3 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
5 / 199
Обо мне
Trick or treat?.

Живу в Нижегородской области.
История моего ознакомления с анимемиром не особо оригинальная, так что пожалуй, не буду описывать.:star:

В свободное от просмотра аним время читаю книги( ну и визуальные новеллы тоже), вышиваю, рисую( правда кое-как, но всё же). А, и зависаю на ютубе иногда - смотрю летсплееров(Куплинова и Liya Ryabchic) и просто блогеров( Акра, Ильдара, BadComedian и ChuckReview)
Любимые зарубежные фильмы:Гарри Поттер, Властелин Колец, Пираты Карибского моря, Назад в будущее, Каратэ-пацан
Советские:Место встречи изменить нельзя

Вкусы в музыке у меня не особо многогранные, но я оочень люблю Imagine Dragons и Майкла Джексона)
Ну и различные инструментальные мелодии:tea2:
Любимые персонажи фильмов:Луна Лавгуд, Уилл Тёрнер


Inuyasha
Daiki Aomine
Kenma Kozume
Ayato Naoi
Tobio Kageyama
Kou Mabuchi
Isaac Foster
Konoe
Yukine
Byakuya Togami
Misono Arisuin
Licht Jekylland Todoroki
Nagisa Furukawa
Tomoe Yukishiro
Hitoka Yachi
Yukino Yukinoshita
Kaoru Kamiya
Kagome Higurashi
Niko Yazawa
Mahiru Koizumi
Kikyou

Manaka Mukaido
Yui Yuigahama
Osamu Dazai
Gai Tsutsugami
Makina Irisu
Ikki
Tsubaki








/Lina025/achievements.
Скрыть 198 комментариев
Показать 198 комментариев
Загрузить ещё 10 из 198 комментариев
лесной музыкант
Dandelion - одна из игр компании Cheritz, также известных по Nameless и Mystic Messenger.

Выделю пару необычных черт:
- обычное новеллное чтение чередуется с прокачкой навыков, что может показаться слегка нудной чертой игры.
- недобираешь нужных очков: добро пожаловать на wrong end.
- почти всё взаимодействие с парнями - интерактив. Можно дарить подарки, ходить на свидания и т д.

У всех рутов есть одна особенность - ваш ЛИ...вас забывает в конце рута. Из серии окунись в сказку и жестокую реальность потом. Но у каждого есть небольшой эпилог после титров.

Перехожу к разделу с персонажами.

Главная героиня - обыкновенная корейская студентка ХиЧжон. Добрая, слегка замкнутая девушка, которая в один прекрасный день нашла около дома корзинку с животными. Страдает из-за давления матери, которая помешана на ее учебе и считает, что без успеваемости дочь никто.

Претендент №1.

ДжиСу/ну или у переводчиков ЧиСу.

Позиционируется как нахальный кот, но на самом деле при прохождении его рута сложится ощущение, что вас укрыли теплым одеялом, потому что ДжиСу всегда готов прийти на помощь героине. А ещё в его истории нет почти никаких трагедий в отличии от других персонажей.
Правда при сворачивании на бэд энд проявляется его суть собственника - он ломает телефон ХиЧжон и накачивает героиню какими-то наркотиками, в общем веселуха.
Также жертва френдзоны в других ветках, ибо становится близок героине, но.


Претендент №2
ДжиЁн/ну или у переводчиков ЧиЁн.

Краткая характеристика "в тихом омуте черти водятся".

Поначалу позиционируется как дружелюбный и милый, зовет героиню сестренкой. Но на самом деле Джиён хитрый и довольно циничный - рассказывает, всем подряд, как его обижают и ему дают деньги на еду и другие вещи. Короче девушек использует. И наехал на героиню, когда она подняла его кошелек, типа это ее хобби что ли везде лезть и т д. Да и вообще его поведение с героиней странное - она заботится о нем, переживает. А он ей - ты кто мне вообще. Да и когда она рискнула и повелась на шантаж, наорал и свалил на пару месяцев.
И его свинское поведение обьясняют прошлым. Что его предал друг и сжег дом и бабушку, к которой Джиён привязался. А я то, думала, что серьезнее.
Ну, конечно, он потом извинился перед героиней и все такое, хороший конец пытается сгладить его натуру, но всё равно получился неприятный персонаж.


Претендент №3
Джиу/ЧиУ

Кролик - аристократ, больше всех наезжал на Гг в общем руте и раскритиковал. Милый и ранимый цундере, да еще и любящий дамские романы с мечтой стать писателем. Главгероиню его цундере замашки только умиляли и веселили(да и меня тоже,ехех).
В прошлом у него была драма - мать всегда говорила ему и брату, что любит их, но после смерти отца созналась, что Джиу приемный и т д. И он хотел стать важным для матери, но все же бизнес унаследовал брат. А ещё ДжиУ исполнил мою мечту - поставил мать ХиЧжон на место, заявив, что не даст оскорблять свою девушку.

Претендент №4

ДжиХэ/ЧиХэ

Собранный и хладнокровный кролик, который является слугой ДжиЫна. В принципе его рут мне тоже понравился вот только.Чтобы защитить героиню, он ее бросает.
А в бэд энде её вообще убивают.

лесной музыкант
Прежде чем перейти к мыслям, отмечаю визуал - хорошую отрисовку боёв и некоторых сцен(сцена с умирающей мамой Дороро или даже с той же самой Мио).
Поступок, положивший начало трагичным событиям - отец ради процветания земель приносит еще нерожденного сына в жертву демонам и в результате рождается нечто. С дальнейшим просмотром лишь выросла уверенность, что это просто поехавший на власти мужик, ибо при встрече с "нечто", которое теперь довольно симпатичный парень, не признает в нем сына, а лишь угрозу для своего могущества. В это же время материнское сердце Нуинокаты протестует и скорбит, она всем известным богам молится за Хьяккимару.
Тахомару попадает под воздействие демонов и становится более хладнокровным
Центральным дуэтом является парочка - Хьяккимару и Дороро. Без преувеличения, Дороро - лучик света в тайтле, смелая, находчивая девочка, которая не боится опасностей и наверное бодрит Хьякки. Также он проявляет своеобразную заботу о ней, когда заболела









лесной музыкант
gurubudda
gurubudda#
Попуко и Пипими уважаю.
лесной музыкант
лесной музыкант#
Gozen 0-ji, Kiss shi ni Kite yo
Вроде стандартная, но вместе с тем довольно приятная и ненапряжная манга,в центре сюжета старшеклассница Хинана и ее отношения с парнем-актером Каэде. Порадовало, что они оба открыты друг перед другом;ГГ сама часто провокатор, а ее парень оказался ээ с кинком на панцу и другие интересные места. Все конфликтные ситуации решаются седзевской магией - соперницу ГГ покорила искренним характером; друга детства которому она нравится и ради этого поддался на шантаж простила.

Драматическая составляющая традиционное "он - артист, она нет; наши отношения не одобряют, менеджер относится с недоверием"; сама ГГ - когда-то подающая надежды пианистка, но вмешался случай; а Каэде с кем-то там поссорился.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть