2 месяца и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
15 / 221
Обо мне
Добро пожаловать!

Если у вас отключена функция "Применять пользовательские стили" в настройках, то этот раздел может отображаться некорректно, в частности, табы (кнопки).
Если вам есть о чём поболтать или что обсудить — комментарии и ЛС всегда открыты.

Условности
Я и аниме
Любимое
Предыстория
Моё знакомство с индустрией японской анимации произошло задолго до того, как я стал смотреть аниме на постоянной основе. Насколько я помню, действительно первым полностью просмотренным мною аниме была адаптация книг финской писательницы Tove JanssonТуве ЯнссонМуми-Тролли. Наткнулся я на это аниме, ища "чего-бы глянуть вечерком, чтобы расслабиться", и не остался разочарован после просмотра, однако культурой тогда увлечён не был. Но, как несложно догадаться, ознакомление на этом не закончилось.

История
Отправной точкой стал февраль 2018 года, я решил посмотреть Милого во Франксе в связи с тем, что весь интернет был переполнен контентом, обсуждениями и мемами по этому сериалу, что вызвало закономерный интерес. Мне запала в душу 13-ая серия, в которой раскрывается предыстория главных героев, и я до сих пор считаю этот эпизод очень достойным и выделяющимся по качеству ото всего остального тайтла. После этого, я задался вопросом: "если это аниме считается "таким себе", неужели мир японских мультов — это что-то действительно стоящее?". Не ошибся, как оказалось. Я увлёкся просмотром, в результате полюбив эту культуру и сделав просмотр аниме одним из основных своих увлечений.

Информация
Список веду, потому что это удобно, и ещё потому что у меня мания вести списки и тратить десятки часов на их редактирование.

Моё любимое аниме — Steins;GateВрата Штейна, любимый жанр — триллер, самые уважаемые студииBones, ufotable и Madhouse Studios.
Любимые опенинги представлены во вкладке "Любимое", эндингов же полюбившихся не слишком много, по большей части из-за того, что я их обычно пропускаю, но из достойных могу назвать первое аутро "Врат Штейна 0" с песней Zwei "LAST GAME", второй эндинг "Охотник х Охотника" с песней "HUNTING FOR YOUR DREAM" от GALNERYUS, эндинг первой половины третьих "Титанов" с "Requiem der Morgenröte" от Linked Horizon, "FLAME" из "Naruto: ShippuudenНаруто: Ураганные хроники", с одноимённой песней от DISH//, etc. Видео также приложены в "Любимом".

Отдельная благодарность Игорю «Ktsrg» Джункову и Valculea Tepes'у за помощь в поиске годноты и за приятное общение на тему японских мультов.

Аниме смотрю на Nekomori. Предпочитаю смотреть с субтитрами, но не против качественной озвучки или дубляжа.

Сконструировать идентичный с моим пользовательский стиль сайта можно тут. Автор стиля — grin3671, со всеми благодарностями и вопросами — к нему.
Цветной текст, выравнивание текста, превью видео и постеры легко делаются с помощью ББ-кодов сайта, расширенные же возможности описаны здесь.
Скрыть 58 комментариев
Показать 58 комментариев
Загрузить ещё 10 из 58 комментариев
AlexGreenX
AlexGreenX#
@Токсичный хантерофаг, вот, собственно, рецензия. Местный модератор посчитал её достойной оффтопика, но это уже отдельная тема :hopeless:
Токсичный хантерофаг
@AlexGreenX, звучит многообещающе.
botyan
botyan#
быстро наруто десятку поставил:angry6:
AlexGreenX
AlexGreenX#
@botyan, не поставлю :evil2:
AlexGreenX
AlexGreenX#
Ух ты, нормальное отображение спойлеров, давно надо было его запилить :watching:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть