4 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые

Нет достижений.

Франшизы
1 / 212
Обо мне
𝘵𝘸𝘪𝘵𝘵𝘦𝘳: 𝘱𝘳𝘰𝘣𝘭𝘦𝘮𝘵𝘶𝘳𝘵𝘭𝘦_𝘩
Скрыть 1252 комментария
Показать 1252 комментария
Загрузить ещё 10 из 1252 комментариев
— hanan
— hanan#
@— hanan, не знаю кстати буду ли когда-нибудь готова к фэйту там же как в трех соснах заблудиться можно
— hanan
— hanan#
черт, а я и не знала, что madhouse studios настолько серьезные ребята: тут тебе и тетрадь смерти, и ванпачмен, и хантер, и монстр, и паразит, и спэшл для хеллсинга, и нет игры нет жизни, и триган, и акка, и магазинчик ужасов, и бугипоп, и та самая алита, и дмс, и, боже ж ты мой, какие-то там спэшлы по сверхам, мстюнам и стичу – вот это у ребят размах, конечно, вот это они дикие

что забавно, я непреднамеренно посмотрела у них только паприку, идеальную грусть и агента паранойи – тыкнула наугад в одни из самых непопулярных, но все еще очень неплохих штук. это прямо судьба моя, непопулярные штуки смотреть.
— hanan
— hanan#
как я поняла brains base вроде типа и крутые а вроде в общем и целом ребята спорные: если адаптация леса со светлячками как я поняла хороша и если у дюрарара и класса убийц репутация точно хорошая то у нацуме (как сильно я бы его не любила) волчицы и пряностей пингвиньего барабана и уж тем более амнезии репутация вот как раз таки и спорная. но ладно так уж и быть кидаю им со своего барского плеча отметку 'тоже хорошие'.
— hanan
— hanan#
ну что ж списки аниме и манги перерыты и разобраны пора бы уже наконец смотреть и читать все эти штуки.
. . .
— hanan
— hanan#
то есть добро пожаловать в класс превосходства в прочитанном у 390 людей, оценка '10' на нее у 450 людей, а комментариев к ней почти 3к? interesting
— hanan
— hanan#
###-я-я какой же bna неоднозначный. проблема начинается с того, что визуал у триггеров как обычно невероятно прекрасный, что аж до скрипа зубов смотришь на него и из глаз сердечки текут, он неиронично совершенный какой-то, этот цветокор, эта цветовая палитра, этот экшн- ###, у триггеров восхитительный визуал, и из-за него хуже виднеются косяки сюжета, но, к сожалению, не пропадают совсем.
что-то они взяли за тенденцию проебывать куда-то основную мотивацию антагонистов и в общем-то и главных антагонистов вместе с ней. нам же вроде как антагонист не нравится должен не потому, что он просто плохой, а потому что он какое-то зло нехорошее делать думает? а у них как-то так получается что антагонисты плохие, а дела, которые они хотят сделать, вроде как вообще-то правильные. . . . разве что с какими-то зло-нехорошими условностями и допущениями которые нам никак не объясняются. . . . . что здесь, что в промаре то же . . . . . кароче, это смазывает картину.
ну и плюс, если честно, вот здесь мне бы все таки хотелось бы ещё немножечко дожать. не сильно, не второй сезон, даже не полноценный первый – но просто ещё немного узнать о тех персонажах, о которых нам рассказали слишком мало. чуточку недодали.
но визуал!! визуал-то какой!!
кароче, в обще и целом – круто и смотреть ещё как можно, но уж явно не на десятку и даже не на 9.


: бан на 4 часа. п.3 правил сайта.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть