2 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Dreamer Val
ReCRaN
Mina Murei
Клубы
Общие
Жанровые
Франшизы
2 / 230
Alidren
Alidren#
Еще никогда мне так не хотелось выключить сериал, как в случае КПЦ:Карма. Просто ужасно, я не могу поверить глазам.
Alidren
Alidren#
Очень жаль, что ужали конец Неверленда в 13 серий. Кристально ясно, что было много материала, который сложили стопочкой и побырому на коленке переписали. Ну представляете, первый сезон охватывает 4 тома, а второй едва ли 16 осилил в таких же рамках хронометража? Так зажёвано при мне было только в дворецком, в инубоку с его 12 сериями без второго сезона. У меня даже пример в принципе адекватного завершения цельного аниме есть - рыцарь-вампир. После второго сезона там манги было жопой жуй, но второй сезон подали не как недоделку, все основные линии сюжета завершили, дав открытый финал. Не то чтобы идеально конечно, но всяко лучше, чем в последней серии сезона вываливать ситуэйшн, когда челы уже типо два года за кадром детишек спасали, а мы должны типо это принять как должное, ещё и эмоции откуда-то взять, простите чего?
Но многое в сезоне мне понравилось, моментами я теряла челюсть в районе пола, сейчас читаю мангу чтобы полноценно увидеть то, что недодали.
Безумно жаль. Надеюсь на будущий ребут, если кому-то стрельнет в спину заиметь годную адаптацию манги, но только не как с новыми Цикадами, а как второй сезона Алхимика, договорились?
Alidren
Alidren#
*inhale* КАКОГО НАХРЕН ХРЕНА ЗОНА НОМЕР ШЕСТЬ?!?!?!??!?!? ну просто вот какого хрена. Я запрещаю одиннадцатой серии существовать, этого мои глаза не видели ни семь лет назад, ни сейчас. Эти ваши шрекспировские страсти оставьте на кого-то другого, я тут пришла смотреть на отношения Бледного и Крысы, а получила по щам пропитанной ссаньем и пердежом половой тряпкой. Чем вам не угодил хэппиэнд а, студия боунс? Вы хотите, чтобы я совсем пала духом и расклеилась как протекшая пачка сока? Идите-ка в сраку, я не дам вам так легко себя уничтожить.
спойлер
Ну серьезно, зачем делать так? Они уничтожили стены, избавили зону от инфекции, чего вы вот тут соплей нагородили? У вас и так всего 11 серий, а вы тут драму развели, мам держись, я Гамлет йоптеть. Спасибо, что ли, не упали в грязь лицом, поклон до колен, они только поцеловались по нормальному, ну вашу мать! Эпизод с ранами Крысы в 11с конечно слишком натянут на глобус, у вас там здание рушится, вот ПРЯМ ЩАС, а Бледный внезапно хирург 100 уровня с дебафами на чужие сквозные-несквозные пулевые раны в ситуации "пол - это лава". Не зачем все это было делать, ну совсем, это и тогда казалось штукой, слишком нагнетающей обстановку, что сейчас кажется казуальным ходом. Но - развитие Недзуми как перса просто вах, 10/10, у меня нет претензий к нему, сначала такой холодный, а после проживания рядом с мировозрением Сиона его черствость исчезает и вот уже он не хочет, чтобы Сион был вовлечен в жестокость мира, в котором тот вырос и которого Сион не знал. к Сиону почти нет вопросов, он менее сильно прописан, но достоин быть там где он есть, проблема разве что в том, что он слишком "чистый", оттого и динамика персонажа несколько не по синусоиде идет, а скорей просто по прямой, "я твоя задница спасать" и прочая самаритянская туфта, 6,5/10. А Сафу просто хотела прыгнуть в постель, 0/10. Ладно, в ее действиях была логика, но по отношению к Сиону она достаточно сухая, чтобы я это поддержала, сама по себе как персонажка Сафу серая и незапоминающаяся, увы. Есть вопросы к истории матери Сиона - она как бы одна из разработчиц Шестой зоны, а понятия не имеет, че ща в зоне происходит, в ее героине оч много сюжетных дыр, но окей, можно пренебречь, у нас тут лесной народ и божество, о чем ваще можно спрашивать, когда тут такое. Собачница крутыха, ей 10/10, сильная независимая женщина с 40 собаками. Рисовка все еще оч красивая, опенинг аудио-визуальное убожество, эдинг шикарен, Эймер сердечно благодарю за твой божественный голос здесь.
При пересмотре поняла, почему поставила только семь, чтошшш, додзинси, я иду к вам родные)
Мне нравится, что при таком минимуме романтики, я все еще очень влюблена в динамику Сиона и Недзуми, теперь я симпатизирую Недзуми, хотя в первый просмотр считала его высокомерным со всеми этими загонами и отстранённостью. Поклон авторам, понравилось за ним наблюдать. Все-таки сюда и стоит приходить только за двумя гг, поскольку мир прописан оч слабо и не особо интересен.

Alidren
Alidren#
Десять кацудоновских пирожков из десяти, бро, где наши обручальные кольца как обещание быть вместе до *нейм события*?? Сцена в аэропорту самая лучшая, мои чувства и глаза освящены как куличи на пасху.
Сидела, визжала, хрюкала как поехавшая всю вторую половину серика, то ли от милоты, то ли от кринжа за эту милоту:cry6:
Alidren
Alidren#
Ни хрена не поняла, но очень интересно(нет)
Моя голова не варит этот конфликт личностей Шики и этого тюфяка Кокуто, ну просто че за х. С фраз Шики про "я могла бы уничтожить мир" я в слюни, пацанесса, откуда такие внезапные выкрутасы из рукава, ты ведь только и делала что переключалась с крейзи маньяка на законопослушную маньячку, и если я правильно помню, только маньячка видела смерть в предметах и пользовалась этим, ну еще у вас была неразрешимая бойня за владение телом и любовь к Кокуто. И ВСЁ!
Оч пафосно, мало и неинтересно, диалог с тупоголовым Кокуто, который "мне ниче не надо, я простак и умру простаком", ну спасибо блин, потрясающий перс, интереса к нему с наличием такой жизненной мотивации и интереса к Шики - ноль(1)zero, хотя может он и первоначально прослыл дураком, а я лишь отрицала это. Но наверное как завершение франшизы все-таки оч красивое, визуал огонь.
И господи, посмотрите за меня тот фильм про второстепенных персонажей, я их не вывожу - особенно сестру Кокуто, ъуъ
(мне просто нужна ачивка, ага)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть