AlistaiRay

AlistaiRay

онлайн 15 окт. 2019
Личные данные скрытына сайте с 2016 г.
Список аниме
170
720
 
Запланировано 649
Смотрю 10
Просмотрено 170
Отложено 61
Брошено 22
Список манги
20
282
14
Запланировано 243
Читаю 17
Прочитано 20
Отложено 22
Брошено 14
1 месяц и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
1 / 199
Обо мне

Анта бака? Совсем заняться нечем?
...
Ок, проверка на упрямость:

:lol:


:lol:


:lol:


:lol:


:lol:


:lol:


:lol:


:lol:


:lol:


:ololo:



Ай молодца! Ну и зачем все это?
Аниме из детских воспоминаний: Стальной алхимик, Унесенные призраками, Покемон, Шаман Кинг. Первый мимо прошел, второй вызвал страх и головную боль:dunno:
Другие плохо помню. Летом 16го пересматривал "Унесенные призраками" с больной головой (несмотря на болезнь досмотрел до конца, ибо шедевр)
До увлечения придерживался распространенных стереотипов об аниме.
Одногруппник пытался подсадить на аниме, но ничего не вышло (хотя один из тайтлов приглянулся).
Весной 2016 искал что-нибудь по стимпанку и наткнулся на Изгнанника. Не особо понравился, но с него я начал смотреть аниме. Слабенько так... В основном привлекала фантастика (поражался полету фантазии японцев, хотя сейчас уже привык:lol:), но...
Всё резко изменилось после сего Шедевра. Две недели не мог отойти... Хотя нашел Его совершенно случайно (услышал название в видео на ютубе). После Врат Штейна подсел на романтику и повседневность (не знаю почему, наверно из-за отношений Курису и Окабе(любимая пара))
Появилась Богиня. Больше не предвидится, я монотеист.
Сначала искал аниме по различным топам, смотрел на рейтинг, отзывы. Но после заметил закономерность - самые шедевральные тайтлы нахожу случайно. Вследствие этого взял новую стратегию поиска - желание левой пятки.
Кстати, у меня есть одна просьба для тех кто это читает (ну, мало ли). В общем, есть одно аниме из детства, хотя может и не аниме. Ну процентов на 90 точно аниме. Название я, естественно, не помню. Вообще практически ничего не помню кроме 1 эпизода: огромный мост, то ли возвышающийся до небес, то ли парящий в небе и парень-андроид, шагающий по нему и разваливающийся на части. Всё. Вот что получается: аниме 90х - 2000х, в жанре фантастика, драма с гг парнем-андроидом. Понимаю информации вообще нет мало, но если у кого-нибудь хорошая визуальная память, напишите в личку, буду премного благодарен:)
апрель-май 2017 - год как я увлекся аниме
Бл я это писал...зачем?
В армии посмотрел ванпачмена, форму голоса, блейм, навсикаю, жожо. Вообще удивительно, столько анимешников я на гражданке не встречал как в армии. За лето после армейки ничего особо не смотрел, начал бибопа (10 из 10!!11).
После армии смотрю редко.
19.01.2019 досмотрел Доходный дом Иккоку, захотелось жениться.
Что такое с аниме творится? К 2019 году успеваешь разочароваться в будущем индустрии, а тут: Дороро, Кагуя, даже гаремники какие-то "неправильные" пошли (Пять невест).
2.03.2019. Нашел. Невероятно. Наткнулся на ютубе на обзор фильма Алита: Боевой ангел. 2:13 - я в шоке. Кадр из экранизации 1993 года. Это он!

Только мост оказался трубой, а парень
полз по нему без ног и его разорвало в конце
. Так рад, даже не верится немного. Всё, теперь точно засяду за мангу (уже заказал первый том, хах).


:ololo:


:ololo:


:lol:


:lol:


:lol:


:lol: