8 месяцев и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
ZiglarEXIAR
Evil_Arthas
Anticvariat
Kohaari
qBlackLotus
Ugandaknocklse
CreiM
Цувабуки
кейко
Клубы
Общие
Жанровые
Франшизы
12 / 196
BULMA
BULMA#
1000x10821920x12101280x1024
Итак. Все, кто пока еще, по каким-то непонятным мне причинам, не смотрел Драгонболл, просто обязаны его посмотреть! Ну просто... просто... ребят! Весь тот шлак про девочек-волшебниц и симпатичных красоток в обтягивающих костюмах в роботах уж точно не сравнится с забытой классикой. Я не хочу сказать, что бесспорно все старые аниме лучше новых. Ведь и раньше люди могли делать нудную и неинтересную сюжетную линию, которая и вовсе в процессе теряется, но моему уму просто непостижим тот факт, что легендарное аниме в странах СНГ не популярней смешивания Евангелиона и Кизнайвера. Конечно, многих может оттолкнуть данный тайтл.
Скорее всего, по нескольким причинам:
1) Раньше по телеку крутили Драконий жемчуг БП, который, в свою очередь, является ФИЛЛЕРНЫМ СЕЗОНОМ и сделан далеко не самим автором. Следовательно он явно хуже первых двух сезонов.
2) Многие ошибочно предполагают, что раз это аниме прародитель всех сененов и аниме про боевые искусства, то здесь и смотреть не на что, так как и так все увидели в других аниме. Нет, нет и еще раз нет. Вы очень глубоко ошибаетесь, если вас посещала такая мысль. Драгонболл не похож не на одно аниме в истории! Его просто невозможно скопировать, иначе это было бы очень заметно.
3) Вам просто не нравится такой жанр. Это более менее объяснимая причина. Ибо вкусы у каждого свои и многим просто не нравятся сенены. Ну... тут уж точно ничего не поделаешь.

Однако я очень рекомендую это аниме. И старайтесь не судить по первым сериям Драконий жемчуг. Ведь самое интересное пойдет только в Драконий жемчуг Зет. Если хотите можете даже в начале его посмотреть. Многие моменты понятны и без просмотра первого сезона.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть