благодарю за ответ! Меня несколько смутило, что добавление в друзья как бы одностороннее - жмёшь звезду и человек сразу появляется у тебя на странице. Оказывается, он может сам себя оттуда и убрать, если захочет (если я верно понял).
World_Houp
World_Houp#
@Blagomir, да, одностороннее добавление - это, на мой взгляд, минус Шики. Т.е. если человек даже отклоняет твой запрос и не добавляет тебя к себе, он все равно оказывается у тебя в списке. Я еще ни разу не убирала тут из друзей, логично предположить, что можно.
demagol
demagol#
не в обиду, но советую пересмотреть оценки или критерии их получения
1) поже в спорах в срачах, это станет камнем в твою сторону
2) сам осознаешь
у всех так случается, все рано или поздно приходят к этому решению
что завысил, а переделывать станет дольше и нуднее
Blagomir
Blagomir#
@demagol, да что вы, какие обиды, всегда рад критике. Обдумаю ваше предложение. У меня на данный момент критерии просты: 7 соответствует школьной оценке 4 или 4-. 8 = 4+. 9 = 5-. 10 =5+. Ставить оценки ниже семи считаю нецелесообразным - получается, что человеку совсем не нравится, но он почему-то продолжает смотреть. Мыши плакали, но продолжали есть кактус. Если уж я не понял глубины какого-то произведения, пусть его оценят по достоинству те, кому оно пришлось по сердцу. По сериалам у меня опыт небольшой и есть вероятность того, что со временем будут найдены произведения более глубокие и насыщенные.
demagol
demagol#
@Blagomir, оценки 5-6 не настолько ужасны
"более-менее" и "нормально" спокойно можно влепить проходняку, гаремникам там самое место :ololo:
а вот 1-4 уже дело в предпочтениях
у меня 4 - это дно, но можно поставить 1 и на капельку снизить рейтинг мусора
видел человека. где есть всего четыре вида оценки 10,9,8 и 1 (единиц очень много, чуть ли не половина), но это уже клиника :tea2:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть