2 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
3 / 240
Обо мне
540x512236x277235x276

Я на других сайтах
  • Kinopoisk - Для тех кому интересны мои просмотры и оценки на сериалы и фильмы.

Критерии оценивая любого продукта в целом
10 – Идеальная работа или шедевр. Проще говоря, под это определение подходит произведение, которое не имеет практически ни единой ошибки или нелогичности в повествование. Так же это то, что я могу перечитывать, пересматривать или восторгаться, дискутировать часами.
9- Великолепно реализованная работа. Возможно, поставлен не высший бал из-за каких-то неопределённостей в какой-то момент от автора, либо что-то глупое, лично в моём понимании, попалось/попадалось. Отличий от “10” практически нет.
8- Отлично выполненная работа. Является эдаким гарантом по качеству и вовлеченности во время прочтения. Могут быть проблем касаемо каких-то сюжетных решений или моментов связанных с недостаточным акцентом на какой-то теме или персонаже/персонажа.
7- Хорошая работа, но можно было реализовать и лучше. Читается интересно, сюжетно хорошо, но либо у истории нет чего-то эдакого, что могло бы вызвать у читателя “вау” эффект, либо есть какое-то кол-во косяков. Приятные эмоции получены
6- Неплохо, но косяки, проблемы либо не интересность превалируют местами. Автор отошёл от какой-то тематики изначально у произведения, либо какую-то часть сюжета полностью испоганил.
P.S Для ваншотов это скорее гарант интересности, что можно прочитать.
5- Сомнительно. Читается, может быть интересно, за сюжетом следить тоже, но тонна проблем, что вылезают при прочтении, портят все лавры, полученные от вовлеченности в процесс. Коротко говоря, это то, что мне не понравилось во многом, но одновременно эмоционально какой-то отклик давала.
4- Meh. Плохо прописанная и реализованная история, к которой возвращаться скорее не хочется.
3- Очень плохо. Задаток чего-то было, но в итоге результатов нету.
2- Ужасно почти всё, читать только от скуки.
1- Издевательство над самим понятием “творчество” и в первую очередь над читателем. Так же, под эту категорию подходят какие-то ненужные ответвления от основного сюжета, которые выглядят несуразно, либо бессмысленно.