ʏᴀɴᴅᴇʀᴇ ɢɪʀʟ

ʏᴀɴᴅᴇʀᴇ ɢɪʀʟ

онлайн около 11 часов назад
Личные данные скрытына сайте с июня 2019 г.
Список аниме
167
627
 
Запланировано 598
Смотрю 15
Просмотрено 167
Отложено 14
Брошено 6
Список манги
28
246
 
Запланировано 233
Читаю 5
Прочитано 28
Отложено 8
Брошено 1
2 недели и 2 дня
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
0 / 213
Обо мне


♡ Я люблю порисовать, хотя и плохо рисую...
♡ Иногда сочиняю рассказы и стихи.
♡ Могу интересоваться программированием. Сижу в программе MikuMikuDance.
♡ Люблю Японию в всё что с ней связано. Изучаю японский язык.
♡ Музыка разная. От сопливой драмы (хз откуда она берется) до вокалоидов.
♡ Из книг люблю длинные романы. Люблю читать, но только не произведения из учебника литературы.
♡ Из школьных предметов люблю биологию, химию, английский и информатику.
♡ Любимые игры: Симулятор Яндере, Бесконечное лето, раньше залипала в Five Nights at Freddy's (в основном 2-ю и 3-ю часть), The Sims 3.


Эти лапушки на первый взгляд выглядят очень миленькими - веселые и дружелюбные или же очаровательные стесняшки, они быстро подружатся с главным героем.
Однако их дружелюбная природа маскирует темную сторону. Персонажи яндере не только привлекательны - также они большие любители контроля. Они готовы убить всех людей, контактирующих с их возлюбленным или хотя бы изолировать его от общества. Они не принимают отказов (что дает им 90% шансов на успех).


Безэмоциональные, холодные, держащиеся в стороне. Мало разговаривают, а когда все-такиговорят, то имеют тенденцию быть прямолинейными и циничными. Обязательные атрибуты - пустое лицо и ровный голос. Несмотря на свою ледяную природу, персонажи кудере вполне способны на заботу и формирование романтических уз.

Спокойные, застенчивые, невинные и безобидные - персонажи дандере обычно носят очки и всегда погружены в чтение. Тем не менее, они могут стать разговорчивыми рядом с их объектом воздыхания.



Они склонны абьюзить и оскорблять свой предмет воздыхания, смущаться, когда их хвалят, и использовать «бака» через слово.

Высокомерные, гордые, имеющий комплекс бога. Они считают, что все должны относиться к ним как к божественным существам и все взгляды должны быть прикованы только к ним.

Несмотря на то, что все "дере" чаще всего являются девушками, этот архетип совершенно ограничен женскими персонажами. Они хотят, чтобы к ним относились как к принцессам, даже если они не являются настоящими особами королевских кровей. Иногда это может выступать в качестве маски, чтобы скрыть неуверенность. Классический оскорбительный смех «охохо» является их любимым оружием.



783x1080
Аяно Аиши
Фэндом: Симулятор Яндере (игра)

Аяно носит ту же школьную форму, что и другие ученицы. У неё серые волосы, которые собраны в конский хвост, и глаза того же цвета. Её рост составляет 165 см (около 5 футов, 4.1 дюймов). Её вес 43,5 кг (95,90 фунтов)

Игрок может настроить внешность и походку Аяно. В финальной версии внешность Аяно нельзя будет поменять во время игры.

Если в игру будет добавлен Яндере-кун, у него будут короткие серые волосы и также серые глаза.

” Аяно Аиши ― главный герой Yandere Simulator. Она известна как «Аяно» для игроков. Также ей дали мило звучащее прозвище «Ян-чан» её одноклассники.
Большую часть своей жизни, Аяно была совершенно неспособна чувствовать эмоции. Она научилась изображать нормального человека, чтобы не беспокоить окружающих её людей, но на самом деле она не может чувствовать себя живой и эмоциональной по отношению к другим людям.
В первый день своего второго курса средней школы, Аяно вошла в контакт с Сенпаем. В этот момент, она вдруг начала испытывать сильные ощущения, что она никогда не испытывала раньше ― эмоции.
Встреча с Сенпаем была как впервые увиденный цвет, как впервые услышанная музыка, и как первое ощущение тепла. Когда она подходит к нему, она чувствует себя очень счастливой и живой, и когда она находится далеко от него, она чувствует в себе лишь пустоту.
За очень короткий промежуток времени, она быстро стала абсолютно эмоционально зависящей от него и стала полагаться на него, чтобы чувствовать себя живой. Затем, почти сразу после того, как он вошёл в её жизнь, Аяно увидела кого-то, кто мог украсть Сенпая у неё ― это была молодая девушка, которая явно имела глубокие чувства к Сенпаю. Если Сенпай вступит в отношения с этой девушкой, то Аяно может потерять его навсегда…
Не колеблясь ни минуты, Аяно точно знала, что должно быть сделано. Эта девушка ― её соперница ― её нужно устранить как можно скорее, любыми средствами, независимо от того, какова будет стоимость этого поступка.” — Описание на официальном сайте.

Аяно не имела эмоций с самого рождения. Её отец водил её по врачам, он дарил ей игрушки и делал всё возможное, чтобы она проявила хоть какие-то эмоции, но ничего не помогало. В младшей школе другие дети издевались над ней. Она не переживала из-за этого, но это было не очень комфортно, поэтому она начала изображать нормального человека со своими эмоциями, хобби и друзьями, чтобы не беспокоить окружающих. Тем не менее, по-настоящему испытывать эмоции она может только рядом с Сенпаем.
Она никогда не убивала и не пытала никого ради удовольствия. Когда она пыталась найти что-то, что приносило бы ей удовольствие, она, возможно, экспериментировала с убийством насекомых. Когда она поняла, что это не приносит ей наслаждения, она решила не экспериментировать над людьми или животными.
Аяно не слишком разговорчивая. Она не будет комментировать что-то или разговаривать с кем-то без необходимости.

♡ У неё нет каких-то психических заболеваний, существующих в реальном мире. YandereDev не считает её психопатом или социопатом, но она может совершать действия, на которые способен только психопат.
♡ Её день рождения ― 1 апреля, тогда же, когда и началась разработка игры.
♡ Её фамилия Аиши ― игра слов. «Аи» (愛) означает любовь, а «Ши» (死) ― смерть.
♡ Её модель называется Aoi Kiryu и её можно купить в Unity Asset Store за 35$.
♡ В обычной жизни она не играет в игры, но она может играть в Hitman для обучения некоторым нужным ей вещам.
♡ Аяно не имеет каких-то предпочтений в еде. Но если у неё спросить, какая еда у неё любимая, она назовёт любимую еду Сенпая, потому любая еда, которая доставляет удовольствие Сенпаю, ценна для неё.
♡ С любимым цветом ― всё тоже самое. Однако, её «знаковый» цвет ― чёрный.
♡ Она никогда не пела песни вне школы.
♡ Если Сенпай умрёт раньше неё, она совершит самоубийство.
♡ Если YandereDev скажет, что кому-то из персонажей меньше 18, и при этом этого персонажа можно будет увидеть голым в игре (к примеру, в душе), игра станет «детским порно». Поэтому, официально ― возраст любого персонажа «?».
♡ Если бы у Аяно была кошка, и она бы узнала, что у Сенпая аллергия на кошек, она бы немедленно убила её.
♡ Аяно вряд ли станет лидером клуба.
♡ Скорее всего, в финальной игре Аяно сможет плавать в бассейне и топить там людей.
♡ Аяно не видит смысла наносить какие-то не смертельные травмы другим ученикам (кроме правонарушителей), так как они бы доносили на неё методистке.
♡ Аяно появляется в качестве приглашённого персонажа в игре Crush Crush.
♡ Если бы у Аяно была машина времени, она бы вернулась в свой первый год в старшей школе и попробовала бы завести роман с Сенпаем как обычный человек, исправив все свои предыдущие ошибки.
♡ Если бы у Аяно стоял выбор между её родителями и её Сенпаем, она бы не стала жертвовать им.
♡ Если бы Аяно поступила в Хогвартс, её бы определили на Слизерин.
♡ Возможно, Аяно сможет предоставить Инфо-чан свой панцушот. Это станет доказательством её преданности Сенпаю: «Я готова пойти на всё, чтобы заполучить моего Сенпая, и я готова даже продать фото своих панцу, если это поможет нам сблизиться».
♡ Цена панцушота будет зависеть от репутации Аяно. Если её репутация +100, то панцушот будет стоить 10, но если репутация +10, то панцушот будет стоить 1.
♡ Чтобы сделать это, Аяно должна будет положить зеркало на землю, встать над ним и сделать снимок.
♡ Игрок не сможет выбрать другое имя для Аяно, так как в игре уже присутствуют записи голосов, содержащие прозвище «Ян-чан».
♡ Первым словом Аяно было нечто, связанное с телесными потребностями, например: «еда».
♡ Аяно не может признаться в любви в Сенпаю сразу же после устранения соперницы лишь потому, что не может набраться смелости.
♡ Ей потребуется 10 недель, для того чтобы осмелиться заговорить с Сенпаем.



Albedo
Rei Ayanami
Anna Nishikinomiya
Kyouko Kirigiri
Akame
Kotonoha Katsura
Mai Mashiro


Howl
Makoto Naegi
Shin
Toma
Hakkekkyuu U-1146
L Lawliet
Shunsuke Otosaka


Albedo
Anna Nishikinomiya
Lucy
Shion Sonozaki
Touko Fukawa
Toma
Mai Mashiro
Kotonoha Katsura


Miku Hatsune
Len Kagamine
Luka Megurine
Haku Yowane
Neru Akita



465x626
Дата рождения: 19 июня 1991
Дата выпуска: 21 июня 2010
Пол: женский
Возраст: 19 лет
Вес: 50 кг
Рост: 171 см
Жанр: Rock, Gothic
Голосовой источник: Futaba Kako
Предметы: Огурец и нож мясника
Любит: Лена Кагамине; огурцы и мастурбацию;печь торты.
Не любит: Мику Хацуне; всех, кто любит Лена; Yukio Hatoyama (премьер – министр Японии с 16 сентября 2009 года по 4 июня 2010 года); Убийства.

Отношения с другими:
Тето Касане – приятельница;
Руко Ёкунэ – приятельница;
Рицу Наминэ - приятель;
Лен Кагаминэ – одержимость;
Мику Хацунэ – желает убить.

Создатили Теи наделили ее характером яндэрэ. Теи ненавидит вокалоидов со всей своей страстью, исключением является только Лен которым она одержима. Она все время пытается убить Мику, что бы взять на себя ведущую роль у вокалоидов. И ее лучшее не злить потому что даже полиции будет сложно успокоить Теи. Теи создали как пародию на многих утау или же можно сказать, что она пародия на общие символы дизайна фэндома. Так же она задевает фанатов Наруто, а точнее фанатов персонажей клана Учиха, так как у нее есть шаринган, который активизируется, когда Теи в крови. И еще немного краткой информации о Теи:

Род занятий: Студентка университета Waseda, она учится на факультете фундаментальной науки и техники.
Цвет волос: Серебряный.
Цвет глаз: Красный.
Наушники: Черные с синей подсветкой
Юбка: Красная как у Meiko Sakine
Аксессуары: информационная панель телефона, Санио W55SA мобильного телефона, широко используется для LISMO услуг.
Национальность/Раса: Предположительно Японский.

Слоган: Умри!




Boku to Nurse no Kenshuu Nisshi The Animation
Iizuka-senpai x Blazer: Ane Kyun! yori The Animation
Nee Summer!
Sono Hanabira ni Kuchizuke wo: Anata to Koibito Tsunagi