3 месяца и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
7 / 196
Alter Silaurum
Alter Silaurum#
Что для меня значит анимешник? В наше время понятие анимешник кажется для многих оскорблением. Но это не так, анимешник - это просто человек, который любит и уважает аниме-культуру. А аниме это не только голые 2D тянки, яой и примитивные лоличные, кавайные тайтлы. Есть по истине значимые шедевры, со смыслом, которые не уступают лучшим фильмам голливуда. И если тебя называют анимешник, то в этом нет ничего плохого, это не оскорбление. Напротив, есть такие някающие, глупые создания, которые постоянно всех шипперят и считаю себя анимешниками, хотя от силы посмотрели тайтлов 10-30, из которых аниме в жанре этти, гаремники, яой и подобные отбросные жанры для выкачивания денег из основной японской аудитории. Такие люди не анимешники, а их жалкое подобие. Как раз из-за таких людей аниме-культура в нашей стране находиться на самом дне и вряд ли когда-нибудь заслужит уважения со стороны других людей.

Стал анимешником в марте 2015 года, до этого постоянно хейтил аниме, хотя даже не смотрел ничего кроме Шаман Кинг. Брат меня чуть ли не силой заставил посмотреть аниме Тетрадь смерти на зимних каникулах 2015 года, и мне действительно оно понравилось. После этого я сделал перерыв в течении месяца и посмотрел американские мультфильмы Легенда о Аанге и Легенда о Корре. Я просто стал любить анимационные сериалы, хотя до этого увлекался только западным кинематографом. По случайности, листая новостную ленту вк, я обнаружил пост с аниме рекомендациями, где предлагали посмотреть аниме Волчица и пряности, то есть это аниме стало фактически моим вторым осознанно посмотренным тайтлом из этой индустрии. Посмотрев два сезона, мне стало мало и я пошёл читать ранобэ. И только в марте я решил глянуть аниме Мастера Меча Онлайн. Тогда я увлекался играми, и тайтл мне неслабо так зашёл. После этого тайтла я уже начал всерьёз смотреть аниме. Дальше я увлёкся Наруто и посмотрел все серии двух сезонов, вышедших на тот момент за 4 месяца. После такой истории я стал анимешником и смотрю практически только аниме, не вижу в этом ничего плохого, я смог понять и познать эту культуру, хотя раньше хейтил её. Аниме, которые помогли мне это сделать, навсегда останутся для меня любимыми, несмотря на свои минусы.



Самые лучшие для меня аниме по годам.

Лучшее аниме 2019 (пока что) - Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове

Лучшее аниме 2018 - Банановая рыба

Лучшее аниме 2017 - Мартовский лев 2

Лучшее аниме 2016 - Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu

Лучшее аниме 2015 - Death Parade

Лучшее аниме 2014 - Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Лучшее аниме 2013 - Ветер крепчает

Лучшее аниме 2012 - Дети на холме

Лучшее аниме 2011 - Gosick

Лучшее аниме 2010 - Бакуман

Лучшее аниме 2009 - Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Лучшее аниме 2008 - Ookami to Koushinryou

Лучшее аниме 2007 - Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса

Лучшее аниме 2006 - Code Geass

Самое разочаровавшее меня аниме по годам
2018 - Токийский гуль: Перерождение 2
2017 - Королевская игра
2016 - Пристанище для потерянных
2015 - Повелитель
2014 - Чёрная пуля
2013 - По ту сторону границы
2012 - Евангелион: 3.0 Ты (не) исправишь


Оценивание аниме.
В начале оцениваю аниме по одному критерию - эмоции, полученные от просмотра. Да, именно эмоции по началу играют главную роль в моём оценивании. Со временем, когда тёплые или же неприятные чувства от тайтла проходят, я могу исправить оценку в положительную или же отрицательную сторону. Ниже оценки 4 не ставлю, потому что даже над плохими тайтлами проходит серьёзная работа, требующая от студии много времени и денег.
Мои оценки:
10 - Шедевр
9 - Отлично
8 - Хорошо
7 - Нормально
6 - Средне
5 - Плохо
4 - Ужасно
Yumi Hi
Yumi Hi#
Вот это статья.Такие правильные слова.Надо будет запомнить их.Как раз даже список есть, надо будет посмотреть.И кстати в 2016 вышло аниме Макото Синкая *Твоё имя* тоже шедевр.Посмотри.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть