1 неделя и 2 дня
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Металлист, атеист, онанист, эскапист, а также, если верить социо-тесту (хотя это совсем не обязательно), омежный битардский ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой. Люблю Warcraft III во всех его проявлениях, хотя сейчас чаще играю в Hearthstone. Иногда, как ни странно, смотрю аниме. Предпочитаю драму (только не мелодраму) и ужасы. В список добавляю то, что посмотрел (или прочитал) полностью, не проматывая (ну или не пролистывая). Так что хентая, кроме сюжетного, в нём не увидите. Но если интересно, то вот .




На самом деле слушаю почта любой метал (а также разную готику и кое-чего из русского рока), но чаще всего...
Doom

Death

Thrash

Black

Что же до музыки из аниме, то вот мои любимые опенинги и эндинги:
Скрыть 110 комментариев
свернуть
Показать 110 комментариев
Загрузить ещё 10 из 110 комментариев
Aspidogaster
Aspidogaster#
Предсказать результаты опроса можно без всяких вопросов!
Участие в опросах, или же турнирах, давно уже стало одной из неотъемлемых сторон жизни многих посетителей нашего сайта. ! Естественно, ведь многим хочется отдать должное любимым аниме и их героям! А ещё турниры - эффективный способ узнать что-то новое... Или нет? Каждый, кто следит за комментариями к опросам, знает, что одна из самых распространённых тем там - это предсказуемость результатов. Вот лишь несколько комментариев с жалобами на эту тему (сразу скажу, что основное внимание здесь, да и в дальнейшем, будет уделено турнирам этого, 2018-го, года).[quote=c3591679;27638;Otirdnaj]Совершенно очевидно, что публика на Шики неадекватна. Я-то могу понять то, почему в ТОП всегда попадают определенные самые хайповые и известные аниме. Но почему многие качественные эндинги довольно известных аниме остались позади, мне совершенно непонятно. Ладно, с кейоном и Фронтом блокады всё понятно, но есть позади много популярных аниме с неплохим EDом. В том же Nanatsu no Taizai весьма неплохие эндинги. Как работает мозг у шикиморян, загадка.
И что там с Noragami? Эндинг как эндинг, неплохой, но ничего такого сверхвыдающегося. За что такие лавры ему?[/quote[quote=c3592411;220084;Аздрубаэль Вект]Участия в двух опросах хватило с лихвой. 10-тайтлов знатоки продолжают мерятся письками чье наруто лучше+опять же вкусовщина изначального списка(строго основанная на суровой выборке). В пень ваши "турниры" ребят.[/quote[quote=c3831906;285903;Ганниба́л]учшее мейнстримное аниме 2000-2011[/quote[quote=c3832239;206180;Slaith]Тетрадка в топе,гуррен-лаганн на 11,странники на 31,дюрарара на 15, ппц ну нахрен эти голосования[/quote[quote=c3574731;280579;Hlebushki]Эх, очередные выборы Лелуша. Чем-то СССР напоминает, где побеждала только одна единственная партия[/quote[quote=c3695910;318622;^_^Maru_Maru^_^]Хаул победит -__- ... Опять...[/quote
Не будем тут говорить о том, "чьё же Наруто всё же лучше" и обсуждать политическую систему в СССР, а лучше посмотрим, имеют ли почву эти обвинения. Например, действительно ли Тетрадка всегда в топе? Ну, вот её результаты во всех опросах, в которых она участвовала.
Лучшие аниме студии Madhouse Studios - 1 место
Лучшее сверхъестественное аниме - 1 место
Самое переоцененное аниме - не вошла в 16 первых
Аниме с лучшим музыкальным сопровождением - 1 место
Аниме с лучшим сеттингом - 3 место
Аниме с лучшими опенингами - 2 место
Аниме с лучшими эндингами - 1 место
Лучшее аниме 2000-2011 годов - 1 место
Лучшее психологическое аниме 1 место!
Результаты, как видите, весьма впечатляющие. Да, Тетрадь смерти может увлечь своим сюжетом и философией, но только ли в этих достоинствах дело? А может, в том, что это самое популярное на сайте аниме? Сейчас его посмотрели уже более 85000 человек, и это число продолжает расти. В принципе, один этот факт ещё не говорит о многом, но попробуем присмотреться к вопросу более пристально.
Итак, с целью понять, как сильно коррелируют результаты опросов и популярность кандидатов, исследовательской группой в лице Aspidogaster-а и его воображаемой подруги было проведено исследование последнего на данный момент турнира: "Лучшее психологическое аниме". Собственно, для каждого аниме-участника было выписано количество людей, просмотревших его на шики (по состоянию на 22 июля 2018-го года). После этого для каждой пары участников каждого раунда эти числа были сложены, общее количество просмотров принято за 100%, а Далее, для участника каждой пары была рассчитана его доля в общем количестве просмотров этой пары (ограничившись левым столбиком, ибо доля правого определяется автоматически).
Что же вышло? А то, что эти доли совпадают с действительными результатами опроса со средней точностью в !%!
Aspidogaster
Aspidogaster#
Твои вкусы слишком специфичны.
Поначалу все так говорят :evil:
@__simon__, посмотрел! Жалко, конечно, что сейчас их положение такое незавидное.
__simon__
__simon__#
@Aspidogaster, :dunno:
я пока что только первое твоё видео в списке полностью посмотрел)
Aspidogaster
Aspidogaster#
@__simon__, ну они длинные, редко бывает, что все сразу смотришь.
Дуняш
Дуняш#
у вас очень милый профиль:lol:
GrandBalaxon
GrandBalaxon#
Ммм, график активности в виде... надгробий? Это моя лучшая догадка, соре. Выглядит классно в любом случае :oh:
Aspidogaster
Aspidogaster#
@Дуняш, спасибо, не зря старались лучшие дизайнеры Парижа)
Ваш комментарий

OK

OK