3 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
6 / 224
Обо мне
Все так восхищались моим профилем, но пришло время его обновить. С нуля. Почти полтора года спустя. Так вот. Чаю?)

Для начала, кто уже знаком со мной и моим профилем, прошу дышать ровно. Я сохранила вариант
. Для тех, кто здесь впервые, может ознакомиться с профилем по той же ссылке, если интересно) А сейчас время двигаться дальше.

Итак. Меня зовут Диана и я картавая. Самая важная информация и единственное, что никогда не поменяется, сколько бы времени не прошло.
На
15.01.2021
мне пятнадцать, без пяти месяцев шестнадцать) Я учу японский немного больше года; время от времени, если появляется внезапное желание, взахлеб занимаюсь рисованием, чтением или писательством. Люблю петь, что мало-помалу
молчите и верьте, вы просто не слышали моего картавого пения
. Имею некоторые
когда наедине с собой
. Тот странный чувак, который в час ночи внезапно просыпается и думает о том, что на самом-то деле мы откручиваем бутылкам головы.

Уже, получается, идет третий год с тех пор, как я начала смотреть аниме и читать мангу. Постоянно перескакиваю
МАНГА - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
АНИМЕ ДО ШЕСТИ УТРА, КОГДА В СЕМЬ НАДО ВСТАВАТЬ
я не анимешник.
. Среднего не дано.

Ну, хватит обо мне. Поговорим о моих вкусах)











15.01.2021
Первая запись за долгое время, так что буду нести просто всю чушь, которая копилась. На вопрос, почему такое внезапное обновление профиля, тут же расскажу, посреди остальной чепухи.
В последние дни происходит такая штука, что иногда я сижу в комнате и думаю "А если я сойду с ума?", "А как мне не поехать кукушкой?", "Ну, а как я жила раньше??". И смешанное чувство на самом деле. То, чего я долгое время хотела, в итоге сейчас сидит в голове под названием "А так ли это было необходимо? Может, надо было оставить все, как есть?". Хотя вот я пишу сейчас, и понимаю, что да, необходимость была, но не такая острая, как я представляла. И все, что от меня зависело, я сделала. Легкость на душе не появилась, но, надеюсь, я хотя бы смогу разобраться со своими эмоциями. Хотелось бы несколько дней полной изоляции для раздумий, но, увы, через двадцать минут суббота, учебный день, а к воскресенью все нужные мысли или разлетятся в разные стороны, или запутаются еще сильнее.
Короче говоря, кукушка постепенно все-таки улетает в теплые края. А все из-за той же проблемы с социализацией. Из-за того, что в голове все идет идеально, не учитывая твоих чувств, вроде страха, и действий других людей, которые ты предугадать не сможешь. Но всегда вспоминаются маменькины слова: "Что не делается, то делается к лучшему". Успокаивает на время, а потом снова начинаются накручивания.
Продолжаю готовиться к ОГЭ, которое неизвестно, состоится ли, а если да, то вообще как. То же самое с экзаменом по японскому, который я собиралась сдавать летом. Вроде готовлюсь, а неизвестно, состоится ли он из-за этой чертовой короны.
Из-за некоторой психушки в голове хочется все поменять. Вот, вам, кстати, и ответ на вопрос про обновление профиля. Смотрю на себя год назад и несколько тошно. Бывает, в смятении думаю, сказать или нет что-то, говорю, а потом жалею. Тоже тошно. Хочется молчать, но сама себя за язык тяну и повторяется.
Иногда случаются приступы истерики. Нет, не так. В некоторые моменты понимаю, что у меня может случиться истерика, но в итоге продолжаю сидеть с тем же лицом и мыслью "А ничего не изменится. Я уже ныла, второй раз не прокатит - жизнь лучше не станет".
А вся психушка происходит из-за желания наслаждаться жизнью. Мне невероятно повезло с семьей, я очень милая и красивая, я невероятно умный ребенок. Я счастлива и я хочу быть счастливой. Но встречаются преграды - слова, которые я воспринимаю слишком близко к сердцу, люди, которым что-то не нравится, ситуации, которые заставляют меня накручивать себя. Тошнит. Ужасно страшно. Я не хочу, чтобы все это копилось во мне. Хочу заниматься тем, что мне нравится. Хочу общаться с теми близкими людьми, которым я могу довериться, вроде моей семьи. А тех, с кем я была близка и в итоге рассталась, хотелось бы стереть из памяти и никогда не возвращаться к этому. Чтобы накручивания не начинались снова. Но я каждый раз повторяю себе "Это тоже какой-никакой опыт, в будущем такого не повторится", но это почти не помогает.
Не самый лучший первый пост, хотела поговорить о какой-нибудь забавной мелочи в последнее время, но в итоге это превратилось в гнездо моей кукушки. Тем не менее, просто хочу, чтобы мне полегчало. Хочу отпустить прошлое. Пожалуйста, Боже, хотя бы это.

20.01.2021
Итог: на следующий день я заболела на три дня. Психушка улеглась, время, чтобы подумать обо всем, было, зато появились сопли))
Решила, что начну список опенингов также вести с нуля. То есть те, которые остались в прошлом профиле, там же и останутся. В этом я начну список заново. Хотя есть одна идея, если она удастся, то и все предыдущие опенинги перенесутся сюда к новым. Также убрала категории в группе с аниме.
Говоря, кстати, об аниме, то я снова постепенно забрасываю мангу и начинаю увлекаться просмотром тайтлов. Возможно, из-за той же перегруженности хочется больше смотреть по несколько серий расслабляющей повседневности перед сном, чем что-нибудь читать. Также, возвращаюсь к написанием отзывов. Пора снова брать привычку на каждый годный тайтл писать отзыв.


Лето 2018 - начала читать мангу.
Осень (приблизительно сентябрь-октябрь) 2018 - начала смотреть аниме.
30 марта 2019 - зарегистрировалась на Шикимори.
7 июня 2019 - впервые написала отзыв.
9 июня 2019 - создала первую коллекцию "Персонажи-волки".
2 июля 2019 - впервые начала смотреть аниме в жанре сенен-ай/яой.
4 июля 2019 - создала коллекцию "Дунхуа".
4 июля 2019 - создала коллекцию "Аниме про отношения детей и взрослых".
12 июля 2019 - создала коллекцию "Аниме, где ангелы и церковь играют роль злодеев".
29 июля 2019 - впервые посетила аниме-магазин в другом городе (г. Иркутск, аниме-магазин "Кицунэ").
29 августа 2019 - заполнила графу "о себе" в профиле.
6 сентября 2019 - забрала с почты свою первую (купленную/заказанную) мангу (купила сестра в Красноярске и отправила мне, аниме-магазин "AniMate").
30 сентября 2019 - открыто новое достижение: подсадила маму на аниме и доказала папе, что аниме - это не мультики (Твоё имя).
20 ноября 2019 - написала первую статью "Анонсировано дунхуа «Tiān Guān Cì Fú» по новелле Мо Сян Тун Сю".
22 ноября 2019 - написала еще 5 статей, касательно дунхуа.
23 ноября 2019 - написала статью "Анонсирован второй сезон дунхуа «Wo Jia Da Shixiong Naozi You Keng»".
30 марта 2020 - создала коллекцию "Манга про попадание для девушек".
15 января 2021 - обновила профиль.

Коллекции:
Персонажи-волки - /collections/3249-personazhi-volki
Дунхуа - /collections/3400-dunhua
Аниме про отношения детей и взрослых - /collections/3404-anime-pro-otnosheniya-detey-i-vzroslyh
Аниме, где ангелы и церковь играют роль злодеев - /collections/3469-anime-gde-angely-i-tserkov-igrayut-rol-zlodeev
Манга про попадание для девушек - /collections/5419-manga-pro-popadanie-dlya-devushek

Новости/статьи:
Анонсировано дунхуа «Tiān Guān Cì Fú» по новелле Мо Сян Тун Сю - /forum/news/297218-anonsirovano-dunhua-ti-n-gu-n-c-f-po-novelle-mo-syan-tun-syu
Анонсировано продолжение дунхуа «Xie Wang Zhui Qi» - /forum/news/297361-anonsirovano-prodolzhenie-dunhua-xie-wang-zhui-qi
Анонсирован второй сезон дунхуа «Zhen Hun Jie» - /forum/news/297362-anonsirovan-vtoroy-sezon-dunhua-zhen-hun-jie
Анонсировано дунхуа «Wo Kai Dongwuyuan Naxie Nian» - /forum/news/297363-anonsirovano-dunhua-wo-kai-dongwuyuan-naxie-nian
Анонсировано дунхуа «The Country Of Rare Treasure» - /forum/news/297364-anonsirovano-dunhua-the-country-of-rare-treasure
Анонсирован 8-ой сезон дунхуа «Huyao Xiao Hongniang» - /forum/news/297365-anonsirovan-8-oy-sezon-dunhua-huyao-xiao-hongniang
Анонсирован второй сезон дунхуа «Wo Jia Da Shixiong Naozi You Keng» - /forum/news/297441-anonsirovan-vtoroy-sezon-dunhua-wo-jia-da-shixiong-naozi-you-keng
Скрыть 4 комментария
Показать 4 комментария
Загрузить ещё 4 комментария
MRo
MRo#
Человек нашел свою отдушину, это радует!) Через годик вернусь, проверю как у тебя тут будут :P
Ну а пока, успехов тебе в поиске идеала)
Ruslan Selibdjanov
Ruslan Selibdjanov#
[spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер]
Аааааа.. :hurray: только подумаю как ты прочитаешь kokoro, теряю самообладание :perveted:
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
qweqweqew
qweqweqew#
Very интерестинг профиль, прям пообщаться захотелось :watching:
AnGin
AnGin#
@qweqweqew, ахах, спасибо, но я не самый интересный человек для общения :hot:
rumplestiltskin
rumplestiltskin#
Обширный раздел "О себе", даже больше блог, такого еще здесь не встречал. Удачи тебе и терпения!
Nariman Dautpaev
Nariman Dautpaev#
Классный профиль:)
:-D
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть