Animeshik2019

Animeshik2019

онлайн 9 авг. 2020
Личные данные скрытына сайте с 2015 г.
Список аниме
156
5960
 
Запланировано 4048
Смотрю 1910
Просмотрено 156
Отложено 2
Брошено 4
Список манги
1469
Запланировано 746
Читаю 723
Активность:
105 загрузок видео
13 правок видео
2 месяца и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
1 / 217
Скрыть 503 комментария
Показать 503 комментария
Загрузить ещё 10 из 503 комментариев
Animeshik2019
Animeshik2019#
shikimori.one

Новая лицензия от книжного гиганта Азбуки - Госпожа Кагуя: в любви как на войне!
Форум Новости
∞bLooD鬼
8 часов назад

Азбука почти закончив над «Бакуманом», начинает новую и все известную мангу на сегодняшний день. Уже этой осенью выйдет первая книга убийственного и заряженного шутками романтического сэйнена «Госпожа Кагуя: Любовь – это война» (Kaguya-sama: Love is War). Название пока что у них рабочее. Автор скрывается за псевдонимом Ака Акасака.
Итак, добро пожаловать в престижнейшую академию Сютин – учебное заведение для детей японской элиты. Здесь учатся дочери и сыновья видных политиков, богатейших людей страны, настоящих столпов общества. Но и среди лучших есть самые лучшие. Знакомьтесь: президент студенческого совета Академии Миюки Сирогане и вице-президент Кагуя Синомия. Он – добившийся всего своим трудом умнейший студент Японии из простой семьи, она – дочь главы богатейшего клана страны, красавица, гений, идеальная девушка, наследница огромного состояния, неприступная принцесса…

Эти двое – идеальная пара, ведь более совершенных и достойных людей не видел свет. За время совместной работы в совете они начали испытывать чувства друг к другу, но никто из них ни за что не признается в этом первым. Несмотря на их ум и положение в обществе, Миюки и Кагуя мало смыслят в любви и в отношениях, а их статус научил их никогда не уступать и не проявлять чувства. Признаться первым – это проиграть. Так пусть же начнётся смертельная битва, и победитель милостиво примет признание в любви. Это будет сражение в мыслях и на словах, на земле и в воздухе, во снах и наяву. Со времён эпичной битвы умов между детективом L и обладателем Тетради смерти Лайтом Ягами мир манги не видел подобного противостояния…

«Госпожа Кагуя: Любовь – это война» находится в Топ 20 манги на сайте Myanimelist.
В 2019 году по итогам продаж в Японии серия вошла в первую десятку, а продажи за всё время приближаются к отметке в 10 000 000 экземпляров.
В 2019 году «Госпожа Кагуя» была признана лучшей мангой года на престижном конкурсе Shogakukan Manga Award.

Мангака Ака Акасака в начале карьеры был помощником у авторов Deadman Wonderland, делал концепты для нескольких вокалоидов, опубликовал несколько своих работ и проиллюстрировал пару ранобэ. В 2015 году в журнале Miracle Jump стартовала манга «Госпожа Кагуя: Любовь – это война». Менее чем через год новые главы стали выходить в журнале Weekly Young Jump – издании компании Shueisha, рассчитанном на мужскую аудиторию от 20 лет и старше.

Манга выходит по сей день: в Японии уже издано 18 томов (181 глава), а в журнальном варианте опубликовано почти 200 глав. По манге снято два сезона аниме, и они стали хитами в жанре романтической комедии.

«Госпожа Кагуя» будет издаваться в формате «Токийского гуля», в привычном виде – два тома в одной книге, твёрдая обложка под супером.
Animeshik2019
Animeshik2019#
shikimori.one

Анонсирован третий сезон аниме « Ascendance of a Bookworm».
Форум Новости
холодный.raw
день назад (12 Июля 2020)


Animeshik2019
Animeshik2019#
Вот только что нашел про 2 Эпизод Ancien to Mahou no Tablet: Mou Hitotsu no Hirune Hime Тут rutracker.org - Выходит Тут (На Видео Шикимори и в Этой Ссылке) 2 Серии в 1 Одном Эпизоде в Видео выложили
Animeshik2019
Animeshik2019#
Benghuai 3: Reburn и Nu Wushen de Canzhuo и Nu Wushen de Canzhuo II

www.youtube.com

Honkai Animation
Плейлист 20 видео 360 675 просмотров Обновлен 2 июл. 2020 г.
Animeshik2019
Animeshik2019#
Animeshik2019
Animeshik2019#
Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru



Эта фарфоровая кукла влюбилась / Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru
МангаРомантика
Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru 10
10
Эпик вин!
Читаю эту мангу - Такая Милота и Кавайность

И Рисовка Глаз :eye: это что-то - Я Лучше Рисовки Не Видел - Она Божественная

Да и Вообще вся Рисовка Супер

Хочу чтобы сняли Аниме по этой Манге!
ИНФОРМАЦИЯ
Тип: Манга
Статус: с 19 янв. 2018 г.
Жанры:
Альтернативные названия:
У манги:44 комментария
Арт с имиджборд
РЕЙТИНГ
7.75
Хорошо
На основе оценок mal

8.22
Отлично
На основе 220 оценок shiki

ИЗДАТЕЛЬ
Young Gangan
ОПИСАНИЕ
Вакана Годзё — пятнадцатилетний ученик старшей школы, в прошлом получивший серьёзную психологическую травму на фоне своего увлечения. Впоследствии юноша изолировал себя от общества и начал вести затворнический образ жизни. Так продолжалось до тех пор, пока в жизнь Годзё не ворвалась Китагава — общительная гяру, полная его противоположность. Довольно скоро они разделили хобби друг с другом, что привело к их странным, но прочным отношениям.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть