Akuma-Hime

Akuma-Hime

онлайн 21 июля 2017
Личные данные скрытына сайте с 2014 г.
Список аниме
259
187
852
Запланировано 177
Смотрю 3
Просмотрено 259
Отложено 7
Брошено 852
Список манги
17
81
15
Запланировано 63
Читаю 10
Прочитано 17
Отложено 8
Брошено 15
3 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Нет статистики
Общие
Жанровые
Франшизы
3 / 196
Обо мне





Впервые я узнала о существовании Леви совершенно случайно. Я увидела, что в рейтингах некий персонаж вырвался на первое место, оставив позади моего прекрасного идеального дворецкого. Причем, чисто внешне мне этот персонаж совершенно не понравился - маленький, с дурацкой прической, узкими глазенками и нескладной непропорциональной фигурой. "Что за фигня?" - Подумала я. Однако, титанов все-таки решила глянуть, чтобы хотя бы понять, откуда такой хайп. К слову, начав смотреть Титанов ради Леви, я вскоре вообще забыла о его существовании, так меня втянул сюжет, поэтому само его появление не произвело какого-то особенного впечатления, а момент с избиением Эрена на суде конкретно разозлил, пока не была разъяснена причина этих действий. И далее мое отношение к нему лишь теплело: когда он ехидно взбадривал солдатов, когда он защищал Эрена и давал ему шанс, когда он успокаивал рыдающего солдата, отдав ему нашивку погибшего товарища. Я вспомнила и сцену с погибающим в самом начале сериала, когда Леви, несмотря на собственную брезгливость к крови, берет руку умирающего, чтобы придать ему сил. Все эти маленькие эпизоды характеризуют его как достойного человека. А его невероятное мастерство в бою - как профессионала в своем деле. Кроме всего прочего, мне нравится его способность контролировать свои эмоции, превращая слабости в силу, и его пунктик на уборку, что всегда пригодится в хозяйстве. Пока этот персонаж не сделал ничего, что заставило бы меня усомниться в его компетентности как солдата и как личности. Я люблю его по-прежнему уже второй год. Единственное, что меня расстраивает, так это та тяжелая, полная потерь и одиночества судьба, на которую обрекает его Исаяма. Надеюсь, что в конце автор все-таки сделает хоть что-то ради счастья своего самого популярного персонажа.


Мой опасный и дьявольски прекрасный дворецкий. Персонаж, который вот уже 10 лет никому не уступает свой пьедестал. Лето сменяется зимой, год сменяется годом: весь мир меняется, но кое-что остается прежним - красота Себастьяна, обволакивающая, пьянящая, не оставляющая путей к отступлению, точно яд проникающая в тебя, парализующая волю и заставляющая забыть обо всем на свете. Самый удачный образ демона, который я видела на экране.


[image=380171][image=380172][image=380173][image=380174][image=380175]

Милый Дулио из отоме-игрушки про Мафиози. Пушистый и веселый мальчик, очень улыбчивый и искренне влюбленный в главную героиню. Мне понравился его характер, который меняется в сторону жесткости именно тогда, когда этого требует ситуация. Кроме того я оценила на отлично его замашки тролля, каждый раз поднимающие мне настроение, а также некоторые мои личные фетиши, о которых я умолчу. :evil:

Я люблю этого персонажа за чувство спокойствия, которое вселяет в меня его мировоззрение. Его слова волшебным образом охлаждают мое сердце и заставляют прислушиваться к ним. Из всего графического романа "Хранители" именно глава Доктора Манхеттана была зачитана мною до дыр... и перечитывается снова и снова... Я бы хотела видеть его своим духовным лидером.
Чудеса — события, которых практически не может случиться, как кислород стать золотом. Я мечтал увидеть такое событие, но, когда оно состоялось, я его не заметил. Мириады клеток борются за право сотворить новую жизнь из поколения в поколение. И, наконец, происходит. Твоя мать влюбляется. В Эдварда Блэйка — Комедианта, которого имеет все основания ненавидеть. И из этого противоречия, вопреки вероятности, возникает жизнь. Это Ты. И только Ты. Неповторимая. Выделить столь особую форму из всего этого хаоса. Это как сделать из кислорода золото. Чудо.
Не оправдываю. Не осуждаю. Я понимаю.
Я устал от Земли. Люди. Мне надоело путаться в хитросплетениях их жизней. Они утверждают, что трудятся, чтобы построить рай. Но их рай населен кошмарами. Возможно, мир никто и не создает. Возможно, никто ничего не создает. Часы без часовщика.
Слишком поздно. Всегда было, всегда будет.

И да... Я очень благодарна, что в фильме была изменена сцена завершения отношений с Лори (что фактически равняется потере интереса Манхеттана к человечеству вообще и его отбытию с планеты Земля), она была показана очень красиво, а не так как в оригинале...




С аниме я познакомилась еще в дошкольном возрасте. Первыми сериалами для меня стали: Кэнди-Кэнди, Привет, Сэндибелл! и Ведьма Салли. Затем последовали: Красавица-воин Сейлор Мун и Покемон. Вообще, что в детстве, что сейчас, я мало смотрю фильмов и мультиков, то же и с аниме. В основном не имею интереса к тайтлам, либо дропаю их в процессе просмотра. Все аниме в моем списке - это те немногие тайтлы, что я просмотрела за всю свою жизнь. За конкретные жанры сейчас не цепляюсь, выделяю: идею [мысль, которую хочет донести автор или вопрос, который он ставит перед зрителем], эмоцию [впечатление или настроение, которое оставляет после себя аниме, оно обязательно должно быть положительным, я не чествую трагедии, чернуху и бэдэнды], а также динамику [не люблю "жевание соплей", растягивание сюжета и неспешность, весь сюжет должен быть лаконично и четко построен во временной шкале]. Презираю любого рода пошлоту и аморальность - не важно в каких тайтлах они обнаружатся, это всегда будет дроп с оценкой кол. Большинство девчачьих тайтлов стараюсь смотреть обязательно, вернее, начинаю обязательно, а дальше уж как сложатся наши отношения... :evil:
Презираю существ, имеющих проблемы с интеллектом, нравственностью и моралью. Особенно с последними двумя пунктами...

Я не интересуюсь аниме самим по себе - только отдельными тайтлами,
не могу подсказать по новинкам индустрии или по истории развития сего промысла у японцев,
т.к. мне это не важно, я не похожа на отаку, ни от чего не фанатею и не считаю себя анимешницей.
Большинство начинаемых мной тайтлов отправляются в мусорную корзину дропа.
На этом сайте я нахожусь исключительно ради своих клубов. Т.о. в просмотре аниме и его обсуждении
по большей части заинтересована чуть менее, чем полностью.
Не добавляю в друзья тех, с кем не общаюсь.
Скрыть 662 комментария
Показать 662 комментария
Загрузить ещё 10 из 662 комментариев
Akuma-Hime
Akuma-Hime#
@Tengu 88, хороший был кот, как говорится, мир праху его, пусть земля будет пухом и скорейшей инкарнации^^
Akuma-Hime
Akuma-Hime#
@Kaleanyolana Julia,
800x467
*Акума лежит в направлении мечты*
Akuma-Hime
Akuma-Hime#
Ааааа, Тарья fit Within Temptation :s1: лучшие!
youtube
Milena Mavrikievna
Milena Mavrikievna#
@Akuma-Hime, :cry: мне они тоже нравятся))
Akuma-Hime
Akuma-Hime#
@Milena Mare, классная песня^^ в последнее время только её и слушаю
Chabii
Chabii#
Куда же ты пропала.. Химяша.. мы скучаем по тебе~:sad2:
600x8401030x800
Whitestrake
Whitestrake#
Да уж. От кого-кого, но от Акумы не ожидал, что она пропадёт. Она ж была тут как корень, да и её клубы... Эх.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть