Дохтур Ириэ

Дохтур Ириэ

онлайн 15 апр. 2021забанен
Ириэ КëсукэмужКыргызстанна сайте с 15 марта 2021 г.
Активность:
Нет просмотров аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Нет статистики
Друзья
Dr. GK
Пациeнт 9.9.9.3
Клубы
Избранное
Список избранного пуст
Обо мне
Лечу и вскрываю шизов!
Шиз #1 Нацуки Субару
Данный персонаж умственно неполноценен, глуп, самолюбив, у него наблюдаются психологические травмы, он полностью лишен способности мыслить, у него животный тип психики, это значит, что он учится только тогда, когда его изобьют до полусмерти, он не способен сдержать порывы своей несдержанности и из-за животного типа характера постоянно попадает в неприятности, на моменте с рыцарями отчётливо видно всю суть Субару, он полностью неуравновешен и ведется на банальные провокации в виде гадостей в сторону Эмилии, что и подтверждает мои теории о его истинном типе характера, который он прячет под маской дурачка, на самом деле Субару очень жестокий человек, который старательно прячет свою истинную натуру под покрывалом попыток всех спасти, был бы он сильнее, он бы моментально обернулся жестоким зверем, который без малейшей толики жалости отнимет чужую жизнь, как говорится, снаружи милашка, внутри чудовище. В общем, Субару психичкски неуравновешен, вот моë мнение!
спойлер
Краем глаза в топике видел как говорили о 10-метровых руках у Субару, он по-любому не в здравом уме стал таким, скорее всего в нем пробудилась эта самая скрытая садистская частица
Петельгейзе Романти Де Конти, рубрика шизов, дело #2
Пожалуй, это самый адекватный персонаж мира Ре Зеро, великолепно прописан и ведет себя гораздо более уравновешенно, чем любой другой персонаж, я, как доктор психиатрических наук, подружился бы с этим великолепным и добрым человеком, который обожает играть в твистер со всеми, кого найдет, это солнце мира Ре Зеро, он энергичен, целеустремлëн и уделяет внимение каждому человеку, он так мило трансформируется в колобка, что это просто умилительно, великолепный персонаж, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕСОНАЖ-ДЕС!! Нипаа~⭐
Из минусов отмечу то, что он не в костюме горничной, поэтому 9/10.
Бедный Феликс, рубрика шизов, дело #3
Вы попали на страницу персонажа с трансвеститом, на самом деле, я давно хотел написать моë мнение об этом персонаже, но долго не решался, но сегодня мной овладела храбрость, поэтому я, доктор-психолог, начинаю подробный анализ персонажа.
Феликс, который носит одно имя с известным кошачьим кормом, к сожалению, никакая не девочка, как может показаться на первый взгляд, это самый настоящий трансвестит, то бишь мужчина, который одевается как девушка, а как известно такой науке как психологии, это отклонение, если быть точнее, то у Феликса трансвестивизм двойной роли, если вам интересно, можете найти статью в Википедии, которая подробно расписана про этот феномен. Ну так вот, Феликс настолько свыкся с ношением женской одежды, что не понимает, как на него смотрят окружающие, полагаю, эта самая Круш Карстен и заставляла носить женские вещи парня, что открывает нам завесу того, что Круш не такой человек, каким кажется снаружи, одевая Феликса как девушку, Круш скорее всего просто издевалась над бедным Феликсом, он носит женскую одежду настолько долго, что уже не понимает,насколько косые взгляды по нему проходят и за кого его принимают. Феликс полностью зависим от своей хозяйки и в некотором роде еë домашний котенок, что показывалось не раз, вскоре нам не показывают ни одного похожего на феликса персонажей, что наталкивает на мысли, что Круш или еë родители, как и сам Розваль, занимались войнами, захватывали и уничтожали народы и расы гибридов людей, а Феликс — один из немногих уцелевших пленников тех самых истребленных народов.
В завершение своего глубокого анализа хотелось бы добавить, что все увиденное имеет смысл и подлежит глубокому анализу, потому что только так можно раскрыть истинную натуру и отношения персонажей, обращать внимание надо не только на диалоги, но и на внешний вид персонажа. На самом деле, мне жалко Феликса.
Скрыть 15 комментариев
Показать 15 комментариев
Загрузить ещё 10 из 15 комментариев
Mr.Incognito!
Mr.Incognito!#
Спи спокойным сном, Доктор... Мы тебя помним
Goldstein
Goldstein#
Шли и шли и пели «Вечную память», и когда останавливались, казалось, что её по залаженному продолжают петь ноги, лошади, дуновения ветра.

Прохожие пропускали шествие, считали венки, крестились.

Любопытные входили в процессию, спрашивали: «Кого хоронят?» Им отвечали: «Ириэ». «Вот оно что. Тогда понятно». Царствие небесное. Похороны богатые».

Замелькали последние минуты, считанные, бесповоротные.

«Господня земля и исполнение ея, вселенная и вси живущие на ней». Священник крестящим движением бросил горсть земли на Доктора. Запели «Со духи праведных». Началась страшная гонка. Гроб закрыли, заколотили, стали опускать.

Отбарабанил дождь комьев, которыми торопливо в четыре лопаты забросали могилу. На ней вырос холмик.

Прощайте, Доктор!
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel#
Ой идите вы ###-у-й со своими банами. Зачем разбираться в ситуации, когда можно кинуть бан и ни о чём не думать, ведь мозгов-то совсем нема


: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
kak tam enni
kak tam enni#
Я тоже из Кыргызстана :relax:
StarXyy
StarXyy#
Хахахахахахахахахаззахахзп
zeroorezzero
zeroorezzero#
GG
SeppuKun
SeppuKun#
он так и не успел вылечить всех..
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть