4 месяца и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Нет друзей
Клубы
Общие
Жанровые
Франшизы
8 / 193
Обо мне
То что смотрю аниме Я не скрываю, но и не афиширую.
Рос в 90-е, начало 2000-х, так что основной полюс моего вкуса - изобретательный и интересный (не обязательно буквальный) экшен.

Есть канал www.youtube.com/c/Apc458

Чтобы мой профиль был более полезен стороннему наблюдателю, вот примерные критерии моих оценок:
10 - Мой жанр. Понравилось всё. Придраться не к чему. Я не представляю, что тут можно улучшить. Безупречно одним словом.
9 - Очень понравилось. Что-то особенное и узнаваемое, не одно из многих. Высший балл мешает поставить какая-нибудь незначительная мелочь. Скажем, Я немного не попал в целевую аудиторию и не могу назвать себя настоящим ценителем. Или же наоборот, объективно - это восемь или даже семь, но Я хочу накинуть пару баллов, потому что это моё. Это правило распространяется и на остальные оценки.
8 - Понравилось, но не всё целиком. Шаблон надорван, но мозг всё же не взорвало. Но-но-но оно явно стоит просмотра и возможно даже пересмотра. Своя идея, а главное, её исполнение - на месте.
7 - Моя самая распространённая оценка, из-за её универсальности. Представляет собой размытую границу между хорошим и плохим. Видно, однако, что люди старались. Единственное, что есть определённого в оценке семь - это не восемь, не девять и не десять:8):
6 - Фастфуд. Досмотрено из любопытства. Хромает либо на идею, либо на исполнение. Или же просто раздражает своей претенциозностью. Плохо оправдывает интерес, если он был.
5 - Если семёрка была на границе хорошего и плохого, то пятёрка уже на рубеже добра со злом. Трэш без угара или слив. После просмотра, приобретаешь едва ли больше, чем если бы просто прочитал описание. Однако, не смотря на практически полное отсутствие художественной ценности, Я не могу просто проигнорировать труд художников, аниматоров, звукорежиссёров и монтажёров, поскольку сам иногда монтирую кое-какие из своих видео и могу себе представить объём проделанной работы. Одной половины нет, другая есть - вот и ставлю половину.
4 - Тоже что и пять, только похоже, что целью всех этих людей было потратить в пустую как своё, так и моё время. Смотреть то, что удостоилось такой оценки и ниже стоит только в одном случае - познание "тёмной стороны".
3 - Настолько плохо, что хорошо... бы.
2 - Информационный мусор.
1 - Яркий пример. Примерно, как увидеть слово из трёх букв на заборе, возможно даже на своём.
lazy_explorer
lazy_explorer#
Хей. Как ты смог это провернуть: "просмотрено 391", но получена ачивка за 400 ? Это невозможно!
Apc
Apc#
@lazy_explorer, Я и сам не понял. Наверное оно прибавляет пересматриваемые.
lazy_explorer
lazy_explorer#
@Apc, хм, возможно. Спасибо ^^
hazakura
hazakura#
кул ава, аж в HoMM захотелось поиграть
Apc
Apc#
@suffering, Да, там неплохая подборка. Каждая иконка считай что готовая аватарка, выбирай и не заморачивайся.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть