1 месяц и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Анастасия Лунгу
Константинович.
Ilya Butakov
TOPSergey
anime__zabanili
average miros fan
Нагибатор( крутой)
RERRL
Culikepus
taylorlord
tolate
Клубы
Общие
Жанровые
Франшизы
4 / 230
Обо мне
Вопреки тонны грязи, что вылели молокососные животные на милого во Франции, у которых еще мозг не вырос, спешу заявить. Данный тайтл - шедевр и икона жанра "романтика", и это обьективно). Шикарный интересный сюжет, раскрытые персонажи, и отлично проработанная любовная линия между гг. Никаких клише или соплей. Основная масса хейтеров Франкса - упоротые трекки и торчки, которые свои жалкие жизни проживают за поиском скрытого смысла в шизанутых «клоунских» приключениях ебанутой стервы, забитой асоциалки и (как ни странно) ОЯШа. Когда вы поумнеете, вы будете жалеть о том, что высирали такую космическую ахинею на франкс. А до тех пор, пока франкс не Начали изучать в школах, пируйте на тоннах говна, что высрали. Suck dick bichs
Скрыть 26 комментариев
Показать 26 комментариев
Загрузить ещё 10 из 26 комментариев
扇
#
average miros fan
average miros fan#
@, красiвый трапiк, я согласен
Culikepus
Culikepus#
8 причин мастурбировать
Из очевидных плюсов: при мастурбации риск незапланированной беременности или половых инфекций стремится к нулю.

По моим личным наблюдениям, люди, которые практикуют мастурбацию, гораздо больше удовлетворены сексуальной жизнью и собственным телом, чем остальные.

Женщины, которые мастурбировали в детстве или юности, во взрослой жизни чаще переживают позитивный сексуальный опыт. Кроме того, у них более здоровые представления о самих себе.

Мастурбация развенчивает миф о том, что влагалищный оргазм «правильный», а клиторальный — нет. Дело в том, что женщины предпочитают мастурбацию клитора, а не влагалища, и многие из них используют вибраторы. Кстати, мужчины тоже иногда применяют выбраторы во время мастурбации.

Согласно некоторым исследованиям, мужчины, которые мастурбируют, чаще пользуются презервативами.

Львиная доза техник в секс-терапии так или иначе связана с мастурбацией — будь то работа с парой или индивидуально. Такие техники применяются, например, если мы хотим помочь женщине впервые в жизни испытать оргазм или вернуть утраченный; мужчине — контролировать время наступления его эякуляции; паре — не испытывать боль или дискомфорт во время секса.

Мастурбация — это всегда часть процесса лечения. Кроме случаев, когда религия и убеждения человека запрещают ему мастурбировать.
Иногда мастурбация лучше секса, особенно если этот секс плохой или насильственный. Мастурбация — это нечто понятное и предсказуемое, ты всегда знаешь, что тебе нужно. Многие женщины достигают оргазма только при стимуляции клитора и зачастую партнер не может сделать это лучше.

Если у человека влечение к объекту, к которому у него нет возможности приближаться по разным причинам, мастурбация — отличный выход.
гитлep
гитлep#
@Culikepus, с последним пуунктом не согласен
Goldstein
Goldstein#
Приветствую :cool2:
гитлep
гитлep#
@Goldstein, представь что ты проснулся среди ночи от того что хочешь писять а я ныряю под одеяло к твоей писечке и прошу меня напоить и ты можешь просто расслабиться ..
Culikepus
Culikepus#
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть