2 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Vladislav Abakun
SmileSmileFox
XZman
Клубы
Общие
Жанровые
Франшизы
4 / 228
ичиру
ичиру#
5.Я стою на миллионах трупов.
Я стою на миллионах трупов / 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru
жанр экшен. игры. драма.
ОПИСАНИЕ
Юсукэ Ёцуя вместе со своими одноклассниками Иу Синдо и Кусуэ Хакодзаки были перенесены в странный и неизвестный мир, населённый самыми различными мифологическими существами. Как только они прибывают в новый мир, они встречают существо, зовущее себя Мастером Игры, которое затем выдаёт им ограниченный по времени квест. Чтобы те смогли выполнить своё новое задание, Мастер Игры дарует Синдо и Хакодзаки роли мага и воина, в то время как Ёцуя случайно получает роль... фермера?!
Так начинается бурная приключенческая жизнь трёх учеников, и если они хотят остаться в живых и защитить реальный мир от демонов и монстров, им придётся выполнять различные задания в ставшем для них реальным фэнтезийном мире.
Аниме студии Maho Film (избранный богами, ради своей дочери...)
Даня Муртазин
8 дней назад#
Достаточно постеров героев в костяке , чтобы понять , что кал полнейший.
Название забайтило(
Norruno
Norruno
2 дня назад#
Похоже на Этот прекрасный мир

4.
Акудама Драйв / Akudama Drive
жанр экшен.фантастика. ОПИСАНИЕ
Некогда в Японии разразилась гражданская война, в которой насмерть столкнулись два «столичных» региона: Канто, в котором находится Токио, и Кансай, где расположен Киото. В той давней войне Кансай проиграл и, сдав позиции, стал подчиняться Канто. Вот только мятежную душу так просто не усмирить, и с течением времени Кансай стал постепенно выходить из-под контроля государства и полиции Канто. А главные виновники этого опасного неподчинения — преступники, известные как Акудама.
Студия Пайрот (Ван пис, Блич, Токиискии гуль).
nemunga
4 месяца назад#
@Никита Минский2, да я шучу, тут, скорее всего, несколько главных героев, все перечисленные. Ну а самым главным, наверное, будет тот, кто спойлер.
Посмотрела на официальном сайте: оказывается, не ошиблась, действительно и на постере близко стоит, и на сайте одна из первых высвечивается: akudama-drive.com/character/ippanjin.html
И это девушка вроде, на постере стоит слева близко к зрителю, за парнем-контрабандистом.
Кроме неё ещё стоит ближе всех: akudama-drive.com/character/hakobiya.html
А хоть на постере близко справа, на сайте где-то середина или последний, смотря откуда считать: akudama-drive.com/character/chimpira.html
DavidOk410
DavidOk410
4 месяца назад#
Аниме: оригинальное

3.Экс Арм.
Экс-Арм / Ex-Arm
жанр - фантастика. сенен. этти
ОПИСАНИЕ
На дворе 2014 год. Акира Нацумэ настолько боится электрических устройств, что его страх практически граничит с фобией. При всём при этом ему нет равных в диагностике неисправностей во всевозможных девайсах. Он решает, что так дальше продолжаться не может, нужно взять себя в руки и измениться, чтобы стать достойным членом общества и, как старший брат, обзавестись наконец девушкой. Однако свершиться этим великим начинаниям, к сожалению, не суждено... Так как Акира погибает в результате несчастного случая.
Проходит шестнадцать лет. Находясь в критической ситуации, девушка — член специального полицейского отряда — и её напарник-андроид активируют высокоразвитый искусственный интеллект и супероружие под названием Экс-Арм, предоставив ему полный контроль над управлением своим кораблем. И никто представить не мог, что этот искусственный интеллект на самом деле — мозг Акиры.
Иван Azarenko
2 года назад#
Почему-то мне кажется, что это аниме будут ненавидеть и обожать одновременно, ну как какой нибудь франкс или сао.
Раз-Два
Раз-Два
2 года назад#
@PirateStation, любая девка в латексе теперь = ...(я забыл как бабу справа зовут) ?
@OST Hunter
karakbit
karakbit
2 года назад#
Девушка на постере манги-первоисточника очень милая и очень секси. Надеюсь, в адаптации она будет вызывать схожие ощущения.
@PirateStation, B2. Но сходство не из-за латекса (которого нет у B2), а из-за каре белых волос с чёрным обручем. хотя чёлка разная.
студия - неизвестно.

2.День когда я стала Богом.
День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta Hi
жанр драма. фентази.
ОПИСАНИЕ
Для Ёты Наруками наступило последнее школьное лето, которое он прилежно тратит на подготовку к вступительным экзаменам в университет. И ситуация была бы самой обычной, если бы не одно но — милейшее создание по имени Хина, представившееся богом всеведения.
Ёта обескуражен, а потому в слова Хины о том, что миру придёт конец через тридцать дней, не верит. Однако способности, которые демонстрирует девушка, убеждают его в обратном. Тем временем та решает остаться в компании новоиспечённого знакомого — и так начинается их самое последнее лето.
студия Па Воркс (безоблачное завтро, шарлотта, ангельские ритмы)

создатель Джун Маэда!
Kadzicu Karia
16 дней назад#
Key и P.A.Works10 из 10 и до кончиков пальцев
Моки Ранобэ
Моки Ранобэ
5 дней назад#
История - Key, режиссёр - , анимация - P.A.Works, даже стиль рисовки(или цвета такие выбраны) напоминает мне KyoAni тут, ничего не предвещает беды. Наверое...
Aya Login
Aya Login
день назад#
ШЕДЕВР! Фудзибояси Ке и ее история. БОтан! Томоя

1.Для тебя, бессмертного.
Для тебя, Бессмертный / Fumetsu no Anata e
жанр приключения. драма. сверхестественное.
ОПИСАНИЕ
Оно прибыло на Землю неизвестно откуда — возможно, по чьей-то странной прихоти. Бессмертное нечто, «лист на ветру». Сначала оно приняло форму камня, затем стало мхом и скопировало облик мёртвого животного, после чего наконец обрело сознание. Оно двигалось вперёд по заснеженным равнинам, хотя и не знало, куда направляется... И вот оно встретило человека.
С тем одиноким мальчиком, что жил, а теперь, увы, умер, оно провело немного времени и вряд ли могло понять, о чём тот мечтал. Только приняв его форму, оно имело возможность узнать, каково это. Оно было камнем, было мхом, хищником, а теперь стало мальчиком. Оно умирало снова и снова, но по-настоящему умереть не могло и только страдало, пока однажды не научилось быть человеком.
студия Брайан Бис. (Пингвинний барабан, тетрадь дружбы Нацуно, Дурарара,орегари, в лесу мерцания светлячков)
Fudogon
5 месяцев назад#
@Tri Olom, эм, я только про внешний вид и говорила, выразилась превратно, каюсь (спойлер).
Взрослый лысый мужик? Беру.
@Amicta
Amicta
Amicta
5 месяцев назад#
@Fudogon,
ну так фишка в том, что он невинен, он и должен быть "дитем, удивленно взирающим на мир", которое переживает кучу чужих судеб и узнает больше о людях и мироустройстве.
взрослый бородатый мужик как-то на этой роли смотрелся бы странно помойм)
то есть его внешность дауненка вполне оправдана, он изначально вообще камень :lol:

но опять же, всегда есть человек-в-черном, который троллит гг, так что))
Fudogon
Fudogon
5 месяцев назад#
@NekoNoTeikoku, ну да, вышло бы кринжовенько.
Как я и сказала, это было просто нытье-фрустрация аля "хочу тайтл такого типа, но не с легальным шотой".

Чур не отправлять меня пересматривать мастера муши. :ololo:
@Amicta
Amicta
Amicta
5 месяцев назад#
@Fudogon,
мастер муши типа уже прошарен, а тут чел только учится шарить))

просто он бессмертный, поэтому может себе позволить тупить, пока остальные вокруг него взрослеют, стареют и умирают) ну и другим героям же надо как-то его опознавать и по прошествии десятилетий, чтобы принести себя ему в жертву)) так что несменяемость внешки еще и довольно удобно для такого)
а так он там долгое время бегал и в модусе лоли, и в модусе гарной дивчины))


  • спешлы.
1.Ясихиме.
Ясяхимэ: Принцесса-полудемон / Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi
жанр - экшен. магия.фентази

ОПИСАНИЕ
Инуяся, Кагомэ, Мироку, Санго, Сиппо и их кошачий друг Кирара находятся в одном шаге от своей главной цели — положить конец неуловимому демону Нараку и тому хаосу и разрушениям, что он сотворил. Однако их путешествие не будет простым, так как оставшиеся враги приложат все свои силы, чтобы помешать героям добиться своего.
студия Санрайс (гандам, крест Эндж,Валрейв Освободитель)
2. Лилии - букет.
Штурм Лили: Букет / Assault Lily: Bouquet
жанр магия. экшен. махо седзе.
студия шафт - истории монстор, кагеро дейс, прощай унылый учитель, эф истории мелодии)
Аниме, "Штурм Лили: Букет" сериал о повседневной жизни. "Штурм Лили: Букет" аниме сериал, драмас в стиле экшен. Это анимационный сериал по мотивам коллекции кукол под названием Assault Lily. В ближайшем будущем на Земле появятся существа с именем "Огромные", которые угрожают уничтожить планету. Чтобы противостоять этой угрозе, человечество разрабатывает оружие под названием CHARM, объединяющее науку и магию. Кажется, что некоторые молодые женщины по имени Лили могут синхронизироваться с этим оружием и использовать его в полной мере. Учебный институт Лили "Сад" был создан в разных частях света для защиты, под руководством мужчин. Таким образом, мы следим за группой молодых девушек, борющихся за спасение человечества.
vladshumi
3 месяца назад#
@Tedeika², я конечно еще по трейлеру увидел бедра но что с ними на этом арте с чардизами :shock2:
Niko5120
Niko5120
2 месяца назад#
Среди такого количества девушек должен затесаться трап!:8): (но эт не точно) xd
@djtape
djtape
djtape
2 месяца назад#
@Niko5120, делаю ставки что им будет Мириам
@Niko5120
Niko5120
Niko5120
2 месяца назад#
@H Omori, скорее всего...
Madok Kanamaev
Madok Kanamaev
месяц назад#
Толстые ляхи.
Мм, новые тренды в файфупроизводстве мне нравятся.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть