7 месяцев и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
12 / 232
Обо мне
Изучаю современную художественную культуру загадочного Востока:star:
100-кун лето 2016 (Musaigen no Phantom WorldМириады цветов фантомного мира)
200-кун 16 декабря 2016 (Kenpuu Denki BerserkБерсерк)
300-кун 19 июля 2017 (Golden TimeЗолотая пора)
400-кун 3 января 2018 (Yuru YuriЛилии на ветру)
500-кун 9 июля 2018 (Darling in the FranXXМилый во Франксе)
600-кун 15 января 2019 (Samurai ChamplooСамурай Чамплу)
700-кун 25 декабря 2019 (Dr. StoneДоктор Стоун)
800-кун 27 мая 2020 (Zettai Karen ChildrenВосхитительные дети)
900-кун 20 марта 2021 (Healin' Good♡PrecureХорошенькое лекарство: Исцеление добром)
1000-кун 29 апреля 2021 (Senki Zesshou Symphogear XVПесня боевых принцесс: Мехасимфония 5)
НА ЭТОМ ПОЖАЛУЙ СТОИЛО БЫ ЗАКОНЧИТЬ, НО...

Любимые опенинги

vk
youtube
youtube
youtube
vk
youtube
vk
vk
vk
vk
vk
youtube
youtube



Любимые эндинги

youtube
vk
vk
vk
youtube
youtube
youtube
youtube



Лучшие девочки сезонов с 2016

Hotaru Shidare
Machi Amayadori
Emilia
Cyan Hijirikawa
Gabriel White Tenma
Kiriha
Chris Yukine
Maika Sakuranomiya
Saber
Kaoruko Moeta
Medusa
Sakura Minamoto
Emma
Danchou Arthur
Yuuko Yoshida
Koharu Hidaka
Eripiyo
Clair Aoki
Echidna
Elaina
Mitsugu Banba
Alice Kisaragi


Скрыть 8 комментариев
Показать 8 комментариев
Загрузить ещё 8 комментариев
Schrodingerck
Schrodingerck#
Мёд и клевер единица... Если все 600+ куны такие же, то это повод бросить аниме :Cry4:
Алеша фон Псмит
Алеша фон Псмит#
2019: Ренессанс сенэнов. Раньше этот жанр ассоцировался для малолетних нарутобоев, теперь не стыдно даже ставить высокие оценки жанру, однозначно(!) воскрешение некогда великого жанра. Миниум экспериментов, только коммерчески выверенные в моде исекаи .В целом и все, количество тайтлов и качество снижается, что ожидаемо, ведь японское население вымирает, рисовать рекламу манги некому! В ближайшем будущем есть два стула: Китай который уже вовсю набивает руку на аутсорсинге, будет во всю силу штамповать анимэ про то как здорово жить в обществе с социальным рейтингом! На другом стуле: нефтликс приберет к себе все мощности остатков японских студией и начнет просвещать азиатских цисгендеров про лгбт и гендерное разнообразия полов. Последний год десятилетия выдался на славу
augustin
augustin#
######## акаунт брат


: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
Алеша фон Псмит
Алеша фон Псмит#
2020: аниме - это мейнстрим. Ни смотря на все сложности индустрии, хаос в коммерции, до сих пор не очевидно как выгодней и лучше продавать аниме. Тяжелые условия работы и сроки для аниматоров за чашку риса. Отсутствие новизны в плане подача сюжета и мыслей. При всем этом аниме эта лучшее в скобочках единственное художественное выражение человечества на данный момент. Кино, сериалы, фильмы, книги - задушено цензурой капиталистического неомарксизма. Что сейчас объединяет Илона Маска спамящего аниме мемы в твиттере, активно политического подкованного студента из МГУ, подпивасного аморфного васяна из УРАЛСТРОЙ с маленькой девочкой школьницей из 5А? Ответ очевиден: любовь к чувству прекрасному. К 3D моэ айдол . Образ анимешника преобразился из члена маргинальной субкультуры в успешно уважаемого господина. Аниме стало частью современного постинформационого общества.
По традиции прошлых круглых дат этот год должен быть в чем то революционен, вспомним начало нулевых: стартует эра экспериментальных аниме для интеллектуалов которые унизили само слова выражение "Западные мультфильмы". Начало 10ых переход на более технологичную картинку, благодаря чему аниме стало красивее, но увы "трагедия 2020" коснулась и эту сферу деятельности людей. Но тем не менее следующее десятилетие ожидается в разы намного насыщеннее, ведь аниме больше не эксклюзивное удовольствие уменьшающихся в количестве японцев, миллиард китайцев не дадут соврать, казалось бы причем тут китайские мобильные игры?
Объективно я ван гог
@Алеша фон Псмит, а что насчёт корейских манхв? В частности по типу поднятия уровня в одиночку. И, как по мне, лучше бы анимешники и дальше оставались ущемляемой субекльтурой, т.к. сейчас смотришь на подростков и видишь в них тех самых виабушников из роликов грязного фрэнка про виабу. :ooph:
Алеша фон Псмит
Алеша фон Псмит#
@Объективно я ван гог, у корейцев очень высокий человеческий капитал, при их относительно малой численностью они умудряются конкурировать с японской мангой, в поп-музыке с американскими лейблами и в киберспорте у них очень высокие позиции. Но их просто навсего очень мало чтобы развить самостоятельное направление, им суждено оставаться поджанром манги, если конечно только внезапно Ким Чен Ын не скажет: я устал я ухожу, и всю северную корею заставят рисовать манхву, тогда да, манхва станет нечто уникальным и обособленным видом искусства воспринимающимся отдельно от японской манги. В целом сейчас они намного экспериментальнее и не ленятся что то придумывать чтобы выделится от японцев, корейская лапша повествования сюжета имеет огромный потенциал раскрытия в нечто что нам еще не известно)
Goldstein
Goldstein#
Здрасьте
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть