°Morra°

°Morra°

онлайн около 23 часов назад
Личные данные скрытына сайте с 2016 г.
Список аниме
150
988
 
Запланировано 983
Смотрю 1
Просмотрено 150
Отложено 4
Брошено 5
1 месяц и 1 неделя
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Александр Лисовец
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые
Франшизы
0 / 204
Обо мне
Пессимист, Меланхолик, Слизняк.Вечное ПМС, любящее шаурму с чаем и душевные беседы по вечерам в одиночестве с самим собой. :tea2:
Свободно разговариваю на трёх языках : сарказм, ирония, ненормативная лексика :evil:

Считаю биомусором людей, необоснованно обзывающих и принижающих :Ban: , при этом не в силах аргументировать свои слова :lol: (гении просто) , и тех людей, кто просто не имеет элементарного уважения к другим и гасит из-за их предпочтений или жизненных взглядов :dunno: . Так же те, кто считает своё мнение фактом и считает, что другие с ним несогласные - это фрики, а сам пуп земли - в игнор сразу, это безнадёжные люди, мне общаться с такими мерзко.

Умеренная толерантность - есть признак интеллекта, а интеллект - есть признак толерантности.

Я больше не отвечаю на комментарии грязных людей, что описаны выше

Мне плевать, что ты здесь тявкаешь, пока это не будет обоснованно и аргументированно, а уж если вообще захочешь что-то доказать - пиши в вк голосовую, вот тогда и посмотрим у кого есть яйца, опыт, увы большой. Lullaby Sorrow - vk.com/id338318737

Ну, как о ожидалось, когда происходит открытый диалог в вк голосовыми с моей стороны, вся дерзость и пафос куда-то прячутся, остаётся только отчаянный визг). К таким как раз и относится вот это вот создание - @Rachestahl, коих, увы, много).

На неадекватные комментарии и нападки с чьей-либо стороны не отвечаю тоже, с такими дураками возиться - смех один и спасибо за продление жизни, шуты)

МАНГУ НЕ ЧИТАЮ, ОТВАЛИТЕ СО СВОИМИ ПРЕДЪЯВАМИ И НАВЯЗЫВАНИЯМИ МНЕНИЯ, ЧЁРТОВЫ ФАНАТИКИ. Читать или нет - выбор каждого, не пихайте свою "философию" всем подряд.
ТАК ЧТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ НА МОЙ ОТЗЫВ, ПОДУМАЙ, СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. Следовательно, не удивляйтесь на мою агрессию при вашей недальновидности.