°Morra°

°Morra°

онлайн 16 июня 2019
Личные данные скрытына сайте с 2016 г.
Список аниме
143
921
 
Запланировано 915
Смотрю 2
Просмотрено 143
Отложено 4
Брошено 3
1 месяц и 1 неделя
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Александр Лисовец
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые
Франшизы
0 / 193
Обо мне
Пессимист, Меланхолик, Слизняк.Вечное ПМС, любящее шаурму с чаем и душевные беседы по вечерам в одиночестве с самим собой. :tea2:
Свободно разговариваю на трёх языках : сарказм, ирония, ненормативная лексика :evil:

Считаю биомусором людей, необоснованно обзывающих и принижающих :Ban: , при этом не в силах аргументировать свои слова :lol: (гении просто) , и тех людей, кто просто не имеет элементарного уважения к другим и гасит из-за их предпочтений или жизненных взглядов :dunno: . Так же те, кто считает своё мнение фактом и считает, что другие с ним несогласные - это фрики, а сам пуп земли - в игнор сразу, это безнадёжные люди, мне общаться с такими мерзко.

Толерантность - есть признак интеллекта, а интеллект - есть признак толерантности.

Я больше не отвечаю на комментарии грязных людей, что описаны выше

Мне плевать, что ты здесь тявкаешь, пока это не будет обоснованно и аргументированно, а уж если вообще захочешь что-то доказать - пиши в вк голосовую, вот тогда и посмотрим у кого есть яйца, опыт, увы большой. Lullaby Sorrow.

Ну, как о ожидалось, когда происходит открытый диалог в вк голосовыми с моей стороны, вся дерзость и пафос куда-то прячутся, остаётся только отчаянный визг). К таким как раз и относится вот это вот создание - @Rachestahl, коих, увы, много).

На неадекватные комментарии и нападки с чьей-либо стороны не отвечаю тоже, с такими дураками возиться - смех один и спасибо за продление жизни, шуты)