2 месяца и 3 недели
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
1 / 202
Обо мне

youtube

Добро пожаловать на страницу Психа
Это мое очередное предисловие. Я пытаюсь воссоздать идеальное условие для того что бы ньюфаг юзер, моралфаг, который очень далек от вкусовых интересов анимешников и косплееров - закрыл мою страницу после прочтение предисловия.
youtube


И так, ньюфаг прежде чем меня добавлять в друзья, стоит учитывать несколько вещей:
Если вам покажется что автор данного поста малолетний, не грамотный школьник - можете пойти на***. И мнение имбицыла из обычного общества меня вообще не еб***
❗Эта информация никак не распространяется на тех, кто у меня уже в друзьях. Какими они не были они МОИ друзья , моя вторая семья.
youtube


На моей странице содержится материалы 18+ и мне честно не еб** школота ты 11ти летняя или же взрослый пед***! Ты попал на МОЮ страницу и то что у ТЕБЯ будет поломанная психика это НЕ моя проблема! Это интернет детка! Эта страница с содержанием анти толерантности , а это значит я имею полное агрессивное мнение по поводу движения ЛГБТ(тех кто продвигает в наше общество педерастов\лесбиянок\трансексуалов. Те кто "за" то что бы в обществе легализовали однополые браки, гей парады и усыновление детей в однополые браки)
Если ты гей или лесбиянка то еб*** с своим любовником у себя дома , а не выявляй на публику свои "псевдо отношения".
Я категорически ненавижу моралфагов, ботанов. Их точка зрение на мир, про то что надо учится, получать диплом(которым можно жопу подтереть, ибо это бумага, как и деньги) навивает скуку и истерику.
Я ненавижу моралфагов которые "зомбированы" своими родителями. Например: что за хуйня с моментами
"Секс получишь только после свадьбы"
"Если она раздевается на веб-камеру это значит что она шлюха"
"Секс по дружбе ? Ты что , меня за шл@][у принимаешь?"
Сам себя послушай , зомби 21 века.
У тебя своего мнение нет и не может. Тебе вдолбили твои мудаки родители, вирус под названием "мораль" уровня обычного общества
Я расист. А это значит я ненавижу Европу и ненавижу Америку. Почему? У людей европы\америки сжарились мозги с гейпарадами, однополыми браками и усыновление детей в однополых семьях.
Я ненавижу музыкальные направления такие как: Реп, Поп, Клубная музыка, шансон
Это значит что если ты один из этих то лучше даже не писать мне.
Я любитель Моэ, Яндере, Цундере, Косплееров, анимешница, рок тянок и этим все сказано! А если не знаешь чего либо из этого - пи*** еще раз в лукоморье.
Автор данной страницы увлекается все что связано с мистикой, паранормальным явлением. А это значит что он интересуется: демонологией, оккультизмом , эзотерикой, практика путешествия вне тела, парапсигологией в том числе и психологией тоже. А значит люди атеисты и религиозные сектанты идут на***.
youtube

➖➖➖
Для того что бы убедится на сколько мои вкусы различаются от твоих, мой гость несчастный - посмотри видео ролики, которые прикреплены к посту и вали на***. Школьник переросток тебя посылает на***.
Автор поста имеет диагнозы ДЦП , дефект речи дизартрия, дизликсия, скалиоз. И он сидит в инвалидном кресле примерно с 1.5 года из за врачей. Если ты, гость, думаешь что я как инвалид, пример хорошего , законопослушного гражданина, не озабоченный, с прекрасным образованием, с работой... То позволь мне снять твои очки розового цвета и засунуть их в твою прямую кишку. Я полное антипример здравого инвалида 21 века, я уважаю анархизм, свободу, искусство женского тела, уважаю таких тянет которым наплевать на мораль , на внушаемые обществом принципы. Таких девушек которые свободно могут обнажить свое нутро, которые ценят душу, а не внешность.
Я интернетовский пират и уличный чародей и срать я хотел на вас и вашу мораль и принципы
Остальные кто входит в круг интересов добро пожаловать в мою обитель.
Я являюсь анимешником, ролевым анимешником.
Фанат Everlasting Summer.
люблю металл, фолк металл , рок.
Обожаю косплей и сидеть в ютубе.
Обожаю девочек косплееров, девочек в очках и таких девочек которые не имеют принципов и морали серого общества.
Люблю хранить фотографиями с моэ тянками
youtube


ах да... чуть не забыл
для @DeKa персонально от моих фанаток