2 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
19 / 232
Обо мне
Люблю историю, политику, философию, культуру и яой.
Скрыть 7 комментариев
Показать 7 комментариев
Загрузить ещё 7 комментариев
jiske
jiske#
@Александр Великий 1, могу предложить, что твои корни идут ещё с древней греции, если ты понимаешь о чём я...
каору-сан
каору-сан#
Не знала, что бывают парни-яойщики. Хотя я вот яойщица, но при этом люблю хентай. Мы в чём-то похожи)
Александр Великий 1
@jiske, гомосексуализм у греков сильно преувеличен, у разных полисов к этому было разное отношение, почитай '' Пир'' Платона там о том что бывает любовь между мужчиной и женщиной только в самом в конце вспоминают и то как некое извращение , а Аристотель ученик Платона уже рассуждал о том что однополые отношения раслабляют мужчин делает их гедонистами и менее мужественными, не стоит думать стереотипами, все сложнее чем кажется на первый взгляд.
Александр Великий 1
@каору-сан, ну из парней яоем увлекаются в основном геи пасивы, натуралы вроде меня это какая-то аномалия.)
каору-сан
каору-сан#
@Александр Великий 1, люди смотрят аниме в основном для развлечения, отдыха, так что нет смысла загонять себя в рамки, я считаю. Если нравится, то почему бы не смотреть? Аномалия или нет, зато стереотипов меньше. Обычно под каждым bl-тайтлом перепись гомофобов, увидевших страшную пропаганду, будто эти нарисованные парни живут за счёт их налогов)
А с чего началось увлечение, если не секрет? Случайно наткнулись на интересный тайтл в этом жанре, или целенаправленно решили посмотреть?
Александр Великий 1
@каору-сан, я такого же мнения, не люблю когда люди свободно осуждают чужие вкусы, делают из себя высоко моральных личностей, при этом постоянно чистят свою историю браузера. На счёт лично моего случая, на яой наткнулся случайно, удивился тому что бывают и такие странные тайтлы, хоть мужчины меня никогда не привлекали, следить за развитием отношений между парней было интересно и чем-то ново, к сожалению как и везде в этом жанре тоже есть клише, и от моего прежнего фанатизма мало что осталось, думаю начать смотреть юри и сравнить чем они различаются, а чем похожи с яоем, все таки специфические жанры, которые мало как у нас представлены.
каору-сан
каору-сан#
@Александр Великий 1, вы правы, клише много, и, наверное, они есть везде. Поэтому люблю иногда чередовать жанры, а ещё нравится, когда сюжет не только про отношения героев, и отношения скорее вторичны (как в Фальшивка, или как в некоторых историях Берилл и Сапфир). Или когда тайтл вообще не отмечен специальными жанрами, но есть подобные пары.
Тоже присматриваюсь к юри-тайтлам (я гетеро и девушками не интересуюсь, но аниме есть аниме, оно не всегда отражает реальные предпочтения). Пока смотрела только что-то совсем лайтовое. Наверняка и здесь есть как интересные, так и посредственные аниме. Удачи нам в освоении новых жанров.)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть