5 месяцев
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Скрыть 43 комментария
Показать 43 комментария
Загрузить ещё 10 из 43 комментариев
Фрате
Фрате#
Посмотрите Ginga Tetsudou no YoruНочь на Галактической железной дороге, это чудесно, я увидела вечное время во времени звёздных печалей. Если любите символизм и что-нибудь вечно-пространственное и сновиденческое, то посмотрите обязательно. Каждый здесь отыщет свой собственный свет.
1920x10791920x1079

(Не советую тем, кто на дух не переносит религиозные темы, они здесь всё же проскальзывают)
Тем, кому понравилось, советую (если кто еще не заценил) ознакомиться с творчеством Кэндзи Миядзавы.
Фрате
Фрате#
Пожалуйста, спасите мою Землю
Фрате
Фрате#
Факт: ненавижу японские аниме, созданные позднее 2007 года. Напыщенная безвкусная ерундовина не только сюжетом и визуалом, но и музыкальными сопровождениями. Никогда не понимала и не пойму популярность подобных тайтлов, для меня они глупые и беспощадные пустышки. Яд. Отрава для мозга и души. НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ.
Даже не могу вымолвить здесь что-то вроде "на вкус и цвет", ибо совершенно не считаю это вкусом и цветом. Даже шедевУральную мангу умудряются превращать в какой-то кал (например, Голден Камуи и Берсерк, или даже Атака Титанов (хотя манга уже скатилась).
В этом году просмотрела очень известные Обещанный Неверленд и Руки прочь от кинокружка, и что могу сказать? УЖАСНО. Всё очень плохо. Ни о чём. Ван Пис тоже очень разочаровал, а ведь какая чудесная была атмосфера в начале, а сейчас (примерно как раз после 2007 года) просто вырвиглаз и бессмысленное растягивание экранного времени, и с каждым разом всё хуже и хуже, вдобавок еще и фансервис появился, ну спасиииибооо. ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛТУРУ И ПЛОХО ПРОПИСАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ОДНОТИПНЫЕ СЮЖЕТЫ.
(Ну а вообще, на деле разозлилась из-за того, что в мире очень много интересных творений (не только среди фильмов и аниме, а вообще среди всего) остаётся в тени, а на передний план выдвигается то, что зовётся "для массы". Ок. )
Заморыч
Заморыч#
@Фрате, ты слишком жестока...
Фрате
Фрате#
@Заморыч, знаю :з
Фрате
Фрате#
просто оставлю это здесь.
Фрате
Фрате#
Напоминаю о важном.
1280x7201280x720690x3791920x10801200x675
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть