2 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Объяснение оценок:
9 - отлично, претензий или мало или вообще нет
8 - хорошо, я насладился тайтлом
7 - почти хорошо, но чего-то не хватает
6 - есть свои моменты, но я бы сказал что просто норм
5 - просто норм, но не зашло. Все, что входит в эту оценку и выше - смотрибельно, если вы хотите что-то потенциальное для 8+
1-4 - эти тайтлы не зайдут литералли никому, а если и зайдут - то только априори непонятным мне людям

Пользуйтесь на здоровье, все что выше 4 - я рекомендую к просмотру, если вас оно заинтересовало в той или иной мере. Если же нет, я все равно рекомендую глянуть эти тайтлы если у вас есть время на то, чтобы отсеивать не нравишиеся вам тайтлы.

Коллективный разум по обсуждению и просмотру аниме
Поскольку я недавно окончательно покинул этот клуб, и врядли больше буду проявлять в нём активность, я решил поделиться тем, что о нём думаю.
Коллективный разум, он же Каллектив, очень близок моему сердцу. Я провёл там год с перерывами, и этот опыт определённо мне понравился. Это не значит, что в нём нет проблем, но я буду к ним относиться скорее как к особенностям, ибо я люблю это место и мне сложно его откровенно хуесосить.

Сам клуб изначально имел концепцию, благодаря которой создавалось обсуждение и жизнь в клубе, в целом, он до сих пор этой концепции придерживается, но формат другой, да и жизни там уже нет. Концепция работала, пока все окончательно не перешли в Дискорд, и жизнь клуба тупо рухнула. Ну а дискорд сервер так вообще стал коллективным разумом по обсуждению Genshin Impact и внутренних проблем участников, даже в Свою Игру перестали идти. Кстати, забавный факт - тут некоторые были женаты друг на друге и до сих пор в браке, разумеется в рофл, но это прикольно.

За год пребывания в Каллективе я познакомился с более как десятком его участников, и поверьте - это того стоило, даже не смотря на то, что я большей частью клуба воспринимался как неадекват и... чужой. Не смотря на мою активность, полюбиться я смог в лучшем случае трём людям, а то и одному. Я, конечно, сказал что познакомился с кучей людей, и что это были приятные знакомства, но это не значит что эти знакомства зашли куда-то глубоко. Короче, вдохновившись старым обзором shizumi w pokoe, я хочу расписать че думаю о каждом индивидууме в данном клубе.

DavidO4ko: админ, с которым мы в целом особо не общались. Из того что знаю - он не закрытый, но если не спросить его о чем то конкретном - он об этом не промолвится. Так, я к примеру, и не узнал, имеет ли он хоть что-то сексуальное к персонажам Геншина. А это вопрос важный любопытный.

Dyplo: ебанутейший человек, в хорошем смысле. Его все любят, когда он в войсе - он душа компании, есть куча кулстори, и в целом - человек приятный. Хотел с ним побольше пообщаться, но в силу моего ухода из Каллектива так и не смог этого сделать.

Kormary: вела дневник клуба, который я с удовольствием читал, очень тихая, спокойная, но в рофлы может, когда захочет.

Понпончик: приятный человек, че тут сказать. До сих пор общаемся, а это уже о многом говорит.

Cresiad: он же Карина, он же Крейсер, он же Актер (у него дохуя имен как вы можете заметить) - топ 1 по закрытости человек в клубе. Это всё.

Aborted: смешной парень, жалко мы с ним мало взаимодействовали. Но когда я только в клуб зашел он еще был активен, и соответственно я попробовал его мочу на вкус. Вкусно, хуле.

Оги: он же Иероглиф, или лучшая девочка - хороший мальчик, до сих пор бывает общаемся, с ним построить плохие отношения невозможно, что радует.

Ferrerios: в этом клубе я ее уже сто лет не видел, но все же упомяну - девочка с яйцами, так скажу. Я таких люблю, с ними можно нормально поразговаривать, но в данном случае - ну как-то не сошлись. Имеет собственный манга клуб в котором бывает появляюсь так же часто как она появлялась когда-то в Каллективе.

стальной нуриев: он/а же Валера, в лс приятный человек, но бывает в клубе ведет себя очень по детстки, видел неоднократно.

BasedRandom: чел пооткрытее Очка, но в целом, я к нему нейтрален. Было приятно пообщаться в Дискорде за компанию, а так, я максимум знаю что он на рейвах бывал и что он любит Диско Элизиум.

Bankaibringer: клоун тот еще конечно, но это в какой-то степени хорошо. Как-то он сказал мудрую вещь, что проблемы надо превращать в что-то комичное. Вот это его девиз по жизни, тупо превращает что угодно в шутку. Но в целом, старается вести себя хорошо, по этому я не назвал бы его плохим человеком.

ImpalerOfWallachia: я его знаю больше по серверу Шиза, но в целом парень хороший, разве 1 на 1 мне с ним лучше не оставаться, душно пиздец. А так, в компании - оч приятный чел, можно об играх и аниме спокойно поговорить, умеет рофлить хорошо, но при этом относится к людям с уважением и не троллит.

Moonvik: у нас с ней личные тёрки, но в целом человек она хороший, в войсе с ней весело и в целом вы таких людей редко встретите.

Shizumi w Pokoe - уже давно не на сервере, но был активным его участником довольно продолжительный срок. Имеет свой собственный Дискорд сервер, о котором, наверное, знает уже пол шикимори, ну и в целом человек очень приятный, можно о многом поговорить, очень открытый, и в целом позитивный человек. Как говорится, топ 1 по адекватности в мире.

Appalach1 : очень добрый и открытый человек, мы с ним очень долго дружили, но в итоге как-то так вышло что мы перестали общаться. У него есть пара очень отталкивающих черт, над которыми он, я надеюсь, работает, но тем не менее, человек он занятой, и это уже лотерея - сможет ли он стать лучше. Отдельно, если вы фанат Данганронпы и Хигурашей - рекомендую поболтать с ним, ибо обсуждать то, что он любит - он умеет. В войсе в основном активнячает в компании, а не 1 на 1, как, например, Колосажатель (Импалер).

Вообще, войс - моя любимая часть пребывания в Каллективе, ибо это было самое смешное что мне довелось испытать.

Дорогой каллектив, спасибо что были со мной, я очень это ценю. А теперь пришло время суицидиться. Шутка, просто я пошел дальше лежать и смотреть в потолок
спойлер


Путеводитель по жанрам нарратива:
Трагедия - история с серьезным уклоном с неразрешимым конфликтом. | Голос Далёкой Звезды
Драма - описывает разрешимые бытовые конфликты. Важно знать что это ни трагедия, ни комедия - а нечто по середине. | Форма Голоса
Комедия - жанр, в котором истории вызывают смех, конфликт разрешимый, всегда счастливый конец | Ведьмина Служба Доставки

Романтическая Комедия - история, в которой присутствуют элементы комедии и пытается поведать романтический сюжет. | Госпожа Кагуя
Мелодрама или Романтическая Драма - романтическая история, в которой все максимально серьезно. | Кланнад

Приключение - жанр, подразумевающий вхождение героев в ситуации за пределами их обыденной жизни, трудности зачастую возникают физические, а не ментальные. | Ёрмунганд
Детектив - расследование персонажа, показывающее его мышление. Зачастую заставляет думать. | Тетрадь Смерти
Триллер - поджанр драмы, нацелен на возбуждение тревоги, страха или волнения. | Эхо Террора
Эпик - длинное произведение, в котором герой или герои влияют на мир, становясь героями или легендами. | Фейт

Хорошие черты худ. произведения:
Персонажи к которым хочется стремиться
Просто персонажи которые приятные и из них можно сделать хорошую слайсуху
Мотивационность
Визуал хороший
Хороший ост
Романтические комедии хорошие по определению
Хороший посыл
Образовательность
Сопереживание персонажам и вытекающий из этого качественный триллер
Сложный концепт
Интересные идеи над которыми можно поразмыслить

вндб: vndb.org/u166364/ulist?vnlist=1
равг: rawg.io/@yocontrabass/games
стим: steamcommunity.com/id/contr4bass/
кинопоиск: www.kinopoisk.ru/user/92279220/

Любимое медиа:
Цикл Историй
Персона 5
Скрыть 77 комментариев
Показать 77 комментариев
Загрузить ещё 10 из 77 комментариев
Очередной раз...
Очередной раз...#
Ещё хрен пойми как надо расставлять арты
Очередной раз...
Очередной раз...#
Мда
pgnhl
pgnhl#
оВентилятор
оВентилятор#
@pgnhl, по приколу да
pgnhl
pgnhl#
оВентилятор
оВентилятор#
@pgnhl, не обязательно :roll:
i蜜蜂inside
i蜜蜂inside#
@Очередной раз..., ты где хардкор в геншине увидел? Максимально казуальная хрень даже на хай рангах. Единственная сложность в артах, которая есть во всех играх с наличием такового
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть