1 месяц
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Нет статистики
Друзья
Александр Лисовец
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые
Франшизы
0 / 202
Обо мне
Пессимист, Меланхолик, Слизь.Вечное ДЦП, любящее гашиш с бутиратикоми и душевые беседы по вечерам в одиночестве с самим собой. :tea2:
Свободно разговариваю на трёх языках : оргазм, иронирую атомы иона, матюкаюсь как ебанашка :evil:

Считаю биомусором людей, которые обзываются и ругают мои обзорчики и комментики :Ban: , при этом в силах аргументировать свои слова, аргументы я не учитываю :lol: (гении просто) , и тех людей, кто просто не имеет элементарного уважения к другим и гасит из-за их предпочтений или жизненных взглядов, то есть всех остальных кроме меня, да, я права, а вы - нет :dunno: . Так же те, кто критикуют моё мнение и считаю, что другие с ним несогласные - это фрики, а сам пуп земли - в игнор сразу, это безнадёжные люди, мне общаться с такими мерзко.

Толерантность - есть признак толерантности, а интеллект - есть признак интеллекта.

Я больше не отвечаю на комментарии грязных людей, что описаны выше

Мне плевать, что ты здесь тявкаешь, пока это не будет обоснованно и аргументированно, а уж если вообще захочешь что-то доказать - пиши в вк голосовую, вот тогда и посмотрим у кого есть яйца, если вы победите, то в наказание я просто добавлю вас в черный список и вы мне больше не сможете кидать аргументики, опыт, увы малюсенький. Lullaby Sorrow.
Only_Dark
Only_Dark#
милая мордашка с:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть